L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
22 avr. 2021
Avis vérifiéVous refuser mon avis précédent. Voici le suivant...... Si vous pensez que seuls les bons avis sont valables ...
22 avr. 2021
Reçu rapidement par des personnes très aimables qui connaissent bien les produits
22 avr. 2021
Site pratique et commande rapide avec mon téléphione
Tout bien
22 avr. 2021
J'ai été bien reçu par Mélanie et un vendeur mais par la suite, je suis tombé sur une personne très désagréable au téléphone.
Très beau magasin.
22 avr. 2021
Délai respectés et matériel conforme. Seul bémols, verrière présentée démontée.
22 avr. 2021
Très bon accueil Efficacité de l équipe de préparation commande
Tout c'est bien passé
22 avr. 2021
La notice de montage du portail est très succinte, difficile à installer soi-même.
22 avr. 2021
Nous avons acheté une porte et le vendeur a conseillé de prendre poignée, équerres et cache en métal. Hors tout était déjà inclus avec la porte ! À part ça le produit était conforme, arrivée le jour prévu. Bonne organisation pour le retrait.
!!!!
22 avr. 2021
Trop long délais de réponse par email. Contacts téléphoniques difficiles. Trop longs délais d'installation. Refus de pose d'un pied jugé inadapté pour la table-bar de la cuisine, alors que c'est un conseiller Lapeyre qui nous l'a vendu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
22 avr. 2021
Service commercial pas à la hauteur
22 avr. 2021
Accueil inexistant et beaucoup d’attente pour trois étagères ! Personnel peu aimable
20 avr. 2021
18 avr. 2021
Mauvais suivi dans notre commande, livrée le vendredi 2 avril, veille de week end de Paques...stupeur le dimanche à l'ouverture des colis... 2 cartons en moins et toute la visserie. Après déplacement en magasin le mardi 6 avril (car personne ne ns rappelait suite à notre appel du matin; l'apres midi rappel de nouveau; la standardiste ns dit " priorité aux clients en magasins) donc déplacement au magasin à 17h30 apres le travail. Un employé apres 15mn ns dit qu'ils ont oublié de ns prevenir et commande les 2 cartons manquant et qu'il y aura une semaine de délai . Stupeur le lendemain matin 9h, 1 sms ns avertitde l'arrivée des colis....qui devaient surement trainer au dépot. on téléphone et on ns informe qu'une livraison n'est pas prévu !!!! Apres mon explication polie à la dame au téléphone, celle ci cest débrouillée pour ns faire livrer le soir meme....
17 avr. 2021
les produits correspondaient à ce que je souhaitais
17 avr. 2021
Produit de très bonne qualité et très bon rapport qualité prix
17 avr. 2021
Délais trés long pour avoir un conseiller au magasin et délais trés long pour une commande avec 1 mois d attente