L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait juste livraison très long
Qualité faible
22 déc. 2021
SAV, pas de déplacement en magasin
22 déc. 2021
Artisan pour lapeyre caen pendant 10 ans, tres satisfait !
Toujours très satisfait
16 déc. 2021
Vraiment très déçu par rapport à mes précédentes commande chez vous . Beaucoup de problèmes , du personnel pas vraiment à l'écoute .
16 déc. 2021
secretaire tres aimable nous renseigner tres bien et souriante
14 déc. 2021
Accueil très chaleureux
5 déc. 2021
Bon rapport qualité prix
30 nov. 2021
Très bien mais impression de fuite du regard, de la part de certains vendeurs
30 nov. 2021
Accueil des commerciaux corrects mais plutôt mitigé concernant l'administratif
30 nov. 2021
trés bon accueil livraison dans les delais
Dl :)
Pas le temps !
27 nov. 2021
J ai acheté une armoire avec une penderie le seule point négatif c’est que les barres de penderies ne rentrent pas dans les caissons il faut les scier mais personnes ne nous préviens au moment de l achat
27 nov. 2021
achat Portail pvc battant , posé moi même sans problème, belle qualité,
27 nov. 2021
D’excellents conseils nous ont été adressés.