Evaluations clients Caen
Bon accueil LapeyrevDeauville
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
LES PRODUITS RECUES NE CORRESPONDAIENT PAS A MA COMMANDES , OBLIGER DE RETOURNER 6 FOIS EN BOUTIQUE, DE PLUS LES PORTES SONT ARRIVES QUASIMENT TOUTES ABIMÉS , LE SERVICE CLIENTS N'A PAS VOULU NOUS ECHANGER LES PORTES MALGRES NOS APPELS CAR NOUS AVIONS QUELQUES JOURS DE RETARD, ALORS QUE NOUS AVONS ATTENDUS 5 MOIS LE MATERIEL, HONTEUX ESCROQUERIE
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Produit a mon avis de qualité moyenne, ne pouvant être réglé facilement.+ composants fragile (cassé par le poseur)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Les conseillers vendeurs sont à notre écoute, compétents, réactifs et très pro dans leurs secteurs d'activités
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Beaucoup d attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
les livreurs pas très soigner
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
++++
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Très bien pour l'employé qui nous a reçu et effectué les recherches pour le remplacement d'un congélateur dans un meuble de cuisine style Bourgogne. La livraison n'a pas été à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
seulement en contact téléphonique, pas d'avis sur l'ambiance du magasin et les produits qui y sont présentés. Carrelage pas encore posé Contact téléphonique avec Cean, suite à problème de commande faite à Deauville (problème dans l'enregistrement de mon adresse mail; conseiller peu attentif, n'a pas su repérer l'erreur; a été moyennement aimable et peu attentif. J'ai dû téléphoner à Caen qui a résolu le problème)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Vendeur disponible et à l'écoute de notre projet
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
3 mois pour obtenir 6 portes à reconditionner aux mêmes mesures que les anciennes (pres de 2000 euros quand même). Aucune communication entre les employés. Nous sommes restés sans portes dans la maison (ni sdb , ni toilettes) pendant 3 semaines. Incorrection du personnel au téléphone et en magasin. Cependant le Directeur a essayé de pallier les insuffisances de ses employés.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
bon accueil mais avec un peu d'attente retard pour la livraison mais en ces temps difficiles , excusable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
très bon accueil en magasin par des agents très ,compétents, ensuite très satisfaite de la qualité des travaux de pose de ma porte d'entrée de mon pavillon
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Bien rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Porte jolie mais très fragile pour la rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de Tristan BSignalerVous n'avez sûrement pas lu ce que j'ai écrit
Bons produits, accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Accueil un peu long Décalage important entre le prix indicatif catalogue et le devis réel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Accueil professionnel. Enlèvement rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
personnel agreable et competent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Rien à redire sur le service et sur l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
attente trop longue pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
satisfaisant reste à vérifier si les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
bon support commercial et des personnes agréables Tout simplement faisant leur travail correctement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Magasin qui donne envie d'y retourner et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
5 mois d'attente pour une cuvette
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très bon accueil, bonne présentation des produits et promotions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
J’ai ete recu tres gentiement et tres efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
.super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bien à part le retard de livraison,malgré mon appel la veille qui confirmait ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Erreurs sur notre commande, prise du métrage fenêtre pas bon, donc délais de pose non respecté et a ce jour deux des volets ont des problèmes de descente . A la suite de tout ça le responsable nous a fait un geste commerciale (telecommande offerte)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de Paul GSignalerBonjour nous faisons quoi pour les deux volets qui ont un petit souci car encore hier soir j'ai été obligé d'aider un des deux volets à se fermer merci pour votre retour
Très bon accueil avec des conseils et une prise en charges rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Bien mais ne font pas profiter d'offre contractuel, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Conseils pour l'achat d'une vasque rectangulaire pas très clairs
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Inadmissible, passer commande à Deauville et demander 15, € pour livraison à Deauville, gratuit pour aller le chercher à Mondeville. Pas du tout commercial, surtout lorsque nous sommes bons clients.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très bon conseils, suivi de qualité et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Satisfait sur l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Mise à part une livraison longue tout est bien, plus qu'à installer.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Ecoute, efficacité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Tous c'est bien passé autant la prise de commande que le retrait en magasin et la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Longue attente avant d’être renseigné et servi, en conséquence du manque de personnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
bon conseil donné par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Le prix, la fabrication FR, les délai correcte...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Produit alléchant, pas cher et site facile!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
La porte que j'ai acheté est de très bonne qualité et facile à poser. Le vendeur qui m'a reçue a été de bon conseil. La date et l'horaire de livraison ont été respectés et les livreurs très agréables et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
produit sur mesure correct et arrivé à temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Satisfaite de mon parquet et mes placards conformément à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
tout et bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
De bons produits et une belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Je vais chez Lapeyre en tant qu’artisan car j’y trouve toujours des produits qui me conviennent en rapport qualité/prix/délai et aussi des raretés dimensionnelles que je comparent à un mouton à 5 pattes et qui solutionnent souvent mes chantiers et font la satisfaction de mes clients.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Tres bonne relation téléphonique, très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Personnel parfait, produits convenables malheureusement achats faits à Deauville et obligation d’aller retirer les produits à Caen!!!!!’??!!!!!!!’n Il semble que le Logisticien en Chef ait été dépourvu de neurones et que l’idee, une fois par semaine de livrer à Deauville les commandes arrivées à Caen ne lui soit pas venue au cerveau. Car le logisticien ne sait peut être pas que les voitures les plus répandues ne sont pas faites pour transporter des objets de 2, 50 mètres de long. Alors s’il faut ajouter au prix des objets achetés le montant d’une location de camion..., et cela plusieurs fois si la disponibilité des articles se fait en plusieurs approvisionnements.... et bien vous cessez d’être compétitifs en prix final et le Client doit en plus passer un temps fou pour récupérer ses commandes. Donc 1ère fois dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
matériaux de qualité à très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
pas trop de produits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Mauvaise compréhension ou conseil à propos d'une verrière qu'il a fallu ramener
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bonne accueil magasin. Par contre dépôt. Chargement seul sans sans aide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
très bon conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Trop d'erreurs dans la commandes : ai vu 5 personnes différentes!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Super accueil et très bon matériel correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Très bon accueil, services et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bon accueil du vendeur ce qui n'a pas été toujours le cas dans ce magasin. Grand merci au service marchandise qui a accepté de me couper 2 lames de parquet. Grand merci pour la gentillesse de ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Lors de notre achat du dressing,nous avons été très bien accueillis et informés par rapport à notre projet. la livraison est très bien organisée avec du personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Absence d’informations sur les produits à montrer
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
nous avons trouvé notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Toujours bien accueilli avec un showroom bien agencé. Bon conseillers
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
vendeuse certifiant des chose fauce
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Bon accueil et aide sur notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Erreur de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Satisfaction totale - produit acheté de bonne qualité et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
mis 4 étoiles dans présentation des produits et ambiance du magasin car besoin d'autres renseignements mais je n'avais pas rendez-vous et les vendeurs étaient débordés et mon domicile est environ 50 km du magasin.Je repasserai plus-tard
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Une personne compétente et coup de chance, le produit était en stock au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Difficulté à faire comprendre mon besoin au vendeur. Gamme de produits limitée.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
les conseils ne sont pas suffisament précis. les mesures des meubles pas suffisamment explicités. les délais entre commande et pose, trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Accueil chaleureux par Josselin et conseils précieux . Nous avons été bien épaulés dans notre recherche pour un dressing
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
tres content des renseignements et acceuil. par contre produit vu que sur catalogue et un peu léger
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
juste un peu trop d'attente en magasin avant d'avoir un eployé disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Acheté une porte de salle de bain, prix affiché correct et seulement après on nous dit que le rail est en supplément …. admettons livraison réceptionnée on rappelle pour signifier qu'il manquait la poignée … et là on apprend qu'elle est aussi en supplément alors qu'elle était sur le modèle d'exposition sans aucun commentaire...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Rien à dire très et même plus que satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Que d’attente
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Pas d'accueil à l'entrée, personnel occupé,beaucoup de monde en attente, Résultat, j'ai acheté ma cuisine dans un magasin voisin.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Réponse de Gilles BSignalerJe suis dans l'orne à 60 Km de Caen. J'avais à faire le chois d'une cuisine dans plusieurs magasins de Caen. je ne pouvais pas attendre trop longtemps. J'aurai certainement pris ma cuisine chez vous étant satisfait de la cuisine achetée sur Paris il y a quelques années. Vu la distance je limite les trajets. Merci de votre réponse
Défaut du plan de travail reparti pour 3 semaines d attente dessus
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
peu de produit mais accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
commercial pas très aimable froid pas de conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Aaaa