Evaluations clients Clermont-Ferrand
tres bon technicien au service retrait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
nous avons été très bien reçu et conseillé, la compétence, le dévouement et la gentillesse du vendeur a été déterminent pour notre achat
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Bon accueil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
S est pas la première fois que prenons des fenêtres chez Lapeyre s est la troisième fois la première fois s était au pays de Loire la deuxième fois s était a Bergerac et la troisième s est Clermont Ferrand pour chaque maison rénovée.et voilà la raison pour la notation
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Passage en magasin pour commandé un produit vu en solde sur le site et là déception solde inconnue en magasin et impossibilité de choisir une livraison lors de la tentative de commande sur le site. Conseillère très professionnelle qui a conservé ma commande et qui m'a rappelé pour me signalé une offre promotionnelle dont j'ai pu bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
accueil, rapidité de renseignement, parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Je suis relativement content des produits achetés chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
bons produits et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Personnel très accueillant et arrangeant Magasin vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
Aucun accueil en magasin La couleur n’était pas celle prévue ... grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
conseils pas terribles ,produit correct par rapport au prix .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Achat d un lave main: le siphon et bonde fourni ne sont pas fournis lors de l achat. Le matériel achèté est donc inutilisable à l achat. Et aucune mention de ce "détail" lors de l achat en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de Pierre PSignalerLa vigilance est à porter aussi bien sur le fait que vous vendez des produits non utilisable à l achat que sur la qualité de conseils.
Malgré un appel avant commande pour confirmer l'adaptation du produit, celui ci ne correspondait pas... Au delà du fait que le magasin comme tous les autres soit toujours difficilement joignable au téléphone, il serait pas mal que les conseils soient bons !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Charles BSignalerMerci
conforme a mes souihaits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bien serieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Conseils précis , accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Le produit acheté ( un évier ) était rayé. Service après vente INEXISTANT ! On m'a donné des liens internet qui ne fonctionnait pas, je n'ai jamais pu avoir quelqu'un au téléphone. C'est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Produit non disponible, très compliqué à commander sur le site. Problème de référence
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Magasin industriel connu avant l'existance du site...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Le vendeur est agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
une erreur de cde du conseillé,heureusement que ce n'était pas urgent. l'erreur est humaine!!!!! A.M
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Produit conforme à mes envies de qualité avec les conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Bon produits et bon service après-vente mais les vendeurs pas assez présents.Obligé de courir après pour avoir des renseignements Je suis venu plusieurs fois et je suis reparti sans rien faute d information
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Bonjour , Etant une cliente chez Lapeyre , je suis toujours satisfaite autant par le choix , la qualité , l 'accueil et la compétence des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Tout c'est très bien passé, de mon arrivée à mon départ. Le vendeur qui est venu m'accueillir à mon arrivée était disponible et très aimable. Il m'a orienté vers le retrait des marchandises ou l'on m'a très bien reçu. Je remercie toute l'équipe, sympa et dynamique. C'est une enseigne à recommander sur Clermont-Fd. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Personnel moyennement accueillant et pas souriant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Hormis le contexte COVID et le jour prévu d'arrivée de ma porte +2 joursje suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Pour achat escalier : Modèle non exposé. Payé le 20/03, noté sur le bon de commande à enlever le 9/04 avec SMS de confirmation. Le 15/04, j'appelle pour demander si c'est normal que je n'ai pas de nouvelles par SMS ou autres. Le monsieur me répond sèchement que c'est pour le 19 donc que j'ai 5jours d'avance. Je lui dis qu'une date est noté au 9 donc je ne me suis pas inquiété et préféré ai attendre un peu. Il répond que c'est le 29 ! Je réponds OK très bien. M'a raccroché au nez. Finalement SMS de confirmation le 22/04. Jour de récupération planifié accueil au quai très bien malgré que le Clark avait la palette accroché, nous dit si on peut se débrouiller pour prendre le carton. On essaie. Impossible le carton était fixé avec le carton et donc avec le Clark. Donc solution ouvrir le carton et le vider.... La personne qui répond au numéro fixe est désagréable et non commercial. A se demander si ce monsieur devrait changer de vocation ou se cacher derrière la clientèle...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Peu de produits en évidence
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
la commande de la gâche du battant de fenêtre commandée d'après ma pièce endommagée pour modèle montré en magasin ne correspondait pas. Une pièce introuvable en catalogue, qu'ils vont essayer de trouver ailleurs. Pour des fenêtres achetées en 2016, c'est dommageable. Manque de sérieux de la part de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Peu de conseil. Le personnel reste a son bureau pas très disponible...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Plus de detail specifique sur le ou les produits son necessaire...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Pas de motorisation au magasin, choix fait sur catalogue donc déplacement complêtement inutile
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Attente lors de notre visite pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Parfait, vendeur à notre écoute, livraison rapide, montage long mais simple ! Tres bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Manque des éléments danq mon achat!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Achat pas appel téléphonique, puis finalisation par internet : interlocuteur super sympa et m'a informé de toutes les informations à savoir, dimension, accessoires qu'il faut prévoir en plus,... Le sourire se sentait au téléphone. Même accueil lors de lorsque je suis allée chercher ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
les produits que l'on a acheté n'étaient pas exposés en magasin. la qualité de fabrication des portes et le choix du bois sont de piètre qualité, beaucoup de travail pour rendre les portes présentables.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Correspond à la demande Qualité en fonction du prix Le prix augmente un peu trop lorsque l'on passe en porte de 210 de haut par rapport au 204
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Très bonne écoute, adaptabilité par rapport à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
délais un peu longs manquais une partie d'un meuble lisibilité des commandes et factures: moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
accueil excellent. Présentation parfaite. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Rien de spécial à dire. Une relation classique vendeur-client. Lors de la récupération du matériel, pourquoi un quart d'heure d'attente alors que j'étais le seul client à ce moment. Peut-être faut-il prioriser la remise du matos au rangement d'un colis dans l'entrepôt...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Produit de bonne qualité pour la relation clientèle peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Rien de méchant, le seul hic impossible de joindre le magasin et ça je trouve inadmissible ,il ne faut pas avoir un besoin urgent.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
des imprécisions sur le devis
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Les notes sont explicites
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Pris en charge par un conseiller sympathique à l écoute de bons conseils mon achat c est très bien déroulé jusqu a la récupération de mon miroir ou les personnels vous aident à charger dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Site trés pratique et facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Manque des accessoires, une porte qui a un accroc et rien en stock
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Accueil courtois Le magasin est propre et attractif Le produit acheté est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
J'ai été très satisfait de mon 1er achat chez vous (une cuisine) et je suis revenu pour un WC Qui n'était pas dans votre show room. DAVID est toujours aussi sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Globalement bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Mécontents, car nous avons des meubles venant de Chine alors qu'en magasin, on nous a dit qu'il y avait du retard de fabrication en france.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Le gros soucis c'est que payer 700 euros pour des verrières non percées et très dures à installer c'est rageant..par contre très bien la dame pour monter le dossier. Elle est professionnelle et conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
a l'écoute, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
17 /20
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Rapport qualité prix pour de menuiserie standard prix défiant toute concurrence mais pour du sur mesure vraiment trop cher par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Produit de bonne qualité et retrait marchandises au top. Le seul bémol serait le délai de retrait un peu long par rapport à la date de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Très bien ...pêche un peu au niveau de la réception
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
qualite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
erreur de livraison sur un produit, mais bon rattrapage ensuite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
site correcte
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Article de bonne qualité. Promotions régulières
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Commande non effectuée malgré l'accompte Délais de livraison non respectés Téléphone du magasin constamment indisponible
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Tres bien conseillé dans le magasin parcontre a l’espace retrait de commande et espace PRO personnel vraiment incompetent et desagreable au possible, a la limite du manque de respect!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
J ai acheté 2 portes de douches avec le même défaut, des poignées qui déchirent le joint d étanchéité, que ni lapeyre et le sav ne peuvent résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de Odette DSignalerLe soucis n est pas que le produit ne me donne pas satisfaction, le 'soucis'est que les poignées de ces douches déchirent le joint d étanchéité et que pour une est un problème. Cordialement Mme Noel
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Aucun suivit des commandes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
aucun probleme super
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
A cueilli et conseil en magasin très bons mais mauvaise livraison. Erreur de coloris et manque de pièces
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Je suis venu chez Lapeyre car c’est une société connue et reconnue. La vendeuse, aimable, courtoise et très polie a tout de suite cerné mes besoins. Malheureusement, pas de stock. J’aurais pu aller à côté, mais l’ambiance était tellement bonne et détendu, ( le patron n’était pas là ce jour là) que j’ai préféré passer ma commande et attendre 2 semaines. Je recommande ce magasin, les vendeurs sont très professionnels et ont les connaissances qui vont avec. Ils sont très à l’écoute du client pour lui apporter la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
plutot bien conseiller ,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
J'ai commandé une pièce détachée (système) chasse d'eau. Il manquait une bonne partie de système puisque qu'on me donnait que 2 vis ! J'ai dut recommander depuis j'attends (sans chasse d'eau) .La première personne qui m'a renseigné n'y connaissait rien, puis le seconde personne qui m'a recommandé le système à l'air de bien s'y connaitre ...j'attends de voir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
excellent accueil bien conseillé pas de bla bla la personne qui nous a reçu nous a proposé très vite ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
On doit prendre un rdv pour commander une cuisine alors qu'il n'y a personne dans le magasin, que les "vendeurs" bavarde entre eux, ce qui nous oblige à revenir. Ayant une première expérience positive avec Lapeyre, nous avons accepté de revenir pour commander la cuisine dont nous avions besoin. Mais nous aurions pu aller voir ailleurs et vous auriez pu perdre une commande surtout que nous étions un peu pressé. Accueil technique / conseil / après vente très agréable quand on a des questions ou un problème. Qualité des produits impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Oui car j'ai trouvé ce que je cherchais. Et qui me va très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
En face de moi, 3 vendeurs (Euses), libres. Aucun(e) n'a pu s'occuper de moi, l'escalier que je voulais n'était pas de leur ressort ... J'avais la référence, je voulais juste le réserver et le payer. Un peu de polyvalence dans certains cas ne serait pas superflue !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
bon accueil , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Les équerres de fixation ne sont pas adaptées
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
+ de 30 min d’attente au retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
La personne qui m'a reçue lors de ma commande a été parfaite. Sourire, disponibilité sans précipitation, explications.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Le personnel est à l'écoute des clients de leurs besoins et problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Un peu de queue à certaines heures Tout le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Très bon accueil dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Très bien reçu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Dommage que les panneaux aluminium ne soient pas un peu plus longs (2,50m) pour une finition impeccable au raz du plafond.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *