Avis clients de Clermont-Ferrand

4.2 / 5

Calculé à partir de 341 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2860 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 96

Informations Clermont-Ferrand

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clermont-Ferrand

• 3 / 5

un commerce qui vend sans stock, c'est se moquer des clients pour le bénéfice des actionnaires... même pas des poignets de portes en stock ; délai d'attente supérieur à un mois;!!! il vaut mieux aller à Castorama ou Leroy Merlin,

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de Georges M

C'est une réponse bateau et dans le vide Le client reste le pigeon et cela n'a rien à voir avec la surface des magasins du groupe.

• 4 / 5

je n' ai eu aucun problème pour naviguer sur le site et choisir mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Aucune

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 3 / 5

Problèmes de livraisons, perte du materiel (poignées, grilles d aération, cache ob, ...) , la mauvaise foi de certains personnels, vous êtes en tord et vous vous permettez de mettre la pression aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Ambiance moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Trop peu de choix.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN I. *

• 4 / 5

le site est simple de navigation par contre les infos sur les délais de livraison sont fausses, et aucune info sur les numéros à contacter en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Constance T

Le site n à tt simplement pas transmis la demande au magasin qui dès qu II a eu l info m a livré. C est surtout un problème de communication interne et de vos délais de traitement

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Bon materiau et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 3 / 5

Discordance entre commande du produit et produit réceptionné , entre collaborateur qui reçoit la commande par téléphone avec précision et collaborateur qui la prepare

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 5 / 5

toujours très bien accueillis dans ce magasin à Aubière, un petit peu d'attente mais pas bien gênant

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 1 / 5

Produit de mauvaise qualité, pas ou peu de conseils en magasin. Bon contact avec le service après vente, mais des erreurs sur le produit livré.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de Virginie M

Le magasin n'est pas en cause sur la qualité du produit, ni sur les erreurs dans la livraison dans le service après vente qui a été préparée ailleurs.

• 4 / 5

Nous avons toujours été satisfaits dans l'ensemble s'il n'y avait pas eu ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

la visserie de fixation n 'as pas tenue alors que le diamètre fourni dans le manuel de montage a été respecter.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 4 / 5

Visiteurs livrés un peu à eux même, la vente de pièces détachées soulève peu s'enthousiasme chez les vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Bon accueil et bien servi

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 4 / 5

Bon accueil. Bonne gestion du produit.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 4 / 5

beaucoup de références liées aux différentes combinaisons possibles que l'on ne retrouver pas toujours simplement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Accueil très pro et néanmoins très sympathique,

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 3 / 5

Délai initialement prévu d'un mois repoussé chaque mois sans aucune visibilité ni certitude de le recevoir un jour , il aura valu 4 mois pour avoir ce carrelage. Concernant le carrelage il n'est pas plat, tous les carreaux sont contrés et le producteur déconseille la pose détalées de moitié alors que c'est comme cela qu'il est présenté chez Lapeyre sans aucune mise en garde Donc en résumé Mauvais conseil et mauvais service. Je vais éviter de revenir chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

jamais eu de problème avec produits acheté.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 4 / 5

J'ai été extrêmement bien conseillée et très accompagnée suite au retard de ma commande. L'évier est très beau mais il y a des petites traces qui ne partent pas dessus.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 3 / 5

Siphon du robinet conseillé ne s’adaptait pas sur le meuble du lavabo. Installation du lave linge dans la salle de bain pas notée sur le document des travaux à faire par le plombier

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Conseil du vendeur car la marchandise ne correspondait pas au schéma présent sur le catalogue Lapeyre ! (2 portes sur le Schéma d'un meuble haut de cuisine alors que le meuble que j'avais choisi ne se fait qu'en une seule porte !)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 4 / 5

Accueil et conseils reçus Présentation des produits et ambiance du magasin Qualité et attractivité des produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 2 / 5

Vendeur pas disponible impression de déranger

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Je n'ai pas noté "la qualité et l'attractivité du produit" car celui ci est toujours bien emballé dans mon garage en attente d'être posé par un plombier. Pour le reste je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils qui m'ont été prodigués.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils éclairés

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 4 / 5

après la commande par le net, j'ai dû téléphoner a maintes fois pour savoir la date de la livraison qui restait très vague, enfin après 1 mois 1/2, j'ai reçu la marchandise, mais je peux vous assurer que je n'aurai plus recours à vous

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

site peu pratique et produits difficiles pour certains à trouver même lorsqu'on sait exactement ce que l'on veut et que Lapeyre le fabrique.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Accueil et choix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

L ENSEMBLE DU PERSONNEL TRES PRO,SYMPA ET A L ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 3 / 5

Conseils très succincts ,aucun stock.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

Service rapide, délais respecté, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

J’ai trouvé un lave-mains original sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 4 / 5

il faut être bricoleur pour monter ces meubles; il y a fallu que je décale un perçage pour monter une porte

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 3 / 5

L'absence de stock et les délais ne sont pas admissibles Très mauvaise pub

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

Facile, simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Pose très cher

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Tb accueil et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 1 / 5

Nous sommes enfin etions clients reguliers dans cette enseigne . Achat de meuble cuisine plan de travail evier robinetterie ... Lors de notre dernier achat en commande un manque d information de la part du magasin notre produit est arrive en partie et ne peut etre retire une erreur de logistique de communication . Laurent denigre ses collegues avec qui nous avions traites nous trouvons cela tres incorrect. L impression de deranger d etre au milieu d un jeu de quilles. Manque de respect client. Nous comptions commander 5 cuisines vu cette derniere experience nous nous tournons vers un concurent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

• 4 / 5

Personnel très pro de bon conseil. Prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

LAPEYRE accueil et conseil excellent, produits de bonne qualité, rapport qualité prix bon.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Normal

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *

• 4 / 5

accueil parfois un peu long mais ensuite la personne nous a bien renseignés

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 5 / 5

attente très longue avant qu'un vendeur s'occupe de vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 4 / 5

Les produits sont de qualité et les vendeurs de bon conseil par contre nous n'avons pas bénéficier des réductions parce qu'à chaque fois elle n'étaient pas attribuées au produit. De ce fait le produit était assez cher.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Ras équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 2 / 5

produit en stock,attente et rappel pour aprendre que mon colis a ete laissé de coté , papiers pas transférés au service de livraison, Vous faites confiance au une telle agence sur les dimensions des fenêtres a la réception, 7.5 cm de plus et on m'explique que c'est marqué sur le site comme d'habitude bien lire entre les lignes, résultat je dois écarter les murs de la maison une plaisanterie largeur tableau + 7.5 cm cela veut dire quoi pas plus d'explication pas d'appel d'un technicien pour confirmation je ne recommande absolument pas ce (professionnelle) ...

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

tres satiqsfait

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Non.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

• 5 / 5

Très bonne réception et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Blablabla

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

RAS, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Ne changé rien Très bon conseil des vendeurs Ainsi que le personnel au retrait des Marchandises..

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillés produits de bonne qualité et bien placé niveau prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 4 / 5

L'article n'était pas en présentation en magasin. J'ai dû acheter sur catalogue. L'option Antelio est expliquée nulle part. Le vendeur a à peine sû m'informer. Heureusement que j'ai des connaissances sur la pose et que j'ai pris des informations dans une boutique concurrente. Seul le prix m'a fait revenir chez vous. Heureusement la livraison et la qualité sont au rendez-vous...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 3 / 5

Bonjour, nous avons acheté deux petits meubles de salle de bain, notons que ceux-ci sont de bonne qualité pour un montant au-dessus de 300 euros ; lors de la pose nous nous apercevons que les vis de fixations au mur ainsi que les chevilles ne sont pas fournies et qu’elles sont spécifiques : il est bien dommage qu’un soucis d’économie pèse autant sur la qualité générale du produit. En ce qui concerne l’ambiance, peu être que le personnel du dépôt devrait régler ses problèmes en privé, et non pas sur le parking.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

TRES BONNE QUALITEE ET SUPERS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 3 / 5

Demande de conseil pour remplacer un plan de travail En Janvier le vendeur me dit que c’est possible en sur mesure et épaisseur 10mm En Mars un autre vendeur ne m’écoute pas sur les propositions de janvier et me dit que c’est possible en 38mm Ça manque vraiment de sérieux et je ne commanderais pas chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Nous avions déjà chez Lapeyre une cuisine il y a 30 ans nous n avons pas été déçus donc pour nous c était logique d y revenir

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Je savais ce que je voulais donc pas de surprise. Délai de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 2 / 5

Concernant le colis nous n avons pas pu savoir ces dimensions ( venir avec remorque ou camion ou autres...)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

• 4 / 5

pour notre salle de bain il y avait un bon choix

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *

• 3 / 5

Bcp de monde, manque organisation difficile de joindre interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Accueil un peu difficile si nous n'avons pas rendez vous, il faut s'imposer et faire le forcing lors du premier contact .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 5 / 5

Conseils et accompagnement au top sur notre commande de fenêtres et volets roulants, sur mesure, disponibilité des produits dans des délais raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

PERSONNELS AGREABLE , LARGE CHOIX DES PRODUITS ........... SAV REACTIVE

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Personnel peu accueillants

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

• 1 / 5

J’ai demandé à un vendeur un miroir que je lui ai montré, il m’a commandé le mauvais que j’ai reçu au bout d’une semaine, donc obligé de repasser commande pour le bon… perte de temps inutile et tout ça avec un accueil plus que limite…

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 3 / 5

Tout dépend des vendeurs. Il faut aller les chercher.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

• 5 / 5

Quand tout est OK on peut bien noter.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

Pas plus chaleureux que ça...Livrés à nous même Certains vendeurs dirons nous plutôt imbus de leur personne --> gène coté client

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 3 / 5

les commerciaux presents en magasin ne connaissent pas les produits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

• 2 / 5

Qualité du produit prix personnel pas très sypa je ne trouve pas le magasin des commande de plusieurs mois

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 3 / 5

Des difficultés à trouver un conseiller dans le magasin désert...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA E. *

• 5 / 5

Sans commentaire, j’ai été toujours bien renseigné par les vendeurs compétents

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

• 3 / 5

Trop d’interlocuteurs différents, aucune communication entre eux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualité et les conseils importants

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 3 / 5

le choix d'un carrelage doit se faire avec la lumière artificielle (les échantillons sont collés sur un support), aucune possibilité d'avoir un carreau pour faire son choix.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Non c'est subjectif

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Client depuis 30 ans, je n'ai aucun reproches a faire.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Conseils avisés et service au client au rdv

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

• 5 / 5

Ai fait plusieurs achats et je n'ai jamais été déçue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

Bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 4 / 5

accueil sympathique et bonne ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

produit conforme a la description. livré dans les temps et même un jour avant ..je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *