L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
Sebastien B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Benjamin a pris le temps de nous conseiller par rapport à notre projet de rénovation. La qualité des produits haut de gamme nous a interressé ainsi que le service de pose, malgré le prix plutot élevé par rapport au marché. il reste à confirmer la bonne impression ressentie lors de la commande par une réalisation parfaite et sans retard.
Anne marie M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bonne qualité
A. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTop qualité service et accueil au rdv. Rien a redire
G. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin. Propre et de bon conseil
M. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommerciaux au top et Frédérique à la livraison et au SAV très pro et très serviable . Merci de les remercier et de les encourager .
P. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent merci à karine pour la gestion de mon dossier installation
Sylvie S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDes jeunes vendeurs formidable
Christelle D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDommage, pas de suivi, le magasin ne m'a jamais rappelé pour me donner la date de la réception de mon colis comme ils avaient dit, j'ouvre les colis pour les monter, la qualité du meuble malheureusement n'est pas très bonne tout taché et une étagère n'est même pas fini je dois la ramener au magasin
Jean pierre G.
Frederic G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités et professionnalisme du personnel
Jacques D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRéception de portes placard sans charnières ?! Commande séparée!? Fournisseur à revoir
J. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiétout était parfait de l'accueil a la reception de ma commande
Christian L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa diversité des produits laisse à désirer en matière de menuiserie traditionnelle. Beaucoup n'ont pas grand chose à voir avec le savoir-faire de vrais menuisiers. Mais c'est sans doute le sens de la demande !
R. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAu top merci pour l'accueil chaleureux du magasin.
C. M.
Avis vérifiéTop top top
David G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content
Antoine M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur de bon conseil.
A. R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme récupération rapide
Lilianne M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
J. B.
Avis vérifiéSuper nickel