L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
F. V.
18 févr. 2025
Avis vérifiétout c'est super bien passé pour ma commande.
J. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
J. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente equipe et produit je recommende
D. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRas tout est conforme
Francoise D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIl s'agissait de portes intérieurs.Dès lors que l'on ne prend pas la partie dormant, ce sont des portes à peindre.Elles ont un après blanc. le pb c'est qu'elles avaient des trainées de saletés et des griffures ou marques de stylo qui ne partent pas. En attendant de les peindre j'aurai aimé qu'elles soient plus présentables.
Pascal V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLapeyre a pris le temps de nous expliquer et de nous faire découvrir leurs produits
Manuel D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe commande dans la porte gauche on me donne une droite on me dit que le barillet est compris on veut me le faire payer
C. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais: produit simple avec nom simple donc facile à trouver dans le catalogue
Daniel M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace
I. D.
Avis vérifiéExcellent
Martine S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNon prévenu de l'important retard de livraison
Avis vérifiéCommande en Drive TOP
Olivier F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne informatique les personnels ont été à l'écoute et ont tout mis en œuvre pour que j'ai mon matériel le lendemain
G. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande correspondante à mes désirs. Très réactif en SAV suite à un défaut sûr une porte.
Pascal M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDe bons produits et de bons conseils
Dominique T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation pas très facile sur le site, choix un peu restreint par rapport à d'autres sites d'ameublement en kit mais j'apprécie la qualité de ce que j'ai commandé. Délai de livraison un peu long. Qualité du service livraison appréciable.
Luc M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et réalisation en atelier au top
J. D.
29 janv. 2025
J. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande
R. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps que nous n'avions pas eu d'entreprise aussi serieuse que celle la. je recommende