L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
27 août 2024
Avis vérifiéUn très bon conseil et une réponse adaptée par rapport au remplacement d'un volet roulant sur une porte fenêtre.
26 août 2024
Avis vérifiébon conseil, rapidité de la commande, et service de paiement en ligne pour acompte excellent .
25 août 2024
Avis vérifiéRas
23 août 2024
Avis vérifiéexcellent au top
23 août 2024
Avis vérifiétout est conforme
22 août 2024
Avis vérifiépersonnel super gentil très agréable
21 août 2024
Avis vérifiéachat de fenetres PVC que je viens de finir de poser. Produit robuste et facile à poser, réglage facile, effet super.
18 août 2024
Avis vérifiéLes deux plans de travail que je garde car je n'ai pas le temps de chercher ailleurs NE SONT ABSOLUMENT PAS CONFORMES À LA COULEUR AFFICHÉE SUR LE SITE DE VENTE EN LIGNE
18 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
16 août 2024
Avis vérifiéLapeyre proposait une offre sur 3 modèles et la livraison à mis 2mois et demi
15 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéB
14 août 2024
Avis vérifiéparfait
8 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, je suis client depuis des années et quelle a été ma surprise de découvrir que je n apparaissais plus dans les clients et deuxièmement quand il y a une offre promotionnelle pour tout le monde et que je demande que le produit soit livré je m attendais à une remise de 40% sur la livraison
8 août 2024
Avis vérifiéDevis fait avec détachement et pas de grandes explications entre les différents niveaux de produits
5 août 2024
Avis vérifiéDélai livraison trop long!
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et conseils avisés ! Parfait !
Avis vérifiéProduit de qualité
2 août 2024
Avis vérifiéexcellent magasin a tout les niveaux
Avis vérifiéTip Top