L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
3 août 2023
Avis vérifiéNous avons choisi d'acheter nos portes de fabrication française directement chez Lapeyre plutôt que dans une grande surface de bricolage.
3 août 2023
Avis vérifiéCela fait 30 ans que je commande des produits Lapeyre !
3 août 2023
Avis vérifiéLe produit n’a pas encore était installé par le plombier, Très beau produit Lapeyre., nous avons eu vraiment un coup de coeur.
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est plutôt austère, et avec un manque de conseillers.
30 juil. 2023
Avis vérifiéclient depuis de nombreuse année jamais eu de problème avec Lapeyre.ni avec ces produits.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mal expliqué Les employés ne nous renseigne sur rien autant au magasin qu’au téléphone Ne savent pas ce qu’il vende !!! Je ne recommande pas du tout Lapeyre a Clermont-Ferrand.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe service après vente et la possibilité d'avoir une pièce détachée pour réparer mon robinet de cuisine
29 juil. 2023
Avis vérifiéIl manque des trous pour poser les étagères,et tiroirs
29 juil. 2023
Avis vérifiéErgonomie cognitive adaptée. Produit ciblé tenu en stock.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe regrette qu'il faut passer dans le magasin pour prendre une serrure alors que j'ai attendu 30 minutes.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils correspondants à mes attentes.
Avis vérifiéTres fluide
Avis vérifiégrande satisfaction générale
24 juil. 2023
Avis vérifiéDommage jamais de stock, obligé de se dérangé à chaque fois
24 juil. 2023
21 juil. 2023
Avis vérifiéService client catastrophique Ne rappelle pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service client afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit fidèle à l enseigne
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil reçu Tout dépend de l'interlocuteur
20 juil. 2023
Avis vérifiéUne des portes du dressing est légèremenr voilée en partie haute,on ne peut pas la faire correspondre avec sa voisine.