L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon 1er achat chez vous (une cuisine) et je suis revenu pour un WC Qui n'était pas dans votre show room. DAVID est toujours aussi sympa.
14 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement bonnes prestations
11 avr. 2021
Avis vérifiéMécontents, car nous avons des meubles venant de Chine alors qu'en magasin, on nous a dit qu'il y avait du retard de fabrication en france.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
11 avr. 2021
Avis vérifiéLe gros soucis c'est que payer 700 euros pour des verrières non percées et très dures à installer c'est rageant..par contre très bien la dame pour monter le dossier. Elle est professionnelle et conseille bien.
Avis vérifiéOk pour tout
11 avr. 2021
Avis vérifiéa l'écoute, très bien.
Avis vérifié17 /20
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix pour de menuiserie standard prix défiant toute concurrence mais pour du sur mesure vraiment trop cher par rapport à la concurrence
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et retrait marchandises au top. Le seul bémol serait le délai de retrait un peu long par rapport à la date de commande.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien ...pêche un peu au niveau de la réception
Avis vérifiéqualite
9 avr. 2021
Avis vérifiéerreur de livraison sur un produit, mais bon rattrapage ensuite
Avis vérifiésite correcte
8 avr. 2021
Avis vérifiéArticle de bonne qualité. Promotions régulières
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande non effectuée malgré l'accompte Délais de livraison non respectés Téléphone du magasin constamment indisponible
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien conseillé dans le magasin parcontre a l’espace retrait de commande et espace PRO personnel vraiment incompetent et desagreable au possible, a la limite du manque de respect!!
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté 2 portes de douches avec le même défaut, des poignées qui déchirent le joint d étanchéité, que ni lapeyre et le sav ne peuvent résoudre.
Réponse de lapeyre.fr
Le soucis n est pas que le produit ne me donne pas satisfaction, le 'soucis'est que les poignées de ces douches déchirent le joint d étanchéité et que pour une est un problème. Cordialement Mme Noel
Avis vérifiétrès bon accueil
6 avr. 2021
Avis vérifiéAucun suivit des commandes
Avis vérifiéaucun probleme super