Evaluations clients Grenoble
Produit costaud à prix raisonnable bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Super accueil et conseillère compétente et impliquée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Tout était correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
tres compliqué sans doute du au covid
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Espace présentation des produits aéré ce qui permet une bonne recherche
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Bjr super les personnes sont gentilles on m'a même prêté un balais pour nettoyer mon camion benne pour y glisser la menuiserie on m'a même aidé à charger le camion bien cordialement joseph
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
SAV bien suivi, a lecoure du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réception incomplète d'une commande, pas de proposition pour trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Les accessoires de plomberie n’étaient pas tous adaptés au meuble de salle de bain choisi. Deux accessoires inutiles et j’ai dû acheter en urgence ce qu’il manquait dans un autre magasin plus proche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
achat sur internet retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
fenetre sur mesure présentant des défauts de réalisation, notamment en matière de finition (assemblages approximatifs), certains joints endommagés ou mal fixés. Niveau conception: les rainures prévues pour recevoir les plaques de platre mériteraient un peu plus de jeu. Niveau délai: le produit était en retard, j'aurais apprécié du sérieux quant à la réponse sur un tel désagrément et les conséquences organisationnelles que cela implique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Bonjour, Sur certains achats, comme une porte de garage, un plan ou schéma fourni avec le bon de commande serai très utile pour préparer les travaux. Sinon je reste fidèle à votre enseigne. Merci beaucoup pour le livreur qui est pro et super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Emballage (protection) du produit (Fenêtre) inexistant. Aucune notice de montage contrairement à un achat effectué en 2011.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
le seul souci a l accueil c est le temps attente ,autrement pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Pas trop d'attente pour avoir un conseillé. Bonne information sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Personnel magasin et sav ok, par contre materiel énormément défectueux du fait d’un très mauvais emballage et de porte stocké au soleil ( bois déteint)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Par comparaison avec une autre enseigne du même type, je ne peux qu'être satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Très bon accueil au magasin de Grenoble.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Achat par internet et téléphone, pas de contact direct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
,..... ..
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
La porte reçue nous convient tout à fait. Très jolie porte de service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
le produit est celui que nous recherchions. la prise de commande a été très bien. travail à l'atelier dans les délais. accueil à la livraison bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Délai trop long mais services parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Satisfaction complete pare cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Pas du tout satisfait, nous faire perdre dune temps alors que ça pourrait aller bien plus vite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
En fait tout s'est très passé jusqu'au moment de la livraison des portes intérieures. J'avais commandé une porte différente pour la cuisine. Le menuisier vient chercher les anciennes portes puis me rappelle dans la journée m'expliquant que la porte de cuisine sera blanche et non noire comme demandé. Soit disant cette modèle de porte est maintenant livré prête à peindre. Sur le coup cela m'agace mais ce n'est pas la faute du menuisier. Je ne comprends pas qu'au moment de la commande personne nous l'a dit. De plus lorsque je vais regarder sur le site de lapeyre il propose toujours de commander cette porte en noir et moins chère que je l'ai payé. Donc j'ai payé une porte plus chère qui n'est pas de la couleur voulue. Je dois en plus dépenser de l'argent pour acheter de la peinture et la peindre moi-même la porte alors que le but était de ne pas avoir de boulot supplémentaire. J'estime que lorsque on se trompe on assume et on fait en sorte de satisfaire le client et on essaie de trouver une solution ou au moins de faire un geste commercial. Donc oui je ne suis pas content du tout, j'ai l'impression d'avoir été pris pour un idiot. J'ai eu un autre problème sur la même commande. Nous avons commander des portes de placard intégré pour nos 2 chambres. Et après la livraison je regarde les portes je me rends compte que les portes de la seconde chambre ne sont pas de la couleur désirée. Nous n'avons pas fait réclamation parce qu'elles sont de la même couleur que celle de la première chambre. Cela fait beaucoup d'erreurs sur une seule commande et c'est nous qui devons faire avec parce qu'on se sent piégé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Nous avons pu trouver la baignoire de nos rêves grâce à la conseillère. La baignoire était disponible à la date prévue (félicitations vu le contexte actuel !) et nous avons pu être livré à temps grâce à la très bonne volonté du livreur ! Parfait de bout en bout !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très agréable d'avoir toujours les mêmes conseillers
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
personnel qualifié mais avec peu d'entrain, livraison du produit non complet,
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour je reste très mécontente... une partie de ma réduction soit 150 € a sauté suite à la non disponibilité (avant le 27 août) d’une plaque de cuisson commandée en même temps que l’ensemble de la cuisine . Pas informée de la perte de cette réduction au tel, je suis allée acheter en urgence ce produit ailleurs pour les travaux prévus avec Mr Ferrara. Pas la moindre négociation possible avec votre direction!!! J’irai donc ailleurs pour ma salle de bain. Dommage car vous avez de bon produits à ma connaissance!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Rudesse dans les premiers échanges. Peu d' éclairage dans le hall de choix . Attentes exténuantes pour les devis et la commande , 2 à 3 heures dans le bruit. Impossibilité de modifier le dimanche 15 mars un élément de la commande signée le vendredi 13 en fin d' après-midi, pour une livraison prévue fin juin! Pas de bacs à déchets dans un meuble de 50cm, pas de compartiment 12 bouteilles+ épices en 40cm (achetés sur l' Internet) Livreur top, poseurs limités, bon suivi de Florent.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Commande suite à serrure non livrée dans la commande initiale, plus d'un mois d'attente pour avoir la fameuse serrure. Dois appeler pour qu'elle soit finalement envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
1 heure d'attente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Reçue par une très bonne conseillère, a l'écoute, avec des idées pertinentes et qui 'e compte son temps. Plusieurs achats réalisés et pas mal de devis en cours pour une rénovation complète de la maison. Celia pour ne pas là.nommer est au top ! Seul petit bémol quel dommage qu'il n'y ait pas de carte de fidélité ou de pourcentage supplémentaire pour les clients fidèles...cela manque Mais produits de tres bonne qualité dans l'ensemble et fabrication française pour la plupart ce qui est un plus !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
le vendeur connait son métier Nous avons trouvé notre produit rapidement dans le magasin Les produits sont bien Pas assez de choix de teinte dans les rénovations pour escaliers.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Vendeur non compétent, toujours en attentes de réponses du service aprés-ventes concernant mes produits non installés et mes devis en cours.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que votre dossier est bien en cours, vous pouvez le suivre au 0972720020 en précisant le N° 269645 Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Nous avons commandé un store les vendeurs nous ont assuré qu on pouvez mettre le moteur des 2 côté et au final il n était pas dû non côté nous avons dû refaire des travaux pour créer une nouvelle installation électrique. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *
Bonjour, Nous avons mal été conseillé ,le vendeur ne comprenait pas notre vouloir malgré un schéma de notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Un service et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Bonne qualité du produit. Robuste et esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Seul bémol : personne pour nous accueillir pour récupérer notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Impossible à joindre au téléphone et client abandonné à devoir se renseigner tout seul
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
bons produits bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
A plusieurs reprises j'ai effectué des achats chez LAPEYRE j'ai toujours eu entièrement satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Aucun conseil Produit qualité moyenne Aucun service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Bonne réactivité, Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Pour le produit demandé pas d'autre forme que présentation en catalogue. aujourd'hui Article non utilisable car des contraintes ne correspondent pas à la demande source. Je dois rendre l'article!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Commande réceptionner dans les délais. Bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Nous avons acheté un meuble haut pour micro ondes encastré. La notice est très mal faite. Certaines vis ne sont même pas fournies. Le bandeau au dessus du four doit être recoupé sur la longueur. Si on n'a pas des outils de pro, c'est impossible. J'ai donc fait recouper chez Lapeyre (pour la somme de 4 € ; il n'y a pas de petit profit...). Le résultat est décevant : le bandeau est coupé droit mais avec plein d'éclats. Il parait qu'il est trop étroit et que la scie de peut pas couper correctement. Pourtant le four est standard. Il semble que ce soit votre système qui n'est pas au point. En résumé : très décu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de Élisabeth GSignalerBonjour, Merci pour ce message "type" Il m'a été d'une grande utilité et puisque vous avez pris mes remarques en compte, je vois déjà beaucoup moins les éclats sur le bandeau...
Très contente du produit Et très bien pour le livreur
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
conseiller a l'écoute et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Très bon accueil, tous les coloris de la gamme VARIATION n'étaient pas visibles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bons conseils de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Nous sommes toujours très bien conseillé à lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Il a fallu que je vienne deux fois au magasin pour avoir les renseignements que j'attendais, la deuxième personne était plus professionnelle et s'est donné la peine de chercher les renseignements dans son catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
j'ai passé ma commande sur Internet, aucune précision sur le détail de l'article. Obligée de redescendre chercher une poignée pour la fenetre. il manque autre chose sur la fenêtre et la qualité du matériel laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous sommes désolé que dans la description il n'est pas indiqué que la poignée n'est pas fournie, nous faisons remonter cela au service web. En effet, la photo de la fenêtre n'a pas de poignée, car nous laissons le choix à nos clients sur le type de poignées (formes, esthétiques...) Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très belle cuisine de bonne qualité..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
La porte semble être de très bonne qualité, mais commander un produit sur mesure (donc cher) et devoir recouper le cadre et monter soi-même les cornières (après les avoir recoupé aussi) était décevant.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Problème de joint du vitrage qui vibre . Il manque des joints horizontaux et celà présente un risque de casse en cas de trop forte fermeture. Pour le prix celà semble un gros problème technique !!!! Fourniture d'un petit joint à lèvre nécessaire SAV
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Bien reçu malgré le contexte actuelle du covid19 . Commande de notre produit reçu dans les délais et récupéré tout aussi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
non je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
J'ai eu l'espagnolette de volet que je cherchais à un prix compétitif. Mesures barrières pour le Covid.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Bonjour Achat de meuble en kit et la notice d'explication pour le montage; surtout pour l'accrochage des meubles hauts n'est pas très clair; il afallu que je retourne au magasin pour avoir des explications.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Accueil sympathique, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Mauvais conseils, mais surtout tres mauvais partenaire" menuisier" pour la pose de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bien aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Contexte particulier car achat post confinement, donc difficile d'évaluer la prestation mais assez satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
QUALITE PRODUIT, OFFRE PROMOTIONNELLE;
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Pour la qualité, il faut attendre dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Exposition agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Pas de choix pour le produit demandé habillage des Écaliez
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Notre offre comprend vingt-deux modèles d'escaliers, chacun proposant plusieurs finitions. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Stéphanie GSignalerJe parler D’habillage de marche d’escalier et non deux modèles d’escalier
Accueil agréable, bon conseil Service livraison : très bien - l'employé nous a aidé à charger et sécurisé notre achat dans notre véhicule (paroi de douche)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
C'est très compliqué pour avoir un vendeur et le téléphone personne ne répond
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Vendeur efficace, délai correct, qualité au rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
En achetant des fixations murales pour une rampe d'escalier, j'ai été aiguillé sur un scellement chimique, mais les tamis étaient bien trop grands et ne pouvaient convenir. J'ai dû les rendre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
vendeur très gentil et compétent. Livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
je n ai pas à expliqué je suis satisfait voilà
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *