L'établissement à PAU se distingue par son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils adaptés et la qualité des produits proposés, ce qui les incite à effectuer des commandes répétées. Les gestes commerciaux et la capacité de l'équipe à résoudre les problèmes renforcent l satisfaction générale.
18 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top , un grand merci au personnel et à Francisco qui s'occupe de nous à chaque fois
18 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon produits
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité, compétence, très bon service
17 juil. 2024
Avis vérifiéLes panneaux muraux Creapano donnent une belle image de la douche rénovée. Ils sont assez chers. Lapeyre vend des cartouches de silicone qui n'ont pas montré suffisamment d'adhérence et le carreleur a préféré utiliser une colle.
17 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil au top, une équipe à l'écoute et professionnel. Depuis le début de la rénovation de ma maison je fais une entière confiance à Audrey et Frédérique qui sont vraiment impliqués. Je recommande vivement.
Avis vérifiétrès bien
17 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des personnes compétentes
Avis vérifiéVente forcée
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil commercial. Manque de proposition d'agencement, d'aménagement des tiroirs et recommandations. Problème de concertation avec le poseur, délais.....
12 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison en prenant en compte nos disponibilités. Produit de bonne qualité. Conforme à la description.
Avis vérifiéPersonnel professionnel
7 juil. 2024
Avis vérifiéContent de l achat, petit bémol sur la réception un peu longue du produit.
6 juil. 2024
Avis vérifiéChez lapeyre j ai acheté une cuisine,meuble de salle .je suis pleinement satisfait très bon accueil et bon conseil.
6 juil. 2024
Avis vérifiéProduits non soignés, problème de prise de mesures non vérifiées par Lapeyre
4 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct sans plus, les écharpes des volets mériteraient une section plus épaisse.
3 juil. 2024
Avis vérifiéSuite installation d'une motorisation de portail, le poseur constaté que les cellules ne fonctionnent pas. Il le signale au Sav. Le sav intervient, les cellules ne fonctionnent toujours pas.
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne,les meubles sont de qualité.
29 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu a été très compétente et disponible car elle a dépassé de 10mn après sa débauche pour finaliser le tout.
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec compétence et disponibilité, même au-delà de son horaire. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. À bientôt. L'équipe LAPEYRE PAU.