L'établissement à Pau est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le bon rapport qualité-prix, notamment lors des soldes. L'expertise et l'écoute des équipes contribuent à une satisfaction globale dans la réalisation de projets techniques.
11 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous voulions à un bon rapport qualité prix.
8 juin 2023
Avis vérifiéTip top
8 juin 2023
Avis vérifiéQualité et conseil
Avis vérifiéParfait.
7 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait de vos services
7 juin 2023
Avis vérifiéreponds à mon attente
Réponse de lapeyre.fr
7 juin 2023
Avis vérifiéPour la qualité, j’ai émis une réclamation car un produit a un défaut. J’attends un retour favorable pour un échange.
3 juin 2023
Avis vérifiéConseil liminaire judicieux
3 juin 2023
28 mai 2023
Avis vérifiétout est impeccable mais l'emballage des produits laisse à désirer
28 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils , prix intéressants et qualité à saisir au moment des promos
28 mai 2023
Avis vérifiécompétence et bons conseils
28 mai 2023
Avis vérifiéCommande de la cuisine octobre 2022,pas commandée en février .prise en charge urgente pour installation mars .livraison du plan de travail cassé .
Réponse de lapeyre.fr
Avis vérifiéPro exellent
21 mai 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
19 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils & très bonne prestation de l'installateur.
19 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu en magasin, bien conseille, puis venu de l'artisan a domicile pour envisager la pose, verifier le metrer afin de rectifier le devis. Produit livré en temps et en heure Bon produit
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons renseignements.
18 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils