Avis clients de Lorient

4.2 / 5

Calculé à partir de 267 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2236 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 33

Informations Lorient

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lorient

• 3 / 5

qualité de la porte nickel pour le moteur je ne peux pas en dire autant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

personnel a l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

RECOURS AU SAV POUR DEFAUT DE PEINTURE SUR PRODUIT ET MANQUANTS

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 4 / 5

On savait quel produit prendre avant d acheté

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

Vendeur compétent prenant son temps pour expliquer le produit.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du meuble que nous avons acheté, il correspond tout à fait à nos attentes. Les conseillés sont toujours à l'écoute et très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

• 5 / 5

le personnel est aimable, dévoué et surtout professionnel, les produits sont de très bonne qualité. je recommande le magasin Lapeyre Lorient sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 4 / 5

Aucun problème à signaler en ce qui concerne l'accueil, la présentation des produits et l'attractivité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 2 / 5

J’ai commandé dernièrement une porte de douche. Au téléphone le vendeur m’indique que j’ai 4 avoirs et donc je n’ai pas d’acompte à régler, soit 130€ environ. Quand je suis venu chercher la porte de douche, on me dit que je n’avais qu’un avoir de 28€ et donc je devais régler la somme de 235€ au lieu de 135€ annoncé par le vendeur au téléphone. De plus, le temps pour récupérer une marchandise est interminable. Bref, je devais acheter une cuisine prochainement, et j’ai également une 2ème salle de bains à aménager. Je crois que ce sera avec un concurrent. Désolé, mais je reste un peu amère de ma dernière visite. Cdt, Pierre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 4 / 5

Navigation fluide sur le site, facilité à commander. Produit similaire aux concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Satisfait, équipe toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

• 5 / 5

je pense qu'il n'y a pas grand chose à rajouter .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 4 / 5

Concernant les 3 critères ci-dessus, il n'y a pas trop à discuter. Dans l'ensemble c'est bien. En revanche les infos qui suivent une commande sont à revoir!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

pour moi Lapeyre est une maison sérieuse.,je n'ai pas hésité à commander.Je suis d'ailleurs très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

• 5 / 5

Ont n'a bien été accueilli

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

• 3 / 5

Les produits et leur présentation manquent de finesse

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Je suis arrivée avec une idée précise et un budget. Les réponses étaient claires et suggestions appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

nous avons remarqué qu’il y avait beaucoup de vendeurs et nous avons été pris en charge quelques minuites, par rapport à d’autres magasins où trouver un vendeur libre est très frustrant. point trés positif. Le conseil de vender était excllent et nous avons eu l’impression que nous avions acheté un article de bonne qualité qui était dans les soldes. La date de livraison était exactement comme prévu et le retrait était facile et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 3 / 5

impossibilité de joindre le magasin et service après-vente au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Votre problématique est-elle résolue ? si non je vous invite à nous contacter au 09.72.72.00.20 ou par mail au service.client@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Déçu de la qualité du produit fabriqué en Chine, je pensais les produits Lapeyre français mais ce n'est pas renseigné au moment de la commande ! J'ai dû procéder à des ajustements et ai fait constater ces défauts aux vendeurs. Comment font les personnes qui ne bricolent pas ??

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de René B

Merci pour votre message et surtout pour cette réponse copier/coller que l'on voit partout !! C'est d'un grand professionnalisme... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de Lucy R

Je ferais une très mauvaise publicités pour votre magasin ????

• 5 / 5

accueil, conseil très bon, large gamme de produits

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Très bon acceuil les conseillésconnaissent très bien les produits et sont dispo

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

aucun reproche à signaler

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Qualité d'écoute et conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

nous sommes totalement satisfaits de tout:accueil, écoute ,conseils,qualité du produit... date de livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Il n'y a rien à dire quand c'est bien. On ne peut expliquer le pourquoi d'une notation que lorsqu'elle est mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Commercial sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

Satisfait de la relation et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 4 / 5

Beaucoup de retard de livraison .. on a du se débrouiller pour acheter des poteaux ailleurs afin de pouvoir poser le portail

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 1 / 5

Commande qui ne correspond pas aux mesures de l'artisan. Reception commande qui ne correspond pas au bon de commande. SAV en cours. Service insatisfaisant à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 5 / 5

très bien conseillé avant l achat, a réception et lors de l enlevement . merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part du conseiller vendeur. La qualité des produits correspond globalement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 4 / 5

Bon technicien pour le conseil , rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 4 / 5

Nous avons commandé une cuisine à 10000 € à Lapeyre car nous voulions une cuisine et une installation de qualité avec une bonne garantie. Nous avons malheureusement été déçus par l'expérience. En résumé, il existe un catalogue des composants manquants et retardés, et des composants commandés ou fabriqués à la mauvaise taille. Notre réfrigérateur / congélateur a été livré un mois après que la majorité de la cuisine ait été livrée et installée, et des problèmes allégués signifiaient qu'il s'agissait d'une marque différente - et plus petite que celle que nous avions commandée. La cuisine a finalement été achevée plus de six mois après avoir été commandée. Notre famille a dû manger notre repas de Noël avec des meubles de jardin parce que notre cuisine était censée avoir un «bar» - et cela n'avait pas été livré et installé quatre mois après le début de l'installation de la cuisine. Nous admettons qu'il peut y avoir des problèmes avec les fournisseurs, et que des erreurs peuvent survenir dans le processus de commande ou de fabrication - cependant on attend un certain niveau de service d'une entreprise comme Lapeyre. En ce qui concerne la cuisine, nous sommes très satisfaits de la qualité et de la construction. Le poseur était extrêmement professionnel et serviable, et n'a fait aucun gâchis. Nous recommanderions certainement cette partie de notre expérience. Nous avons acheté la cuisine à Lapeyre parce qu'il y a deux ans, nous leur avons fait un achat d'une valeur similaire et nous étions si satisfaits du produit et du service que nous n'avons jamais considéré un autre fournisseur lors de la planification de notre cuisine. Après notre récente expérience, nous ne pouvons garantir que ce sera le cas à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 4 / 5

J'ai toujours été bien reçue chez Lapeyre, aussi bien dans les locaux ou au telephone.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Nous n'avons rien à redire Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Recu par un pro sauf pour le financement. Pas tres forme le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

bon aceuil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH I. *

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

je n'ai pas de remarques à faire en termes de reproche

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de Nathalie M

Nous avons apprécié la visite dans votre magasin mais nous avons surtout apprécié le professionnalisme et la gentillesse de la personne qui est venue nous installer les portes.

• 4 / 5

très bon produit fait sur mesure et correspondant à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 4 / 5

Je travaille avec vous depuis longtemps et nous avons les deux possibilités entre faire soi même ou faire appel à un professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

Le vendeur a été d'un précieux conseil très agréable vif et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

PERSONNEL COMPETENT ET ACCUEIL AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

sans commentaire particulier.Client depuis de très nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

• 2 / 5

Suite à un achat en juin 2017 d'une armoire de toilette CREAMIX, les miroirs se sont "piqués". Suite à ma réclamation d octobre 2020, Lapeyre Lorient a pris à sa charge le remplacement des 3 miroirs défectueux. Je remercie Mr Roye pour sa réactivité après avoir pris connaissance de mon problème. J ai reçu ma marchandise la semaine suivante. Lapeyre Lorient a tenu son engagement. Pourquoi 2 etoiles ? Le magasinier m'a amené le chariot avec les trois miroirs sans se soucier de savoir si je pouvais porter la marchandise jusqu'au coffre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

livraison commande retardé 2 fois sans explication. après déplacement de Quimper vers lorient menuiserie en stock sur avis du conseiller et indisponible a l'enlèvement. déplacement et perte de temps pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Réponse de Diane F

Bonjour, merci pour la réponse. Pouvez-vous me confirmer une date de livraison pour les élément de salle de bain commandé sur agence de Lorient ? nom de commande Pierre VIDAL. merci d'avance. pierre VIDAL

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

le plan du site est clair, le choix est important et les articles suivis assez longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Vendeur très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Le vendeur m’a trouve des pièces détachées pour une fenêtre de 20 ans

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE I. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 4 / 5

très satisfaits et nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

J’ai eu ce que je voulais A moins chère que je ne l’imaginais !!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 4 / 5

Mais panneaux de porte sont arrivés légèrement abîmé. Je l’ai découvert lors ce que je les ai déballé. De plus, nous avons suivi la notice (qui n’est pas des plus pratique) et maintenant nous devons re-régler nos portes car nous n’arrivons pas à prendre les poignées pour ouvrir nos placards. Je reste satisfait globalement mais je suis tout de même partagé sur certains détails

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 1 / 5

Aucunes communications Pas, de conseil impersonnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

qualité - prix -choix - et fiche technique bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

Nous sommes pleinement satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 4 / 5

Rien à dire, accueil et renseignements parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil, seul bémol porte fenêtre non protégée pour le transport mais ça la fait. Aide pour charger.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 4 / 5

Très bon accueil, produit sympa à la commande... mais cf plus bas...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 5 / 5

J'ai eu un conseillé au téléphone pour un achat par correspondance, achat simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Je viens de changer toutes mes portes intérieures de ma maison ; le menuisier qui est intervenu a été très efficace et de bon conseil. Son travail était propre et soigné. Je le recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Personnel très sympa et competents

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Magasin classique

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 3 / 5

Accueil très bien mais manque de suivi il a fallu que j'appel plusieurs fois presque les harceler pour avoir les informations pas top je recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

Je pense que le show room mériterait d'être repensé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Compétences du vendeur, choix en magasin, respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 4 / 5

Très satisfaits des produits et des conseils. bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité, mais grosse augmentation des tarifs en 2 ans. Pas d’explications au guichet de Lorient??

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de Roland R

J'ai le regret de vous annoncer que mon avis était négatif complet nul nul et nul 10 portes acheté 10 voilés aussi bien le cadre que la porte.

• 4 / 5

Je trouve le personnel très à l écoute et disponible avec la clientèle et je note que cela est significatif par rapport à avant. Nette amélioration de réception clientèle

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Zzzz

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 3 / 5

La configuration d’une porte de séjour en 2/3 1/3 nous a été présentée comme indisponibles car plus sur le marché. Ceci s’est avéré inexact quand le menuisier est passé nous installer la porte seule. Il a proposé lui-même un complément de devis pour le 1/3 manquant.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 3 / 5

Pas respecté mes données pour les seuils. Beaucoup de rectification à la pose

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Rien à dire, c'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *