Avis clients de Lorient

4.2 / 5

Calculé à partir de 267 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2236 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 33

Informations Lorient

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lorient

• 3 / 5

L'escalier que j'ai acheté avec contre marche, nous voyons toutes les pointes de finition et ce n'est pas du tout jolie !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de produits. Vous pouvez contacter le SAV au 09.72.72.00.20 ou le magasin au 02.97.88.21.50 Merci de votre fidélité. La direction

• 5 / 5

L' écoute et les conseils avant et après l'achat ont été totalement satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 4 / 5

Tout est parfait un seul petit défaut dans le bac de douche mais geste commercial donc tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.

• 4 / 5

Accueil et conseils très satisfaisant. Rapport qualité/prix du produit moyen à la hauteur du prix demandé.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 2 / 5

Agence VannesEst. Commande du 10/03/2023, installation 14/05/2024 (10/05/2024 = incapacité ou mensonge ?). Multiplication bureaucratique des numéros. 1 interlocuteur honnête (chef d'équipe JR) sur 4, Autres = illusionnistes. Capacité douteuse à évaluer-calculer les besoins, surévaluation-surfacturation et non remboursement (avoir).

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 3 / 5

Excellent produit mais très mauvaise préparation pour la pose. Très mauvaise programmation des travaux d'installation intervenant après une pose de cuisine alors que Lapeyre en avait été informé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service installation via l'adresse : asinst.lorient@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

En plus d'être fort de proposition constructives le conseiller de vente Jeremy est une personne agréable , professionnelle et bienveillante. Nous recommanderons Lapeyre Lorient à notre entourage.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis très positif qui conforte notre volonté d'offrir un accueil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! La direction et votre conseiller

• 4 / 5

Le suivi de l'achat , la réponse aux questions de l'installation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 4 / 5

Pas mal de nœuds dans le bois

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Produits et services de qualité.information et site internet "has been "

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite sur notre site internet ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Le service web travaille actuellement sur le sujet et un nouveau site internet devrait voir le jour très prochainement. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Lorient vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Accueil, choix, conseils, prise mesures, suivi, livraison, installation

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. La direction

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 2 / 5

franchement je suis tres decus par la qualité mediocre des 2 escaliers 1/4 tournant sur mesure. Pré assemblage mediocre, fissures dans le bois et noeuds visibles. Et tout cela pour presque 4000 euros dans le sapin.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 3 / 5

il manquait des pièces à la livraison. double dérangement pour notre monteur-maçon

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 4 / 5

Bon contact , bon conseil, et je pratique Lapeyre depuis plus de 35 ans !!!

Avis du , suite à une expérience du par MABEL D.

• 5 / 5

Le choix a été très facile sur le site grâce aux détails techniques et aux informations sur la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Commande sur internet, pas d attente à la réception. RAS contant de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 5 / 5

Très satisfaite du suivi de la commande , de la livraison et de l'entreprise mandatée

Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION V.

• 1 / 5

poses temps pas respecter et montage a la vas vite achat début février pose en mi mai avec pleins de mal façons et finition

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de JEAN MARC M

En attente RDV avec le poseur et un responsable de Lapeyre de Lorient le 13 juin a 9h Cordialement .

• 1 / 5

Je suis professionnel et je ne recommanderais jamais votre magasin de Lorient n'y aucun autre

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Sérieux et meubles achetés au top, montage facile et il ne manquait aucune piece. Sommes entièrement satisfaits. Délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 2 / 5

J'ai acheté un bloc porte ARIA en soit disant hetre .Initialement je voulais un BP en sapin massif comme j'avais acheté précedement mais dispo que sur commande.En vente directe il y avait celui en hetre.A la recoupe surprise: meme pas 1mm de vrai bois en plaquage sur un aglomérat de sciure .le bati est assemblé avec des aggraffes ce qui du coup trés fragile sur cette matiére. Je suis surpris car d'habitude cette enseigne est trés qualitative.heureusement ce produit était en promo car d'exposition.

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

• 3 / 5

Erreur dans les références livrées. Erreur entre les prix proposés en magasin et la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 3 / 5

information sur les produits insuffisante, ce qui provoque des surprises désagréables à l'arrivée et irrévocables. très déçu par la pose, travail de cochons en ce qui concerne les finitions que je n'ai pas vérifiées avant le départ des poseurs. je ne ferai plus jamais appel à l'entreprise LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 4 / 5

Nous avons eu un problème avec une porte coulissante.Le remplacement a été pris en charge par le sav, sauf, alors que nous avions déjà payé la livraison lors de l achat au magasin de Lorient, on nous a également facturé une deuxième livraison pour l échange de la porte alors qu elle avait un défaut de fabrication.....en plus nous avons accepté que les livreurs prennent une photo de l ensemble afin de montrer aux futurs clients le rendu in situ.Je ne trouve donc pas très élégant cette deuxième facturation.....Par contre, les portes sont de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

• 4 / 5

J'ai opté pour un dressing de chez Lapeyre modulable et ai été très bien conseillée par Jeremy à Lorient, la livraison a eu lieu dans les temps. Le montage s'est bien déroulé si ce n'est un trou pré -percé mal positionné et deux tringles de penderie à ajuster, le seul bémol justifiant le 4 sur 5.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

Employes tres competents

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 5 / 5

Disponibilité et professionnalisme des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE N.

• 2 / 5

Les attaches des volets lâchent dès qu'il y a un coup de vent et on ne nous répond pas malgré nos relances

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 3 / 5

Beaucoup de problèmes de logistiques pour la livraison pour obtenir sa facture et impossible de répondre aux mails qui sont envoyés par les commerciaux et c est très regrettable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

• 4 / 5

J'ai chargé seul ma porte pliante dans ma voiture, pas lourde, pendant que le magasinier déposait à côté les accessoires, à savoir 2 petites barres alu et un sachet d'accessoires que j'ai eu la désagréable de le voir ouvert à l'arrivée, sachet dans lequel il manquait un écrou "carré" ! Il m'a fallu en bricoler un !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et conseils à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

• 5 / 5

Personnel très competent et aimablele

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Facilité d achat par internet quand l enseigne est éloigné du domicile. Délai de livraison respecté par contre difficile de trouver un arrangement pour le jour et l horaire de livraison quand on a un travail avec des horaires tardives

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 1 / 5

Très mauvaise communication, erreur dans les prises de mesures, délai: 8 mois entre la commande et la pose. Aucun retour sur la date de livraison sans relances incessantes de ma part...

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN L.

Manque d écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

• 5 / 5

Conseils judicieux, conseiller à l'écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.

• 5 / 5

Bon accueil devis détaillé et présentation du projet clairement expliqué

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 3 / 5

Problème sur une fenêtre à ouverture occillobatant

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de Sébastien B

Bonjour On a un RDV avec un technicien Lapeyre le 16/05/24 pour un changement de parclose sur une autre fenêtre , j'en profiterai pour voir le problème avec lui .

• 5 / 5

tout s'est bien passé dans les délais travail par des pros

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

• 4 / 5

Bon accueil. Devis rapide. Mais temps de rdv pour pose très long

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 4 / 5

Personnels agreables et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

Bon accueil Réactivité Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

• 4 / 5

Suivi du devis jusqu'à la commande très professionnelle. Livraison et date respectée. Installation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Bon accueil Explications bien expliquées

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Commande, livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Travail bien fait, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

pros

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOAO D.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Jamais déçu des achats que j'ai effectués chez Lapeyre. Bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Sav sympa

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 4 / 5

Conseils et prise en charge très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Excellente qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Tout a ete parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.

• 4 / 5

Bonne compréhension du chantier à réaliser. Conseil efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 1 / 5

aucun suivi des commandes , société trop cloisonnée , pas d'interlocuteur unique on ne sait jamais à qui on a affaire ( mise à part deux charmantes dames qui s'identifient) , c'est au client d'appeler pour avoir des information .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Réponse de DOMINIQUE B

Réponse nul, aucun intérêt!

• 2 / 5

tout est fonction de l'agent qui vous reçoit en magasin pour prendre votre commande et vous conseiller, il est capable ou il est quelque peu fumiste. je suis tombée cette fois ci sur une personne très dilettante sans préoccupations aucunes des demandes client et encore moins de sa satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

bien reçu conseils sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 4 / 5

Je savais quel produit je recherchais et l'accueil a plus consisté dans la prise de commande, cordiale, que dans la dispense de conseils. Les délais de mise à disposition en magasin du produit (mitigeur d'évier rabattable) ont été de 10 jours, ce qui ne me semble pas être une performance. Le prix est plus cher comparé à des produits analogues proposés par d'autres réseaux. La qualité perçue du produit est bonne. Son installation est facile et le temps dira si sa qualité vaut la différence de prix comparé à d'autres produits analogues.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 2 / 5

Délai pour avoir une partie de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Produits correspondants à nos souhaits, dans les délais et service pose compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 2 / 5

Personne pour faire l'interface entre le produit et le chantier, aucun dessin simulation photo sur le devis, impossible de cerner le produit dans son entièreté, très mauvaise adaptabilité sur place

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de CHRISTINE S

Résultat: la porte de garage ne s'

• 1 / 5

Commande non conforme au devis initial, reçu avec plein de mal façon. lenteur du fabriquant a fournir des pièces basic

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.

• 5 / 5

Malgré du matériel ancien en autre porte fenêtre (13 ans) le conseillé que j'ai contacté par téléphone a bien répondu à mon problème pour résoudre un problème de serrure cassée.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 4 / 5

livraison parfaite, accueil pour la commande bien .... Mais les cotes sur vos prospectus ne sont pas les mêmes que la réalité ..... à 2 ou 3 cm près, et là le vendeur fut décevant en défendant Lapeyre sans s'occuper des contraintes et problématiques du client !!!! livraison parfaite à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil. Produit correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Choix important. Prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 4 / 5

délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 1 / 5

Demande des pièces d identité un peu trop car soit disant pas lisible alors que scannés dans le magasin de vannes 56 Propose des crédits SOFINCO à tir llarigo pour ensuite les refuser s amusent un peu trop avec les nerfs des clients Dommage le matériel est très bien j ai acheté plusieurs fois et à été très contente du matériel et de la livraison bien qu un peut cher le transport Changez d employé administratifs surtout si vous embauchez des réservistes il y a beaucoup de chômeur qui n ont pas de retraite Salutations

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE Q.

Réponse de MARIE-HELENE Q

Merci de m'avoir répondu et de m avoir entendue à bientot

• 1 / 5

Commercial en magasin totalement incompétent même le chef !! Mauvaise fois, aucun service commercial.....traite le client de menteur.... Heureusement au retrait de marchandises, ils relèvent le niveau de gentillesse Une chose est sûre ce sera mon dernier achat chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.

• 5 / 5

Très bons conseils et accueil, je recommande lapeyre Vannes

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

• 5 / 5

bON RAPPORT QUALITE PRIX PRODUIT DIFFICILE A TROUVER CHEZ LES CONCURRENTS AVEC DES DELAIS RAISONNABLES.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

Personnel à l écoute de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Personnel qualifié et réactif Produits correspondants a la description magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la achat et de la pose de mon meuble de salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 5 / 5

Du service du conseil de la disponibilité pour retirer les produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 1 / 5

-Pose de la porte très chère qui ne comprenait pas de reprise de maçonnerie, d enlèvement de l ancienne menuiserie et de transport (680euros) -erreur dans les côtes et malgré notre insistance le vendeur n à rien voulu savoir et préférerait que la porte sur mesure soit entièrement fabriquée et livrée avant de faire un geste commercial. Je dois rajouter une corniere pour rectifier l erreur. - Délai rallongé du 3 janvier au 21 février sans prévenir, ce qui a causer une tentative d effraction sans l ancienne menuiserie déposée trop tôt.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

Réponse de ARNAUD S

J entends bien pour les délais, le plus frustrant c est d avoir une porte sur mesure qui n est finalement pas sur mesure à cause des mauvaises côtes. Je voulais commander mon escalier chez Lapeyre mais je préfère renoncer de peur de me retrouver avec un escalier trop bas ou trop haut. Cordialement

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin que notre service clients puisse se rapprocher du service concerné avec toutes les informations nécessaires, vous pouvez faire parvenir votre réclamation par mail à l'adresse service.client@lapeyre.fr Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Cellules de sécurité de portail incomplètes remontées avec les anciennes cartes (seules les coques ont été changées)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de PATRICIA S

Aucun contact du magasin malgré la remarque effectuée par l installateur

• 5 / 5

Satisfaite du rapport qualite prix je vous confie tous mes chantiers depuis plusieurs annees et vous ai recommandes a plusieurs membres de ma famille

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, la personne qui s'est occupée de nous connaissait bien son travail, bons conseils et estimation au plus juste, que ce soit pour le matériel et la partie financière. Plusieurs rendez-vous pour finaliser notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

• 4 / 5

Qualité de la prestation globale.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de nos achats

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.

G eh tggbhgccvf

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS T.

• 4 / 5

livraison et montage; OK Pas encore d'expérience d'utilisation sur la durée

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Sérieux d'une enseigne connue depuis plusieurs décennies

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel. Délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DANY H.

• 5 / 5

A l ecoute pour les achats immediats Pour cuisine delai un peu long pour rdv . Mais cliente

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *

• 5 / 5

Super accueil et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *

• 1 / 5

Très déçu des services lapeyreet du déroulement de l achat de ma cuisine Planification du poseur pas respecté Pas de remplacement du poseur qui a déclaré forfait et qui avait mal pris les mesures Un conseil prenez votre propre artisan Heureusement que j ai pris un vrai menuisier.... Je n achèterai pas ma salle de bain chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 2 / 5

Bonjour j'ai été déçu par mon achat chez vous, le produit fourni n'a pas l'aspect du produit présenté dans la salle d'expo et la personne à l'enlèvement très désagréable ala limite de la politesse

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *