L'établissement à Béziers se distingue par son écoute attentive et des conseils adaptés, offrant un service professionnel et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des prestations.
18 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, petite déception cependant à l'assemblage des éléments des meubles: les cames de traction sur les goujons ont tendance à se mettre de travers et ne s'encastrent mal dans les lamages, les caches en plastiques accentuent plus le phénomène
18 mai 2022
Avis vérifiétout c'est très bien passés du projet à la commande
18 mai 2022
Avis vérifiéLes vendeurs étaient très serviable
18 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait vendeur très professionnel et bonne qualité du produit
18 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil souriant disponible
12 mai 2022
Avis vérifiéAchat des portes naiade magnifique, délai rapide. Super SAV qui vérifie le moindre détails qui pourrait y avoir. Plus achat d’une baignoire ilot avec colonne
12 mai 2022
Avis vérifiéc'est la 3eme fois que j'achéte ce produit la bonde casse au niveau de la grille du lavabo. durée de vie 1 an
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de la disponibilité et de bons conseils de la conseillère de vente.
Avis vérifiémagasin minimaliste
6 mai 2022
Avis vérifiéDéjà client enchanté du relationnel et des produits.
Avis vérifiéTres bon service
5 mai 2022
Avis vérifiéJolie paroi de douche, belle qualité facile d'installation, notice claire. livraison dans les délais avec un professionnel agréable.
3 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil excellents
Avis vérifiéConseils vendeur
3 mai 2022
Avis vérifiémagasin attractif et personnel sympathique et renseignant correctement
3 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas contente du tout lui acheter un robinet robinet mitigeur cents 75 € et avec la même pas le siphon qui fonctionnait je lui en racheter un autre à part à côté de 35 € c’est inadmissible
Avis vérifiéTrès Agréable très Professionnel Merciiii
Avis vérifié....
29 avr. 2022
Avis vérifiéLes employés du magasin sont très professionnels ils connaissent leurs produits.
29 avr. 2022
Avis vérifiétoute satisfaction et meilleurs délais que prévus