L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
1 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été mal reçus par un vendeur exécrable, impoli et même agressif.
Réponse de lapeyre.fr
La qualité des produits Lapeyre reste irréprochable. Néanmoins il faudrait une bonne formation des vendeurs.
👍🏽👍🏽
Trés satisfait
....
1 juin 2021
Un grand merci à Pascal, pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.
produit conforme
26 mai 2021
Votre équipe est très sympathique, souriante, à l'écoute et on se sent bien dans votre magasin. Par ailleurs, vos produits sont de qualité.
26 mai 2021
Changement de la moustiquaire en gardant le support facturé 160 euros ttc. Un peu cherot!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Image "pro" Bon rapport quality-ori
Très professionnels !
26 mai 2021
Navigation sur le site facile
21 mai 2021
Suite a Covid 19 achats difficiles en boutique et meme impossible sur internet.: références manquantes sur catalogue. Le conseiller boutique a sympathiquement finalisé mon bon de commande. .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
19 mai 2021
tout est parfait sauf que vous avez trop de clients et qu'il faut attendre notre tour (c'est la rançon de la gloire !) mais çà vaut le coup d'attendre
18 mai 2021
qualité des produits et du service dans la bonne moyenne
18 mai 2021
Délai trop long 1 mois !!!! produit a peu près conforme curieux que les pentures soi déjà monté car le volet est destiné a une rénovation ... car sur le fichier PDF il faut les monter a notre mesures j'ai du faire une faire modification
18 mai 2021
sur 5 portes achetées, 2 ont posé problème et il a fallu que je réalise moi même les modifications sur ces portes
18 mai 2021
on était bien reçu malgré le temps il fallait attendre d'abord, les produits sont du bon qualité et je suis très contente avec mon achat qui était près 2 jours avant le date prévu.
13 mai 2021
Aucun reproche à faire
11 mai 2021
Très bon accueil, chaleureux et professionnel.
11 mai 2021
Prestations dans la moyenne des concurrents, mais rien qui sorte du lot