L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités et magasin très agréable
16 avr. 2021
Accueil très professionnel. Amabilité du personnel . Qualité elle aussi correcte.
15 avr. 2021
Devis recommencé 4 fois suite à des problèmes informatiques, pas de d'historique de la commande (devis) laissé par le premier vendeur... Problèmes de communication entre les vendeurs, par expérience je sais qu'il faut que je revienne au moins deux fois avant de passer commande, c'est un peu pénible.
15 avr. 2021
J ai toujours été satisfaite
15 avr. 2021
Très déçu en général, alors que j'ai été très content pour la cuisine.
Jamais déçu chez LAPEYRE
15 avr. 2021
Nous avons été ravis de nos achats
parfait !!! super accueil et service ! Bravo
11 avr. 2021
Accueil, patience, conseil rien à redire (ce n'est pas notre premier achat)
9 avr. 2021
Accueil sympathique prix attractif qualité des produit au top date de livraison précise je recommande ce magazin
9 avr. 2021
Bien accueillie et renseignée.
Personnel à l’ecoute
8 avr. 2021
Site facile à utiliser choix correct. Seul bémol, le suivi de la commande qui est très erratique : commande toujours en cours de traitement alors que j'avais reçu un mail me disant que ma commande était disponible en retrait au magasin
8 avr. 2021
Suite à une commande gros problèmes pour la récupérer 1h d attente pour rien car défectueux Heureusement ils ont pu se débrouiller avec les magasins voisins
8 avr. 2021
Beaucoup d'attente. Manque de notice de montage plus détaillé
8 avr. 2021
Si on avait su nous aurions acheter cette semaine car il y avait une promotion avec 150 € de remise pour 1000 € d'achat bien dommage que le vendeur ne nous l'ai pas signalé nous avons donc une réserve pour le reste d'achat de nos travaux chez Lapeyre
Rien à dire
7 avr. 2021
peu d espace conseillers trop en retrait
7 avr. 2021
CORRESPOND A MON ATTENTE