L'établissement à Béziers est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel. La plupart des clients soulignent un service agréable et des délais respectés.
M. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéMarchandise conforme à notre attente.
Eric R.
24 mai 2026
Avis vérifiéAvons acheté une porte à galandage. La qualité de l'ensemble est moyenne. La serrure était manquante à cause d'une erreur de référence lord de la commande faite par le vendeur ce qui nous a obligé à refaire un aller retour chez lapeyre Béziers. Enfin il n'y a pas de trou dans le montant pour le crochet de la serrure ni de pré perçage pour la ferrure ou rentre le crochet de la serrure , qui est à fixer dans le montant. C'est à nous de le faire. Comment fait on quand on a pas d'outils ? Le vendeur aurait au moins pu nous prévenir lors de l'achat.
Valia S.
23 mai 2026
Avis vérifiéSérieux, les vendeurs attentifs..et patients.
Henri A.
22 mai 2026
Avis vérifiéProbleme avec la cremaillere supplementaire incompatible avec celle fornie avec le moteur somfi heuresement pas de necessite de l utilser sera ramenee au magazin
Jean-Pierre Michez J.
21 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, bon conseils et bon produit
Jean pierre F.
Avis vérifiéSérieux
Alain R.
21 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Mise à disposition dans les temps.
A. E.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande de 5 portes interieur en remplacement, vu en showrom. J'ai amené mes anciennes portes pour faire la modification avec les nouvelles. Jour de réception les portes finitions chêne vu en Magasin n'avait pas le même rendu car en magasin elles sont traité est vernis. On a commandé dû sur mesure un visuel et en faite c'est à nous de faire les portes. Donc à ce prix extrêmement déçu car encore de l'argent et du temps derrière. Idem les poignées ne sont même pas prêt percer. On paye une prestation et à moitié fait, même si le gars de l'atelier super cool, à la commande aucune information à part nous dire faut ça en plus ou ça.. naturellement payant. Et au final la porte quand on regarde de près 80 % de sapin 10 % de mdr et je suis gentil pour le plaquage chêne de 10 %.
Anonyme E.
21 mai 2026
Avis vérifiéUne porte vitrée avec une serrure de porte fenêtre, je dois la ramener. Et l'autre porte vitrée dans aucune protection
Anonyme A.
16 mai 2026
Avis vérifiébien en tout point
M. J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé du début à la fin
S. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéOn m'informe que ma commande est arrivée, mais sur place, on me dit qu'il en manque une partie et que j'aurai le restant le vendredi 24 avril. Conclusion, la cuisine reste en travaux pendant une semaine!
Jean claude F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDélai bien respecté et la commande est conforme.
A. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide.merci
Boller chantal B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d une porte accordéon en PVC Expérience commande et réception s est très bien passée Par contre le montage a été compliqué la notice du produit est peu explicative et manque de clarté
Bernard C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon accueil
Nathalie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéproduit pas cher et fiable. Accueil agréable et livraison rapide comme annoncée
Helen E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel en tous points
Gerard L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéOn peut toujours s améliorer
A. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé, conseiller très agréable, à l'écoute de mes besoins