Évaluations clients La Rochelle
Serice et information parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Très bon accueil téléphonique avec une professionnelle disponible , efficace, consciencieuse qui a réglé un problème qui n'avait pas du tout été pris en considération par l'interlocuteur précédent Merci Florence et bravo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Merelli, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bons conseils pour l'achat d'un portail couleur ral 1015 mais à l'arrivée, les poteaux sont gris et le portail beige. J'ai payé une p'us value. On est alors incapable de me répondre pour le montant de cette pluie value dont je demande le dédommagement. On me donne un numéro de téléphone pour que je me débrouille avec un SAV.. J'attends toujours la réponse....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Miralles, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de LAURENCE M.SignalerÇa continue, toujours pas de nouvelles, save impossible à joindre par téléphone, toujours répondeur après 7 min d'attente
Depuis Commande sur Internet et livraison le jour même en magasin, tout a été rapide et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Mougeot, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Qualité d'accueil et précieux conseils techniques. Rapport qualité prix incomparable avec une enseigne concurrente L.... M.... Un rapport pres du simple au triple !!
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL S.
Commande d'une porte d'entrée, le barillet ne correspond pas a la porte, le SAV m'informe que celui-ci ne sera livré que dans 10 jours, lors de la commande un manque d'information sur la largeur de tapé 10cm de laine de verre mais oublie la largeur du placo. Prix pour la livraison excessif 160 euros pour 5 km par rapport au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ABILIO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Branco, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison du barillet et nous sommes désolés pour le manque d’information sur les dimensions. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication sur nos produits. Nous espérons que votre porte d’entrée vous apportera satisfaction une fois tous les éléments en place. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Particuliérement content de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Negret, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très satisfait et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Perisse Tartiere, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil et conseils top... La qualité du produit est là même si une erreur dans la quincaillerie m'a obligé de refaire un aller retour soit près de 100 km pour venir chercher les bonnes pentures... aucune proposition commerciale en échange....bref,
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes désolés pour le manque de quincaillerie qui vous a obligé à revenir. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la disponibilité de nos produits. Au plaisir de vous revoir !
Accueil et conseils très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Le délai de fabrication est très long et ne m'a pas été communiqué avant l'achat sinon le reste est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Très bien reçu au magasin et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Prix exhorbitant pour des coupelles en alliange devant servir de poignées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil mais trop peu de personnel. Bonne communication. Produit trop récent pour être évalué.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réalisation du produit ne correspond pas à la description détaillée du vendeur co qui implique retard sur mon chantier description plus de 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas au descriptif. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure qualité de service et prenons en compte vos retours pour éviter que cela ne se reproduise. Encore navré pour cette situation, et merci pour votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Frisch, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Gentillesse de la vendeuse qui a répondu à ma demande au téléphone. Le lendemain, j'ai du modifier ma commande, en magasin. Gentillesse du vendeur qui m'a reçue, il a même passé un moment pour trouver le produit en stock Afiner de m'éviter d'attendre 2 semaines pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Degeorge, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
néant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Chemereau, Un grand merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que notre service/produit vous a satisfait. A très bientôt ! L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Heneau, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Amazing service and knowledge!
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Barber, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Manque. Un sms pour prévenir l arrivé de la commande
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'absence de message pour vous informer de l'arrivée de votre commande. Votre satisfaction étant notre priorité, nous allons veiller à améliorer ce point afin d'offrir un service encore plus fluide à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil et rapidité de mise à disposition du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Girault, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
RIEN A REDIRE TANT AU POINT DE VUE DE L'ACCUEIL AU MAGASIN ET DE LA REALISATION DU CHANTIER
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Boisron, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de JACKY B.Signalermerci de votre répônse bon courage et a bientöt sincéres salutations
Bon accueil, compétence et tarifs raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Palm, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Desveaux, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout c'est bien passé lors de l'achat. Un problème toutefois lors de la livraison par des personnes désagréables qui ont refusé de tenir compte des recommandations de votre rresposable.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé, mais nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous prenons très au sérieux votre retour concernant l'attitude des livreurs. Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire auprès de notre service de livraison afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience sans faute. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Tout d'abord le directeur (peut agréable) nous a reçu dans un magasin non chauffé (nous y sommes restés presque 2 heures pour l'établissement du devis). Il ne nous a pas précisé que notre achat était livré monté (baie vitrée de 2m40), alors que l'option démontée était possible (nous avons dû la passer par dessus le toit !) Nous avions également acheté une porte scrigno, qui avait le frein défectueux. Le directeur ne voulait pas nous l'envoyer, et nous avons dû nous déplacer pour récupérer la pièce . Sens commercial très moyen. Par contre, les employés sont supers !
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons toujours notre maximum pour répondre aux demandes dans la mesure du possible. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Je n'ai pas reçu de notification explicatives Mais artisan très bien
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur l'artisan ! Nous sommes ravis d'apprendre que son travail vous a satisfait. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de notification explicative. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre communication et éviter ce type d'inconvénient à l'avenir. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Sebban, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Prix corrects, sérieux dans la commande et la pose
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bonhomme, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Achat et retrait c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Michel, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Le personnel est très accueillant. Les produits sont corrects. En revanche le SAV est très long et pas bien organisé !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Dumenil, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes navrés d'apprendre que notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques et travaillons activement à l'amélioration de notre organisation afin de réduire les délais et offrir un meilleur suivi. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre.
Tout s'est déroulé sans souci du premier contact à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Demisieux, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Latouche, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pas terrible trois fois changer la fixation du portail et ne fonctionne toujours pas depuis le 9 janvier
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Marchand, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez encore des soucis avec les fixations de votre portail. Notre priorité est votre satisfaction, et nous regrettons que les interventions effectuées jusqu'à présent n'aient pas résolu le problème de manière définitive. Nous transmettons l'information au service concerné pour qu'il puisse prendre contact avec vous. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement.
Réponse de GERARD M.SignalerMerci pour votre attention à mon égard j'espère que
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Brulliau, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Bon produit et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Doublet, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Achat de 2 paires de volets en sapin dommage qu'il n y ait pas eu de cache pour les trous sur les côtés ça m'aurait évité d 'aller en acheter chez un concurrent pour remédier à ce petit problème d 'esthétique .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Cornu, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos volets battants et espérons qu'ils répondent à vos attentes en termes de qualité et de fonctionnalité. Concernant les caches, nous comprenons que cela ait pu être une contrainte pour vous. Cependant, ces accessoires spécifiques ne faisaient pas partie des articles inclus dans votre commande. Nous prenons note de votre remarque et ferons remonter cette information au magasin. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin complémentaire. Merci encore pour votre confiance! Cordialement. L'équipe Lapeyre.
entreprise serieuse qualite des produits poseurs competents et ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Corbelle, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr. Guillemin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil et competences.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Brun, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de JOSIANE B.SignalerMerci, mais c'est justifiés
Mme Clemence CHAUVET Équipe LAPEYRE ANGOULINS est d'excellent conseil à chacune de mes commandes, ce qui me fidélise à cette entreprise de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Balula, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Je suis allé profiter d'une porte coulissante que j'ai eu en solde. La conseillère (Clémence) et le directeur ont été très commerçants. Pendant le paiement, le réceptionnaire m'a bien emballé la porte et est venu la charger dans ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Hoste, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Bele, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Qualité de l'accueil et des conseils, les délais sont tenus, acces facile pour obtenir des informations
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Poels, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bien reçu par les gens qui travaillent dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Meilleurs explications concernant les ouvertures des placards avec portes coulissantes
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Dommage que le montage n'a pas pu être fini des pièces manquantes dans le livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Wazdrag, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Nous avons trouvé ce que nous cherchions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Thirion, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
j'ai obtenu les renseignements concernant les portes d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Louesdon, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
manquer des pieces beau portail
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Pouilloux, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour l'absence des pièces manquantes dans votre commande et comprenons que cela ait pu occasionner une gêne. Sachez que nous prenons cette situation très au sérieux et faisons toujours de notre mieux pour assurer un suivi rapide et efficace. Nous sommes toutefois ravis que le portail ait répondu à vos attentes en termes de qualité et d'esthétisme. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Brassaud, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bons produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Rollin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
D'une manière générale l'avant vente a été parfait. C'est tout ce qui touche au mesurage et à l'installation que ça coince vraiment. Délais énormes et non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat lors de la vente. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'installation n'a pas répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque étape, de la vente à l'installation, tout en respectant les délais et engagements pris avec nos clients. Nous comprenons que ce retard a pu être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Votre retour est précieux, car il nous permet d'identifier des points d'amélioration. Merci encore pour votre patience et pour nous avoir fait part de votre ressenti. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Réponse de B JSignalerBonjour, La facture a été totalement payé fin décembre, le rendez-vous d'installation de décembre a été annulé, puis celui de février aussi !! Du côté de vos équipes c'est silence radio et la marchandise qui attend dans le salon depuis le 20 décembre . C'est totalement inadmissible et indigne d'une enseigne comme la vôtre. Je ne sais plus quoi faire pour avoir une installation de notre marchandise. Baudouin JOSEPH . 06 15 41 03 22
Grand choix. Livraison parfaite avec livreurs attentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Problème fabrication dimension
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Schmitt, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne répond pas à vos attentes en termes de fabrication ou de dimensions. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Pour mieux comprendre votre problème, nous prenons contact avec le service installation. Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer continuellement nos services. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, de bon conseil et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr De Sousa, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Erreurs dans la commande Délais de pose des persiennes non tenus décalés 2 fois avec un délai final de 6mois Au moment de la pose le poseur s'est aperçu que la production n'était pas conforme aux mesures prises Le fournisseur de lapeyre est incapable de tenir les délais et de produire correctement Dernière fois que nous commandons chez lapeyre saintes
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour mieux comprendre votre problème, nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin. Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer continuellement nos services. L’équipe Lapeyre.
Déja acheté 2 fenêtres précédamment ,j"ai renouvellé mes achats entiérement satisfait de la qualité et du sérieux de la maison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Caparos, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre fidélité. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
bon conseil sur les produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Boigey, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bonnet, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très déçu du sav lapeyre et des délais de livraison, et pour le sav, à ce jour toujours pas résolu...
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de F LSignalerBonjour, n'arrivant oas à créer le dossier de SAV, ne reconnait pas le numéro de facture, je vous fais part de mon mécontentement suite à l'installation de 2 portillons bien distincts le 20/11/24 par la menuiserie Alliance Menuiserie de Semussac, un Sav avait été émis par le poseur, car les platines de réception des 2 portillons n'étaient pas conformes.. Après reception et l'installation des platines de réception le 13/12/24, l'installateur à constaté que la butée de fermeture était trop courte pour les 2 portillons, impliquant un problème de sécurité car s'ouvrant sur la chaussée (domaine public), Comptant sur le sérieux de l'entreprise Lapeyre, merci de faire le nécessaire le plus rapidement possible, et de me tenir informé, Cordialement.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour. Nous prenons bien note de votre demande et l'avons transmise au service concerné. Celui-ci reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Pas de conseil et commande compliquée à finaliser car personnel sans professiionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Gollard, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous. L'équipe Lapeyre.
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Mereau, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Porte reçu rayé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Conseils lamentables, vendeur incompétent, et suivi SAV déplorable...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Loutellier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de HERVE L.SignalerBonjour, Nous avons fait une nouvelle demande de SAVN°957141 le 16/12/24 et toujours aucune nouvelle de la part du magasin alors que cela fait près d'un mois que nous avons effectué cette requête... Ni téléphone, ni mail... Bref je me demande comment une enseigne comme LAPEYRE peut continuer avec un service aussi déplorable...Pendant ce temps notre portail est toujours ouvert !!!Pour continuer sur le "professionnalisme " de ce magasin, je reçois régulièrement des mails adressés à Mme GOUPIL, oui vous avez bien lu, le magasin m'adresse des mails qui ne me sont pas pour nous... Bravo !!! Notre portail a été posé mi septembre, le sous-traitant a fait le constat que le vantail gauche était voilé. Et bien chez Lapeyre Angoulins, ils ont envoyé un technicien fin octobre 2024 afin de faire le même constat, le vantail est voilé... Conclusion : depuis la pose du portail, le SAV n'a pas commandé le vantail défectueux et cela fait 4 mois que le SAV n'est toujours pas effectué. Cela démontre donc, le non professionnalisme du sous-traitant car le magasin fait "repasser" un salarié pour vérifier ses dires... Mais malheureusement, le constat est le même, le vantail est voilé... Nous avons décidé de passer à la vitesse supérieur et nous allons faire une mise en demeure auprès du magasin afin de résoudre notre problème. Nous allons donc faire intervenir un conciliateur de justice afin de faire avancer notre dossier, voire même de faire demander le démontage et le remboursement intégral de notre achat qui est non conforme ainsi que les réparations du pilier lors de l'installation. J'espère qu'un jour, votre PDG, Pierre-Yves GUEGAN prendra conscience que certaines structures sous enseigne LAPEYRE sont de vrais "BOULETS", car d'une part elles nuisent à l'image de l'enseigne et d'autre part le dirigeant, M. TONY DUFFY, doit assumer sa responsabilité de résultat sur la vente de son service de pose (je rappelle quand même le prix de pose de 1200€ pour 7 heures de travail effectif...)Il est certain qu'un client insatisfait ne sera jamais un bon relais pour ce point de vente. Nous souhaitons maintenant ne plus avoir à faire à cette structure totalement incompétente.
je suis satisfait de l'accueil et des conseils donnés ainsi que l'attractivité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Pagazzi, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
L agence a pu stocker notre commande dans la mesure où nous avons eu un retard de 6 mois sur la livraison de notre maison. Les meuble de salle de bain sont de bonne qualité qualité mais je trouve que les dressings le sont moins, notamment au niveau des tiroirssxqui coulissent pas très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Sabin, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider en stockant vos produits en attendant la livraison de votre maison. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes heureux que l'un de nos produits ait répondu à vos attentes, mais nous sommes navrés d'apprendre que l'autre n'a pas pleinement satisfait vos besoins. Merci encore pour votre retour et pour votre confiance ! Excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Entière satisfaction, L installateur est très compétent Le produit est de qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Danmaille, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pas conseiller et volet à revoir support mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Produit de qualité et bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Thibaud, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Ponctualité de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Michenaud, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Rien à expliquer ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Dinet, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Mise à part le délai de livraison de 4 mois le produit est comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le produit! Nous sommes ravis qu'il vous plaise et qu'il réponde à vos attentes. Nous sommes cependant désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre remarque très au sérieux pour améliorer ce point. Encore merci pour votre confiance. L'équipe Lapeyre.
Peu de conseil, produit qui semble être de qualité et au prix de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Retard de production, erreur de livraison, problèmes d'installation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Zhang, Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons avant tout vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant le retard de votre commande, l'erreur de livraison et les soucis liés à l'installation. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Encore merci pour votre patience et compréhension. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Bons conseils en magasin . Bon suivi des commandes et installations . Qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Brenot, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Livraison moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Bosquet, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous aimerions en savoir plus afin d'améliorer ce point. Cela nous permettra de trouver une solution adaptée et de nous améliorer pour l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleur expérience lors de votre prochaine commande. Toute l'équipe Lapeyre.
ponctualité, courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Remy, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
On a été très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Très professionnels et courtois
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
pas deçus de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Labrousse, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de JACQUES L.Signalermerci
Magasin Lapeyre Saintes est totalement à revoir au niveau du personnel. Du directeur jusqu au moindre vendeur. Une honte nous étions juste bon à payer un point c est tout. Quelques petits problèmes de pose donc nous avons fait appel au SAV. Aucune nouvelles et donc 7 mois plus tard heureusement que la société qui pose les huisseries s occupe de nous. A qui sert lapeyre Saintes??????????
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Mme Chretien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente que vous avez rencontrée avec notre service après-vente. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de traitement et vous offrir un service plus rapide et efficace. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous demandons au service concerné de prendre contact avec vous. Encore merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons regagner votre confiance très bientôt. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
La vendeuse est excellente chez Lapeyre Angoulins, le service posé est catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Robichon, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accompagnement de notre équipe commerciale. En revanche, nous sommes désolés que le service de pose n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, afin d'améliorer notre service. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Pickel, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bien conseillé et bon accueil.produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Canu, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Pour les vendeurs ,pas de soucis,accueil tout à fais satisfait, par contre pour enlevé la marchandises,j'ai attendu quinze minutes pour voir Quelqu'un ,le personnel étaient entrain de vider un camion. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
J'ai trouvé un mitigeur de lavabo avec exactement les dimensions que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Constancin, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Rerole, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bien informé sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bleriot, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Je pense que du bien
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Bon conseil. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Viteau, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.