Évaluations clients La Rochelle
très bien le personnel est a l'écoute de très bon conseil je recommande
C'est parfait
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et bon accueil. Niveau de prix variable suivant si on attend les promos ou pas.
Produit de qualité
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la 1ère visite et jusqu'à la fin de la pose, tout a été carré, livraison à la date prévue et poseur très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client de longues dates. Bon accueil, bon conseils. Produits de bonnes factures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon choix et assez etendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, bon choix délai raisonnable prix également bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte installée n'a pas le sens d'ouverture vu avec le technicien!!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je prends acte de votre retour. Je suis surpris que rien ne me soit proposé face à cette erreur. Cordialement
Personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur top conseil et écoute plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portail livrer trop petit pour aller jusqu'au moteur. Rdv prix avec le deuxième Poseur, après un mois, une vingtaine d'appels avec en moyenne 10 minutes d'attente pour réussir à parler à quelqu'un qui nous dit qu'il faut rappeler demain pour avoir la bonne personne. Et quand on a soi-disant à la bonne personne après maintes et maintes explications, ils nous disent que le nécessaire va être fait et rien ne se fait. Obligé de se déplacer au magasin pour exiger qu'il fasse le travail de suite. Avec preuve à l'appui. Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil disponibilité. Bon produit. Et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien, c'est facile pour les commandes, sauf le délai de livraison qui est très très très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin très riche en produits de qualité avec délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande une porte d'entrée en décembre. Montage prèvu début mars. Fin janvier on me signale que le dossier n'a pas été envoyé à temps suite à une erreur d'une collaboratrice Lapeyre et qu'on aura du retard. Nouvelle date de travaux prévus en avril, au moment de la pause l'artisan me signale que les habillages de finition n'ont pas été livrés comme prévu. Résultats nous sommes le 16 mai et j'attends toujours la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accompagnement sur mesure par des personnels compétents et au service. Des produits de qualité de fabrication Française à un prix optimisé. Des délais respectés avec un tout petit décalage mais une gestion transparente. Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil desagreable :La personne prevue initialement pour la signature definitive du devis n'etait pas disponioble ,malgrè la prise de rdv ;l'employé vqui a du la remplacer ,visiblement peu ravi de devoir se substutuer ,ne fut ni aimable ,ni facilitant.)De plus le devis initial fut majoré d'environ 100 euros de main d'oeuvre apres le passage de l'installateur (et ce après le versement de l'acompte ,empechant de fait de choisir une autre entreprise ) supplement injustifié aux dires meme de l'installateur (n'a pas eu besoin d'isolant type "stirodur" car deja existant dans le coffrage ,ni de materiel pour le raccord electrique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
très bonne qualité des meubles de cuisine et portes intérieures, petits oublis de livraison sur poignées et barillets de serrures, très bon accueil et suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du vendeur, et de la prestation....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Difficulté à faire les choix de dimensions et d accès au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelques éléments manquaient sur le projet (pied de table) mais surtout hotte sans filtre charbon. Pas de progrès sur ce point après 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proximité du magasin, rapidité pour avoir un conseiller, compétence. Qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée pour un portail. Livraison après plusieurs relances auprès du vendeur puis beaucoup de relances pour installation mais encore mauvaise nouvelle manque des pièces impossible de de l'installer mais l'artisan a retiré le mien et la aucune solution du personnel de Saintes, le responsable de la Rochelle non plus et jamais aucun retour a mes mails et appels. Commande réalisée en février livraison mars et on m'annonce la réception des pièces mi-juin. Aucun suivi auprès du client . J'ai annulé ma commande en me déplaçant directement en magasin car aucune action malgré mes appels mails.La seule chose positive, ils sont très rapide pour annuler et rembourser la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par mon portail, les fixations hautes ne sont pas assez résistantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à la description, rapport qualité/prix très intéressant, délais livraison respecté, livraison top. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et grande souplesse sauf sur livraison manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le 25/10/2023 de deux paires de volets battants en PVC pour 1392 € pose comprise. Six mois se sont écoulés, une seule paire de volet est installée depuis un mois environ. La seconde paire est livrée mais non installée car la quincaillerie n'est pas la bonne ! Les renseignements en ma possession me laissent espérer une livraison prochainement... Mais une date d'installation non précisée. La "performance" de LAPEYRE et le prix payé (presque en totalité) n'incitent donc pas à renouveler l'expérience !!! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison beaucoup plus long que initialement promis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les mesures sur les portes de placard ont été mal prises par Lapeyre et à ce jour le chantier n'est pas fini, mais l'artisan et le vendeur ont été sérieux et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque passage dans vos magasins je suis toujours bien reçu par des gens compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la description. bonne qualité. délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait délais respectés livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorer le suivi de commande en affichant les produits disponibles lorsqu'ils sont arrivés dans le magasin de retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONNE QUALITE GLOBALE DU PRODUIT .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus par la qualité de mise en peinture .tres certainement une deuxième couche n'a pas été faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav. Le service client vous a envoyé un mail à cette fin. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RETARD DE LIVRAISON DE 1 AN - LIVRAISON TJRS PAS A 100% HONORE - MAUVAISE PRISE DE GABARIT DE FENETRE - INSTALLATION GROSSIERE - A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerBonjour, malheureusement les retards sont du à 3 mauvaises prises de mesures et non a des retards de fabriquant !!!
la produit livré correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux portes et une fenêtre arrivés à grand peine avec un mois de retard, sans les poignées commandées. Il manquait des petits bois et des gâches, que nous attendons toujours. Et sur une porte fenêtre, les petits bois coupés trop courts. Le livreur ( très sympa) est donc venu trois fois avec un élément à chaque fois, le poseur (parfait) également, qui devra revenir une quatrième fois , mais quand?…. De plus, on m'a facturé tout un tas de produits ( cartouches de silicone, baguettes, un seuil (pour une fenêtre), etc…) qui n'ont pas été utilisés et qu'on ne me reprendra pas. Je pense que c'est suffisant pour n'être pas satisfait. Et c'est sans compter sur l'incompétence du responsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficult & non responsive. Window arrived with a crack. I have to wait 2 months for someone to see it! Then how long to replace? Really??!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
personnel à l'écoute, aimable. Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit trouvé facilement sur le site Iivre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse a tout fait pour satisfaire ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delphine arnoux ,was so very helpful and explained everything until she was satisfied I understood everything. My French is very limited. She suggested we communicated by email as this I could translate. It worked perfectly. My situation was complicated but Delphine was patient and diligent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compte tenu des délais de livraison improbables …invitation à aller à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne mets que 4 Etoiles pour la qualité des produits, c'est la durée dans le temps qui détermine pour moi la notation !!
Conforme à ma demande
Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs pas compétents, confondre côtes de réservations par côtes hors tout sur un bloc porte fin de chantier ça n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bons commerciaux, qui savent placer leurs produits. Un SAV quasiment inexistant que l'on ne peut joindre que par mail. Et qui se cache derrière leurs sous-traitants. Grosses firmes à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°830664 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonne accueil, bon service,bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin d'Angoulins 17, hall très explicatif, renseignement de la part du personnel de vente, très professionnel, produit arivé dans les temps. Je constate que LAPEYRE produit des offres, qui comprennent des prix et promotions, et devient de ce fait un acteur intéressant, surtout lorsque l'on rénove l'ensemble d'une maison.(c'est mon cas)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les portes sont magnifiques mais quelle déception, 3 d'entre elles présentent des défauts. Je suis donc dans l'obligation de passer par le service après-vente. Je comprends que cela puisse arriver mais j'espère que mon problème sera vite résolu et que mes portes seront rapidement remplacées par des portes sans défauts cette fois ! Si c'est le cas, alors je pourrais recommander ce produit… affaire à suivre…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai ouvert un SAV en envoyant les éléments via le formulaire mais je n'ai aucune nouvelle...
Très mal reçue, je venais pour acheter une pièce cassée de la porte de mon par douche, le vendeur ne s'est même pas donné la peine de rechercher mon modèle, je l'ai donc trouvé en magasin , le vendeur a donc commandé la pièce mais en réception ce n'était ni la bonne pièce, ni la bonne couleur . Et je vous passe de très nombreux détails peu agréables…. J'ai depuis repassé commande avec un autre vendeur et cela s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produit, manque un peu de flexibilité sur les dimensions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque plusieurs pièces dans le colis de mon meuble focus. Décaler l artisan. Au final puk sur le meuble. Très déçue d une enseigne pourtant connue
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moi j'ai eu affaire au magasin Lapeyre de Sainte avec une personne à l'écoute du début à la fin,de très bons conseils et un prix relativement raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon de dire au client qu'il faut payer 50% a la commande et accepter les chèques qui soit disant ne passent pas a la machine même avec appel a la banque j'ai vraiment pas aimé .Je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous faisons appel à un organisme tiers pour vérifier les chèques. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits, bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise fabrication et la pose très mal faite par des ouvriers qui ni connaissent rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 842764 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerPas la peine il y a plus rien à faire sauf de massacré les volets avec d'autres trous,ne pas donner suite.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de l'accueil, des conseils et propositions en magasin. Prix un peu plus haut que mon budget initial mais aucun regret. Un peu de crainte en attendant la livraison, mais à l'arrivée aucun problème car l'escalier est très bien emballé. Très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3ème expérience toujours aussi décevante. Les personnes qui accueillent sont là pour vendre mais ne sont pas des professionnels cuisine donc absence de conseils appropriés. Les meubles sont de qualité mais le service n'est vraiment pas digne de la réputation des magasins Lapeyre. Cette fois c'est le plan de travail qui a été oublié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage de ne pas proposer les "accessoires" lorsque l'on achète un meuble. Je me suis retrouvée sans syphon pour monter mon meuble et encore heureusement que j'ai pensé a la robinetterie. Et j'ai voulu des renseignements sur les portes de placard et c'était pas top non plus. Cela ne m'empêchera pas d'y retourner car les produits sont plutôt de bonne qualité.
Achat d'une porte isolante. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOn m'a dit que la facture définitive devait me parvenir sous quelques jours, je n'ai toujours rien reçu.
Bon rapport qualité prix.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Info précise et correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu, j'ai fait une commande sur mesure, le jour de la livraison j'ai vérifié mes cotes des rails ceux-ci avait chacun 2 mm de trop. Alors pour du sur mesure......
on connaiaissait le produit :super
Bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
poignée fenêtre a remplacer la crémone traditionnelle - bonne idée, sympathique a l'originelle et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous plaisantez j'espère? Eplications aux plus simples. Commande demandée mois Octobbre, reçue le 17 janvier 2024 et surprise non conforme le 18 A ce jour du 24 février 2024 j'attends cette commande que j'ai réglée avec le protocole que vous connaissez........ Au'en pensez-vous pour un simple volet roulant ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 830676 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le delais de fabrication nous a étè comuniquer apres signature de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ressenti très mitigé : tout est moyen : qualité de l'accueil, qualité des produits, aucun service de proximité (ex. Découpe d'une simple tringle impossible …), service livraison plus que défaillant (report sine die à 19h15 et au final un lot de commande abîmé)…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , J'attends des nouvelles suite à un problème rencontré et jusque là, je n'ai pas de réponse
Bon conseil
c
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison de mes volets roulants a mis au jour le non controle de la fabrication. Il a fallu que je parle un peu fort pour que le produit non conforme soit repris, à ce jour aucun service de votre entreprise a pris contact avec moi pour m'informer de la suite donnée. Le je m'en foutisme et le laxisme semblent avoir libre cours ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Les matériaux sont de qualités, il y a du choix, les vendeurs sont de bons conseilles. Suivies des commandes ok, livraison aussi. J'ai juste une chose le bon sur chaque article ne correspond pas avec le numéro sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier. bons produits , personnel compétent et souvent aimable ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais non respectés Une véritable nonchalance Presque à ce demander si on ne dérange pas?!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel à l'écoute, serviable et efficace produit reçu dans les temps et de qualité aucun soucis de mise en place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats de menuiseries pour plus de 22 000 Euros. Après réclamation auprès de la direction, le directeur m'informe que les menuiseries standard sont de qualité brico dépôt. Je ne pensais pas en allant à lapeyre acheter de la qualité brico dépôt en standard. J'ai obtenu une remise de 10%. J'avais également indiqué au vendeur lors de la commande d'autres menuiseries de j'isolais en 120. Hors le vendeur me commande des menuiseries sur mesure avec des tapés de 120 aillettes de recouvrement incluse. Donc impossible d'isoler en 120. Le vendeur n'à pas voulu démordre de son erreur malgré le lecture d'un plan de bâtiment neuf à sa disposition. J'aurais certes pû passer par le service pose pour éviter ces désagréments mais le choix de faire la pose moi même avec l'aide d'un poseur qualifié était beaucoup plus économique. Commande de pièce d'appui pour rajouter sur les menuiseries standard avec tapés qu'il convient de déligner car elle ne se glissent pas dans la menuiserie standard. Bref, une horreur et incompréhension du magasin lorsque l'on a ramener les menuiseries avec tapés et pièce d'appui afin de leur montre le soucis de montage pour lequel la notice est quasi inexistante. Commande ensuite d'un escalier. Relance de lapeyre pour que je valide la commande. Lors des lapeyrade (promotion 20%), le produit était passé d'environ 5000 à 5900 Euros. Bref, 20% de remise mais 20% d'augmentation. Malgré le fait d'évoquer cette augmentation, le directeur et son employé m'indique, ce n'est pas nous c'est la centrale. Pour moi, la hausse tarifaire est abusive. Sans doute une fausse promotion. Lapeyre Angoulins. 17 000. Je reste à disposition de lapeyre pour apporter l'ensemble des preuves à me dires. J'ai proposé au directeur de passer voir les menuiseries livrées, mais ils n'ont jamais donné suite pour une commande globale de quasi 30 000 Euros (menuiseries et escalier inclus). Donc conséquence je ne serais plus client de ce magasin et je m'efforce de raconter auprès de mes connaissances cette mésaventure qualitative et financière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis envoyé sans l'adresse ! .... d'où problème de livraison ... Notice de montage TRES succincte et pas passée détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
. Commandé sur le net et rapidement mis à disposition
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site internet, j'ai commandé une main courante en hêtre de 2,2m. Dans les caracterisques il est mentionné que les 2 supports sont inclus. Mais à la livraison il y a un seul support avec la main courante? J'ai appelé le préparateur qui afirme qu'un seul support est inclu! Après plusieurs échanges , il m'a renvoyé sur la reclamation par internet et maintien qu'il n'y qu'un seul support et que pour lui cela est normal!.Il est impossible de poser une main courante sans les deux supports. Si la main courante sur le site avait eu la mention sans les supports , j'aurai fait la commande supplémentaire, mais il est bien mentionner que c'est inclu. Le fait d'affirmer qu'un seul support est prévu est stupéfiant. Pour la reclamation , j'ai eu une reponse d'attente qui doit me recontacter. J'ai appelé le Sav 17 qui m'indique qu'il faut attendre la reponse par la personne qui a envoyé le mail. Je suis très déçu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je viens de recevoir les appuits manquants le 9 fevrier. Vous avez convenu de l'anomalie , si la réactivité de votre réponse était satisfaisante, le délai pour réceptionner les appuis n'est pas top!
Xxxx
Excellent