L'établissement à La Rochelle bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés, avec une bonne écoute des attentes des clients. La clarté du site web facilite les démarches, et la majorité des clients sont satisfaits des produits et de la ponctualité des délais.
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper prix
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sûr tout
1 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel compétant et réactif.
1 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, service à l’écoute. Je recommande.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons renseignements, je regrette de ne pas avoir vu le produit en magasin ou du moins un échantillon du bois de ce dernier . Par contre aucun détail sur l’accastillage vendu avec ( j’espère que cela conviendra a la pose lorsque j’aurai reçu ce dernier)
28 févr. 2023
Avis vérifiétrappe abimer dans l'emballage (il a fallu bricoler pour la sauver )
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
28 févr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et en bon état
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseiller à l'écoute, produits qui correspondent à mon attente Délais respectés, livreur efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiépas de commentaire particulier.
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
19 févr. 2023
Avis vérifiéSuite achat de poignées de porte intérieures la visserie est inadaptée car les visses sont trop longues et de toutes façon en nombre insuffisant cat les poignées sont à rosace. J'ai donc du acheter à part les visses qui conviennent. Dommage
19 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait, délais respectés, gentillesse du personnel à l'enlèvement de mon produit.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien continuez et surtout ne changez rien
17 févr. 2023
Avis vérifiéVoir après
15 févr. 2023
Avis vérifiéservice installation inefficace et le directeur ne trouve pas de solution convenable. Quant aux produits, ils ne sont absolument pas conformes à mes attentes La hauteur des travées est conforme à la commande en revanche la hauteur des modèles pleins ne me convient pas.
11 févr. 2023
Avis vérifiédes vendeurs profesionelles et à l'écoute. un ma gasin san beaucoup de charme.des produits un peu chers
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
et pour le reste!
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à l'achat d'une baie coulissante j'attends toujours que le poseur me contacte
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
5 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas encore noter les produits car j'ai fait une erreur sur le produit et je n'ai pas osé ouvrir pour pouvoir faire l'échange proprement.