L'établissement à La Rochelle offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec une bonne qualité et durabilité des produits. Les équipes sont réactives et s'assurent de la satisfaction des clients tout au long du processus d'achat.
11 août 2023
Avis vérifiéLes volets n'ont pu être installés car trop grands et fermeture au mauvais endroit. Je n'ai plus de nouvelles depuis le 5 juillet.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 732797 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 août 2023
Avis vérifiéSav nul
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des dossiers clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 août 2023
Avis vérifiéMoyen
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 730223 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Heureusement que la situation s'est débloquée ce jour. Cdlt
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils mais les délais de livraison sont longs.
6 août 2023
Avis vérifiéBon accueil produit de bonne qualite
3 août 2023
Avis vérifiéNous avons été satisfait de notre commande, délai très long. Bon accueil et compétences du personnel.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible
29 juil. 2023
Avis vérifiéau fil des années toujours satisfaits
26 juil. 2023
Avis vérifiéCabine de douche à prix très raisonnable, semble de qualité correcte
26 juil. 2023
Avis vérifiéGros problème de livraison les fenêtres sont livré par un Vl en vrac non paletises non protégés pour certaine livré sur le champ ou sur le volet roulant raillé et cassés un litige est ouvert en cours
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable,juste plus de choix,serait idéal.
26 juil. 2023
Avis vérifiétrés bon prestation de Eliane : ecoute ,conseils ,activité : Lapeyre a respecté la date de livraison et la pose par le menuisier s'est bien passée ... Attention cependant au ton désagréable de la personne qui m'a appellé pour le paiement avant la livraison : celui ci etant acquis le ton préemptoire et directif n'est pas utile ....
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne ne m’a prévenu que ma porte de service n’aurai qu’une poignée intérieure.résultat,impossible de rentrer ds la maison par le garage.c’est un gros défaut qui aurait pu être évité en me le signalant !c’est dommage ,le reste était bien mais là je reste sur un sentiment mitigé.
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents. Répond parfaitement aux questions.
24 juil. 2023
Avis vérifiéCommande oubliée en route, il as fallu attendre que je relance pour rappel de prise en compte, aucune compensation ou geste co, je ne recommande pas
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté quelques articles chez vous et la qualité était très bonne, mais la porte coulissante que j'ai achetée n'est pas de bonne qualité Je suis extrêmement mécontent des portes coulissantes
Réponse de lapeyre.fr
Est-il possible qu'un de vos responsables après-vente me contacte s'il vous plaît.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil,conseils et suivis parfaits
20 juil. 2023
20 juil. 2023