Évaluations clients Nice-Est
tout est parfait sauf votre site internet
sans problème
service apres vente ok
Bien dans l'ensemble
MAGASIN PRO RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, ambiance, conseils et qualité des produits toujours au top depuis tant d’années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfait tant de l'accueil que des matériaux achetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite jusque là, produits correspondant à mes attentes, respect des délais à part le plan snack que vous avez oublié de commander et que j attends…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente pour avoir un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
pas de soucis en magasin, seul défaut, le carelage présenté en magasin et choisis était en rupture de stock, obligé de me rabattre vers quelque chose de legerement moins a mon gout et un peu plus cher
A PAR LE PRIX UN PEU ELEVE TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment le sentiment d’avoir à faire à des professionnels
Bon produit et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune vendeur maquant d'experience ce qui est normal mais qui devrait être mieux encadré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité, accueil agréable, large choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul souci depuis des années que je suis client chez vous Une commande de carrelage non dispo décalé 2fois et au bout de 4 mois on ne me préviens pas je me renseigne on me dit que le modèle ne se fabrique plus donc je suis très déçu j ai du changer de modèle pensez à informer le client si ily a un souci merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des produits que je vous ai commandé depuis plus de 2 ans .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
carrelage casse dans les cartons
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
incohérence pour la prise de rdv pour la réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Je vous informe que dès réception du SMS ou mail de mise à disposition de votre commande, vous pourrez venir la retirer dès que vous le souhaitez. Vous devrez être muni de votre bon de commande, ou confirmation de commande, ainsi que votre pièce d'identité Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rapidité très cordiale efficace
Un super vendeur merci
Je ne suis pas content. De SAV De Lapere Suite à ma réclamation demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV qui nous avoir avoir attendu les pièces les photos pour compléter votre dossier mais ils n'ont eu aucun retour de votre part. Je vous invite à ouvrir un nouveau dossier SAV avec les photos illustrant le dysfonctionnement de votre produit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Mon premier achat correspond à mes attentes j’attends la deuxième commande qui malheureusement a pris du retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre fait de bons produits et surtout emploie des techniciens compétents et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturation des avoirs (entre autres) pas nette du tout . Il serait plus simple d’éditer un avoir lors d’une opération, que le client s’y retrouve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d un dressing installé par un artisan partenaire...Travail impeccable! Très satisfaite!
attentif
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai juste acheté des poignets de porte. J'ai trouvé le magasin attractif. Le personnel plus compétent qu'à Villeneuve Loubet (réceptionniste pas du tout intéréssée par le client) qui m'a dit que le produit demandé n'existait pas. A villeneuve Loubet un employé a ensuite pris en charge ma demande et a fait un devis mais le produit ne pouvait être disponible que dans un mois alors qu'il était en stock à Nice Est
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel au top..amabilité et accueil et conseils qui font plaisir. Nous avons pu ramener des achats qui ne nous convenaient plus paf rapport a notre projet initial. On nous les a repris sans aucun problème après vérification bien sûr. Merci bcp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est à l ‘écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site impeccable - l'accueil en magasin de Nice Trinité : 5/10 et le suivi dossier par la commerciale : 2/10 - la commerciale nous a menti en nous indiquant qu'une offre ce terminé le lundi soir j'ai du la relancer 5 Fois dans la journée pour avoir un lien click and pay qui fonctionne et confirmer "à temps" notre commande pour ne pas perdre l'offre J'ai du être obligé de passer par votre site internet pour valider ma commande seule, ca à marché mais je n'ai pas pu commander les baguettes de finitions assorties pas la référence sur votre site internet. et quelques jours après nous avons réalise que l'offre était toujours d'actualité !!!!! Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii les techniques de vente des années 80 !! Les portes sont bien et l'équipe à l'atelier pour récupérer les portes ont été top ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je regrette de ne pas avoir eut plus de renseignement et des mesures précises ni sur les emballages du produit ! Aucune certitude de pouvoir mettre en place car dimensions exactes du cadre hors tout de la porte en galandage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse mais a cause de ces imprécisions je ne peut pas l'installer sauf gros travaux car in faut déplacer des conduites de chauffage central ! Si j'avais su j'aurai préfère perdre de l'argent car cela va me revenir très cher et je ne l'ai toujours pas fait installer !
très professionnel riens à dire de la commande à la livraison parfait, bon boulot
CORRECT
Gentillesse du vendeur
vendeur extremement competent
top parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proximité, bon produit, gamme suivie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté chez vous tous les produits pour construire ma maison chaque fois que j’ai besoin d’une pièce détachée de remplacement soit on me commande pas la bonne soit on peut plus la voir soit elle arrive casser
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit Livraison top et gentillesse aussi bien magasin que livreurs
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l écoute et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons rencontré un conseiller très sympathique et efficace. Il connaissait parfaitement son métier et a pu trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil , bon conseils , prix trop à la hausse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien informée par une personne au règlement des achats
Mal conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je suis très satisfait de la présentation des cuisines et des accessoires des conseils du dessin de la cuisine est de l agencement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur n'a pas très bien compris notre projet l'accueil trop d'attente ainsi que le délai de pose les produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très agréable, produit très attractif, et disponible
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carrelage commandé et payé n’a pas pu être distribué. J’ai dû au dernier moment modifier ma commande et payer 300 euros de plus, heureusement avec une ristourne . Mais tout de même !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Affichage des pages, Lenteur du site épouvantable, date de livraisons toujours retardées. Accueil du magasinier à la Trinité incorrect. Choix des produits : Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
RAS, comme d'habitude
Bien conseillée par Irène
Efficace et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains produits catalogue ne sont pas visibles en expos , par exemple, certains modèles de cuisine.
Tout est parfait
belle equipe
toujours parfait
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas où peu de notice, pour l'instant le volet remonte de 10cm et s'arrête. Limiteur de couples ? Fin de courses ?? Rien sur la notice 7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalery-a-t-il des limiteurs de couple ou des fins de course sur vos volets si oui pouvez-vous m'envoyer la procédure pour les régler. Merci par avance
Bon accueil. Très bon conseil selon le conseiller-vendeur. Excellent et sympathique la réception des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogues non mis à jour tarifs non actualisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des services de LAPEYRE NICE-EST. Excellents accueil, conseils et suivi du dossier de la part de LORENZO. Très bonne prise en compte des modifications de commandes suite à des imprévus de chantier. Respect des délais. Très bon accueil téléphonique. L'entreprise prestataire chargée de l'installation de la cuisine a exécuté un travail très soigné, avec un personnel irréprochable, et le concours très apprécié de Marylène pour la fourniture d'une pièce. La présentation des produits en magasin est propice à un choix éclairé.
aimable et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été bien reçu et bien renseigné Sauf un peu d’attente pour la livraison Et quand le prix de la commande atteins 4000€ La livraison devrait être gratuite Pour mon avis Maintenant j’ai plus qu’à installer le matériel et on verra si c’est du bon matériel à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fut une agréable surprise d’être ainsi reçu, et conseillé… ce n’est pas le cas partout.
Bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien pour l instant
maison très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien été accompagné dans mon projet de rénovation de cuisine et le résultat correspond à mes attentes sauf le couleur du plan de travail car erreur de saisie du code couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage il manque toujours quelque chose sur les livraisons; sans cela RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livraison parfaite.
bien
tout est ok
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on commande un meuble d'une taille et que le commercial nous en vend d'une autre taille et qu'on ajoute qu'il était désagréable alors que le magasin était vide le matin...ça fait beaucoup je pense... produit retourné le jour même, aucun mot d'excuse du commercial bien entendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en tant que professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un accueil très sympathique et un véritable conseil de la part des employés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le conseil et la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil. produit dispo le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs Fabrice et Stéhane performants, très aimables, à l'écoute et disponibles. Présentation des produits moyenne et mobilier d'accueil clientèle à moderniser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les conseils j'ai eu affaire à Alain et je le recommande. Il a plein d'idées et il est sympa et efficace
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du vendeur. Professionnel.