L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
22 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien conseiller et très bon produit
22 avr. 2021
Accueil professionnel, produits de qualités et service de livraison impeccable. Achat d'une porte d'entrée très jolie qui fait l'humanité de notre entourage, très content d'être venu chez Lapeyre .
22 avr. 2021
Bon accueil, rapide et pro, conseil pour l'achat supplémentaire d'une bonde, à laquelle je n'avais pas pensé.
22 avr. 2021
Pb à la commande: promotions non déduites, prix de l'installation sous estimée. Plusieurs contacts afin d'obtenir une date d'installation définitive.
20 avr. 2021
Retrait incomplet qualité mobilier moyenne
20 avr. 2021
Présentation le cadre , personnel accueillant et à l'écoute du client GT
17 avr. 2021
En adéquation avec mes attentes.
17 avr. 2021
j’achète régulièrement chez Lapeyre, jamais déçu, d'où les notes excellentes.
professionalism du personnel.
17 avr. 2021
Peu de produits dispo en magasin
17 avr. 2021
Bonjour. Nous sommes clients chez vous depuis pas mal d’années. Ceci explique cela !!!!
17 avr. 2021
Satisfait du résultat final, de Sandrine notre conseillère et du rapport qualité prix. Pose parfaite. Petit bémol sur le magasin très triste et l’exposition des différents aménagements mériterait une meilleure mise en valeur.
16 avr. 2021
très bon accueil, les conseils judicieux et adaptés, on trouve facilement ce que l'on veut et les prix ne sont pas exagérés
Bonne approche professionnelle
tres bien renseigner
****
16 avr. 2021
* une personne à l'accueil très désagréable.... * pas informé que les vis de fixation pour tapée n'étaient pas fournies avec les tapées
16 avr. 2021
L’emballage du produit n’est pas Tip top il y a des petits impacts
16 avr. 2021
Nous passons commande de 3 meubles haut de cuisine avec une partie vitrée et une partie pleine. Nous allons récupérer cette commande au drive et la commande est incorrecte: 2 meubles haut et 1 meuble bas, 3 portes pleines mais pas de vitrées, des étagères en verre. Et là on nous explique que lors de la commande ils ont oubliés une ligne de 380€!!! Nous demandons une explication et nous avons le droit à un désolé et un petit geste commercial de 80€. Vous avez peut être de très beau meuble mais je trouve anormal que votre système informatique ne soit pas programmé pour éviter cette erreur de 380€. J'avais déjà eu des doutes sur les compétences de votre personnel lors d'un devis de fenêtres, avec cette erreur sachez que je ne reviendrais surement jamais dans votre enseigne.
16 avr. 2021
Très agréable pour la vente