Le magasin Lapeyre à Calais est loué pour son accueil chaleureux, des conseils judicieux et une équipe à l'écoute. La qualité des cuisines suscite de nombreux éloges, avec un excellent rapport qualité-prix.
8 avr. 2022
Avis vérifiéProblème avec l évacuation d'eau sous la baignoire.
Super conseil et accompagnement. Parfait
Très bon produit RAS
7 avr. 2022
Accueil et conseil impeccable ainsi que le produit petit bémol la chaîne du moteur de porte de garage été vrillé à la réception de la commande
31 mars 2022
Tout était parfait sauf que le vendeur a omis de me préciser que la visserie n était pas prévue
30 mars 2022
Manque de motivation drs vendeurs
Du choix, bons conseils,
23 mars 2022
En comparaison avec un autre magasin de bricolage très proche de celui ci ou les vendeurs vous donnent des conseils approximatifs et farfelues, ou le suivi des articles n'est pas assuré (changement de fournisseur), quand à la qualité c'est beaucoup de en provenance de Chine.
23 mars 2022
Très bon produits de qualité, accueil agréable et livraison au top RAS
bon rapport qualite prix
16 mars 2022
Conseiller agréable et de bon conseil
16 mars 2022
Personnel très aimable, disponible et professionnel
16 mars 2022
Tjrs un personnel rapidement à disposition. Et possibilité fréquente d avoir la même personne avec qui on avait vu notre besoin initial. Très bonne Qualité du matérie. Possibilité d avoir un prêt d une dalle pour experimenter chez soi. Voir le rendu chez soi.
16 mars 2022
Très déçu manque des pièces à la livraison J ai dû racheter un canon et il manque des pommelles J attend toujours l appel du dépôt depuis samedi après midi
16 mars 2022
Bon conseil , bon accueil et une très bonne aide à la prise de marchandise ! Merci à vous
très bien
10 mars 2022
Rien à dire. Très bien conseillé
tres bon acceuille
10 mars 2022
Mon achat c’est une échelle escamotable vue que sur catalogues dommage rien en magasin ( achat à l’aveugle) mais je suis content de mon achat
6 mars 2022
La logistique de Lapeyre est surprenante si on choisit la livraison. Le produit est livré par le magasin sélectionné ce qui n'est pas très optimal pour l'entreprise qui devrait plutôt l'organiser du magasin le plus proche de l'adresse. Quand au produit, j'ai malheureusement du le refuser car l'ouvrent était inadapté à ma configuration. J'ai recommandé le même produit mais légèrement plus étroit...