Le magasin Lapeyre à Calais est loué pour son accueil chaleureux, des conseils judicieux et une équipe à l'écoute. La qualité des cuisines suscite de nombreux éloges, avec un excellent rapport qualité-prix.
18 mai 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs achats chez vous j'ai à nouveau acheté un produit ..première choses que l'on vois des qu'on ne prend ni la livraison ni la pose c'est que au niveau de la protection c'est très léger des coins de protection et un film ..sur une porte fenêtre a 2400 euros c'est plutôt léger..de plus après ouverture plusieurs relevé de coups et griffes,est ce que je peux allé voir en magasin pour avoir un sav là dessus je ne sais pas car encore une fois va t'on me dire fallait prendre la livraison et la pose???sinon la porte est de très bonne qualité ...
18 mai 2022
CETAIT PARFAIT RIEN A REDIRE
5 mai 2022
J avait Demander le diamètre du tuyau sorti sifon qu’on m’a répondu 0/40 pour que je puisse préparé pour recevoir le nouveau vasque et au moment du branchement surprise 0/32 j ai du tous re modifier et racheter pour pouvoir me brancher donc niveau renseignement pas terrible du tout
3 mai 2022
Aucun
29 avr. 2022
Bon accueil seul bémol délai trop long et la pose et trop long pour une réparation.
27 avr. 2022
Accueil très chaleureux! Vendeur patient et impliqué dans mon projet et ma problématique ! Je recommande !
Très beau matériel
27 avr. 2022
produit conforme a mes attentes
26 avr. 2022
Rien à redire.
22 avr. 2022
Nous sommes contents de l'enseigne lapeyre et nos achats réguliers pour nos fenêtres.
22 avr. 2022
Très belles portes.
19 avr. 2022
Coloris trompeurs sur catalogue
19 avr. 2022
Très bien reçut , dur Calais , reçu les bons conseils, et livraison reçu avant la date estimée
16 avr. 2022
Lapeyre CALAIS heureusement qu'il n'y ni a pas 2 entreprise comme celle-ci. Nous avons commandé une porte sur catalogue avec photo et dimensions... nous nous retrouvons avec une porte aux dimensions farfelues!!!! Et un esthétique qui n'a rien à voir avec se que nous avons demandé. Réponse du magasin... nous avons signé le devis tant pour nous.... que nous avons payé en toute confiance 2800€ C'est une erreur du vendeur qui a mal entré nos données et choix!!!! Nous avons fait confiance à une personne qui était incompétente et la direction qui suit cette grossière erreur!!!! L'important pour lapeyre se faire de l'argent et ne pas satisfaire ses clients. Pour preuve un membre de ma famille se retrouve aussi avec une grosse erreur encore une fois de vendeur une porte vendue avec un bâton de maréchal qui ne peut pas être posé sur ce modèle!!!l lapeyre enseigne à fuir!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Malgré notre mécontentement, LAPEYRE nous tient pour responsable de l erreur de commande en ne voulant pas nous rembourser. Je ne sais pas où sont les exigences en terme de services clients.
12 avr. 2022
Nous avons été très bien conseillé on a bien été écouté pour notre demande
12 avr. 2022
accueil avec un vendeur très professionnel et aimable.
12 avr. 2022
Très bons professionnels, commande reçue rapidement, aucun problème
12 avr. 2022
Bonne qualité mais reçu porte de garage sans quincaillerie et aucun dédommagement pour la gêne causé et les aller retour au magasin pour les obtenir
12 avr. 2022
Très bonne acceuil et présentation du produit.
8 avr. 2022
Satisfait