Avis clients de Rodez

3.8 / 5

Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1084 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 33

Informations Rodez

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rodez

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 2 / 5

Je savais ce que je voulais, mais aucune information sur l offre de remboursement faite par velux, vendeur totalement indifférent. Très long délai de livraison annoncé, pas d information que le produit était arrivé avant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 4 / 5

Portillon uniquement visible sur catalogue . Les réponses à mes questions on était claires .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Ras d

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 4 / 5

Les produits sont parfois de qualité moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 5 / 5

Trés bon accueil, tres bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 4 / 5

Bon accueil et de bons conseils. Produits de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Délais de livraison respectés.Produit de bonne qualité pour la porte fenêtre livrée.l escalier n a pas encore pris sa place . A voir.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 4 / 5

Responsable à l'écoute à la suite d'une livraison non prévenue...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 3 / 5

porte reçue avec vitre transparente , j'avais comande une porte avec vitre granulee, où peut on voir une porte d'entree transparente?? pour ma part jamais vue!! problème on doit la changer , le monteur a constate un defaut au niveau de la poignee, pour l'instant pas de nouvelle!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de Thibault L

merci j attends une réponse du magasin de Rodez.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique que votre nouvelle commande sera disponible le 01/10/20 . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

très bien reçu produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Gentillesse et professionnalisme de toute l'équipe. Camille est vraiment au top.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 4 / 5

Très bonne accueil et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Pour nous tous a été bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 4 / 5

Très bien renseigné. Produits conformes à mon attente et pas de retard de livraisons. Top

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 3 / 5

Porte fenêtre très peu protégée, emballage très insuffisant.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 2 / 5

Accueil assez froid. Incompétence des vendeuses et erreur sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Aucune atrente, de bonn'es explications sur le produit et une clarté dane l'exposition des produits

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

conseiller cuisine (Marc) à l'écoute de nos besoins , a pris son temps pour nous expliquer les différents produits.Je recommanderai Lapeyre à des amis;

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 4 / 5

temps d'attente entre la commande et la livraison beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 3 / 5

Service de livraison incompétent qui reporte la livraison sans prévenir le client car c'est pas dans sa tournée. Par contre quand on commande ça pose aucun problème qu'on habite a Gramond et on encaisse les chèques

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

tres bien pour moi

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

• 2 / 5

Mauvais conseil sur la hauteur de la poignée 1.50m c’est trop haut. Ce jour accueil déplorable pour un renseignement sur l’anti dégondage qui semble incomplet. La seule réponse que j’ai pu obtenir : téléphoner au sav. Je pensais qu’un vendeur de chez Lapeyre avait des bases techniques. Et en plus cette dame était très agressive !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Date de livraison non respectée, difficile d'avoir d'avoir une date de livraison, la personne qui m'a contacté n'a pas transmis les recommandations pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 1 / 5

Agencement du magasin pas du tout agréable.... Prix excessif

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Plusieurs achats effectués sur ce site sans problème particulier, les problèmes sont survenus ensuite.....avec la relation client des personnel du magasin de Rodez !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 4 / 5

attente un peu longue car manque de personnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

très bon service; le seul bémol concerne les variantes et options sur mon produit (porte-fenêtre sur mesure) pour lequel la dimension exacte de mon besoin n'étant pas réalisable j'ai dû me satisfaire d'une dimension approchée, sensiblement inférieure sur une côte.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

accueil

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 4 / 5

Satisfaite dans l'ensemble mais l'accueil manquait d'écoute et était un peu froid

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

J ai bien et’e reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

très bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

site très bien fait, choix de livraison alléchant mais pas du tout satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 4 / 5

Etrange, l'ambiance de la boutique de Rodez face au Covid, je ne me suis pas senti en sécurité. Les produits bas de gammes restent bas de gamme, mais on ne peut pas avoir le beurre, et l'argent du beurre. En même temps, je savais d'avance dans quoi je me lançais, je n'ai pas eu de surprise. Le personnel est toujours très accueillant, même si ce jour là, il semblait y avoir un sous effectif. Quand assez même bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 4 / 5

Des manques dans les produits. Exemple : achat de portes de placard sous pente. Impossible de trouver sur le site les platines de pose afin de rattraper le niveau des poutres alors qu'en magasin on le trouve.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 5 / 5

je suis tres satisfait de mes achats et j'ai etait bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 4 / 5

Il manquait une des notices de 4 pages, concernant la tonnelle Couleur du Temps que j'ai acheté chez Lapeyre. Les salariés de Lapeyre (ainsi que ceux de Couleurs du Temps) ont été parfaits pour me la procurer par mal très rapidement. Sauf, que je conseille d'être au moins 3 pour monter cette tonnelle, et que les notices manquenent cruellement d'explcations, surtout que les montants servent à plusieurs modèles chez ce fabricant. Donc, on est vite induit en erreur, montage, démontage, remontage, redémontage etc... Pénible. il suffirait juste qu'ils fassent une meilleur notice de montage et un tuto sur YouTube. Sinon, la tonnelle est top.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Bon conseil, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

je suis totalement satisfaite j ai été très bien accueillie et toute mes attentes on été honorer je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Que dire de plus ben rien RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 2 / 5

La porte achetée était voilée donc très difficile à poser la vendeuse n'a pas tenu compte de ma demande lors de la commande : j'avais insisté pour une huisserie pose placo et j'ai eu le format pour briquettes!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

Réponse de Catherine S

• 2 / 5

Après avoir consulté internet et fait un choix précis des produits à acheter j'ai passé commande et réglé par avance. Vendeuse conseils ? ? quand aux produits je verrai leur qualité à la réception Livraison 20 juillet ,trop long G. C.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous rencontrons une problématique logistique, ceci entraînant des retards sur certaines commandes. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin que cela soit résolu au plus vite. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

plusieurs achats cette année, totale satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil -le personnel est à l'écoute vous renseigne et vous explique le tout très gentiment.Toutefois pour avoir regardé ( mais je dois y revenir) du coté des cuisines exposées, le fait que des portes ou éléments ne sont pas totalement fixées n inspire confiance.Je pense qu'il manque un peu de personnel ( c'éatit vant le confinement) Pour le retrait après confinement le personnel communiquait sa joie de retrouver ses clients, alors oui je vais y retourner

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 1 / 5

Je ne note ici que le magasin de Rodez car j’ai été très bien accueilli dans d’autres boutiques. Commande passée avec versement de 50% du montant en mars mais « oubli » du vendeur de lancer la commande. Résultat livraison prévue le 6 juillet et j’ai dû renvoyer l’artisan qui travaillait chez moi. Aucune excuse ni prise de contact avec moi de la part du responsable alors que promis. Accueil détestable lors du retrait d’une autre commande. Agression verbale du fait que je n’avais pas de masque et éjection du magasin ! Je ne pensais pas avoir à entrer dans le magasin pour retirer des marchandises. De plus, aucune information préalable sur cette obligation. Je n’ai pas à pâtir de l’inorganisation de Lapeyre. J’ai commandé pour plus de 7000 euros dans ce magasin et je le regrette bien aujourd’hui. Je suis bien décidé à faire savoir sur les réseaux tout le bien que je pense de ce magasin. Je réfléchis encore aujourd’hui à refuser ma commande en cours de plus de 2500 euros. Le Covid a bon dos je crois, mais quand on est mauvais ça n’a rien à voir avec le virus. Ou le virus de l’incompetence peut-être ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Margaux W

Pas très satisfaisant comme message. La Direction du magasin devait m’appeler et elle ne l’a pas fait. Je subis un surcoût de 500 euros du fait de leur erreur. Les mea-culpa ne suffisent pas. Cdt.

• 3 / 5

malgré le paiement partiel d'une commande passée en février donc largement avant la crise sanitaire, sa validation n'a eu lieu qu'en Mai après que j'ai rappelé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du traitement des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

le magasin est agréable, et le personnel est accueillant, les conseils sont de bonnes qualités et il y a du choix pour notre part au niveau des portes d'entrées ou nous avons pu voir ce que nous achetions.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Beaucoup de monde le jour,de la commande.Difficile de mélanger les clients qui établissent un plan,une prévision et ceux qui passent pour un renseignement ou une commande rapide..A séparer les 2 services.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 2 / 5

Vendeur incompétents, pas du tout enclin à conseiller et à commander ce que j il demande ! Produit emballé avec un choc donc pas vu à la livraison et délai non tenu!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 4 / 5

Toujours aussi satisfait des produits et de l'accueil de cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 2 / 5

très déçu de l' accueil !!! je ne recommande pas!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 4 / 5

Bonne qualité, délai respecté malgré le confinement.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 3 / 5

plus de souplesse pour l’accueil présentation des produits avec un peu plus de gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Accueil et conseils de très bon niveau. Peinture des produits perfectible... une couche supplémentaire ne serait pas superflue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 1 / 5

Très déçus de la qualité des échanges et de la communication avec les vendeurs. Après deux expériences, nous ne recommandons pas.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Rien à dire, tout a été parfait et bien au delà de mes attentes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 3 / 5

avons acheté volet pour vélux sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *