Evaluations clients Rodez
RAS.;
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
le vendeur pourrait se lever de son tabouret pour expliquer au client cela serait plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Accueil pas toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
J'ai passé une commande pour un plan de travail en octobre, la date de livraison était le 17 janvier. J'ai appelé aujourd'hui, pour me dire qu'en fait le plan arrivera le 13 février. personne de lapeyre n'a pris la peine de me contacter avant pour me prévenir du retard, heureusement j'ai appelé aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. N'hésitez pas à contacter notre service client (service.client@lapeyre.fr) afin d'avoir de suivre votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Claudine CSignaleret le comportement dégoûtant de votre équipe à Rodez ? tu trouves ça normal ? tu n'en sauras rien ? J'exige au moins des excuses.
pour acheter 2 fenêtres il faut se rendre au magasin 1 fois pour prendre rdv, une 2eme fois pour faire un acompte, une 3eme fois pour verser à nouveau un acompte, une 4eme fois pour payer le solde, c'est beaucoup quand il faut faire à chaque fois 40 km aller retour
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Pas de problème pour la présentation et la qualité des produits mais conseils pas toujours petinents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Difficile d'avoir un "vendeur", manque de compétence sur les produits vendus. Le commercial qui m'a reçue est parti aucune suite sans ma demande. Trop d'intervenants, pose gérée dans un autre département, intervenant (très bien) indépendant pour le métré et la pose. Obligation de tout payer avant la pose !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Je sus toujours satisfais des produits Lapeyre Fenetre déjà posee nickel bonne année.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
certains de vos produits n'ont pas une finition parfaite, j'en ai fait les frais avec des portes d'intérieurs ...............................................;
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Délai de sav abérant, éléments réceptionné incomplet par rapport à ce qui a été commandé, aucun contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bonne équipe ayant le sens de l;accueil, et faisant preuve de beacoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Dressing solide et promotion lors de l’achat nous ne regrettons pas
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Pas de problème pour passer la commande en magasin, mais produit toujours pas livré !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L achat effectué était abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Site un peu compliqué, tout comme le suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Henriette PSignalerMerci de votre réponse, je suis néanmoins tout à fait satisfait de l'achat effectué Cordialement
Délai d'attente extrêmement long et repoussé et repoussé bloquant le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
L'accueil est bien, si ce n'est une attente parfois longue liée à l'attractivité de l'enseigne. Les produits semblent de qualité (je pourrais préciser lorsque je les aurais ...) mais le tarif est élevé. on s'attend à plus de professionnalisme pour le suivi des chantiers.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Accueil au magasin froid. Niveau livraison: Je ne suis pas encore livré et on me demande deux fois un avis:( Le transporteur qui ne contacte pas pour fixer un rdv donc c'est moi qui dois tout prendre en main. Le jour qu'on fixer un rdv il n'a pas livrer. J'espère que le plan de travail ne sera pas abîmé pendant le trajet.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
accueil du vendeur un peu froid et pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Après un accueil laborieux au téléphone et plusieurs tentatives pour avoir quelqu'un au bout du fil, je suis "tombée" sur un vendeur sympathique et qui m'a bien renseignée avec lequel j'ai établi mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Pas d'initiative et de présentation du vendeur ou commercial
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Je connais Lapeyre de longue date, jamais je n'ai été déçu. Si j'ai de nouveau besoins je n'hésiterai pas à retourner sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Service très bien et aussi au niveau de l accueil parfait on regrette juste qu il n y est pas plus de stock sur des produits exposés (hors cuisine et salle de bain ) et délai des produits commandé un peu long pour une chaîne nationale
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Tres bien conseillé pour un volet sur mesure et commande nicke.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Produit abîmé, charniere montées décalées « montées à ll’arrache »
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Peu de personnel présent sur site pour accueillir et conseiller le client. Par contre le conseil a été correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Super équipe commerciale et poseur
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Site nul, extrêmement lent. Plus aucune possibilité d'acheter des produits se rapportant aux articles principaux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
En fait pas d'étoiles. Je pourrais donner plus si le magasin avait appelé pour organiser la livraison que j'avais payée plutôt que de simplement le renvoyer quand je ne suis pas allé le chercher
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
No problems at all good price, quality
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Avis personnel relatif à mon expérience personnelle lors de l’achat d’une porte
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Accueil super sympa, vendeur compétent et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
A la réception physique un monsieur un peu âgé pas du tout aimable Une dame charmante
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bon de commande assez illisible Qualité fenêtre moyenne Défaut vitrages mal calés Quincaillerie manquants
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Satisfait de mon attente
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Satisfaite de vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
tout nous a convenu
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Magasin de Rodez très propre et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
La dame qui m' a reçu lors de ma visite a été très professionnelle et très aimable. Cela s'est soldé par une commande de vasque et meuble intégré.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
dommage qu'il n'y aie pas un comptoir pour le retrait des marchandises car cela eviterait de l'attente inutile lorsque le personnel est occupé à prendre des commandes ou a renseigner des clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
un petit problème de lecture avec les chémas.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Très bon accueil, bien conseillé et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Prix affichés inexacts, tractation désagréable à la commande magasin aucunement chaleureux circuit de retrait d'achat désagréable pour tomber sur un comptoir à côté d'une armoire électrique...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Nous ne pouvons que féliciter l'équipe du magasin Lapeyre à Onet le Chateau.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
1 mois de délai annoncé à la présentation du produit , 2 mois à la commande, 6 mois à l’installation !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Erreur du vendeur lors de la saisie de la commande, résultat produit pas conforme, nouvelle commande, aucun dedommagement, remise, excuses
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Isaac HSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour rapide ! Mais qu'en est-il d'un quelconque dédomagement, d'une remise par remboursement, le produit livré et donc facturé lors de la commande et payé : placard avec miroir (donc me semble-t-il plus cher que celui recommandé sans miroir donc moins cher) ?? Avec mes remerciements. Isabelle GRES
Devis non respecté Oubli de référence
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE E. *
Accueil: tout dépend de la personne qui accueille... Peu de produits présentés en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai acheté une porte en prévilégiant l'achat local même si l'offre de livraison gratuite n'était pas comprise. Un conseiller m'explique que l'achat internet ne bénéficie pas à l'emploi Local. Je vais chercher la porte et lors de l'installation l'artisan note qu'elle est défoncée. Je contacte le magasin Lapeyre et ils m'indiquent qu'ils ne peuvent rien y faire. C'est clair Lapeyre il y en a pas pour une qualité de service aussi médiocre lorsque nous rencontrons un problème.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O. *
J'ai acheté une main courante pour mon escalier. La longueur ne me permettant pas de l'emporter dans ma voiture , l'atelier a eu la gentillesse de donner un coup de scie à la longueur désirée.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Personne bon conseil pour le choix de l'aménagement. Bonne organisation et ponctualité pour le retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Suite à un quiproquo sur l'achat d'une porte de douche (non complète) aucune difficulté n'a été faite pour résoudre le problème. Je reste fidèle client au magasin Lapeyre de Rodez pour sa qualité d'accueil, de produits fiable et d'arrangements en cas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Nous avons acheté un bac à douche il y a un moment de ca, nous avions pas vérifié lors de la réception de la marchandise.Le plombier qui est venu faire l'installation nous signale qu'il manqué la grille . Ayant dépassé le délais de réclamation nous avons pu joindre un vendeur qui nous l'a expliqué. Bon accueil et bonne réactivité du vendeur pour nous commander la pièce . Nous ne pouvions pas nous déplacer sur Rodez il a pu nous le faire livrer dans un délai qui nous a convenu.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Vente sans conseil, délais de livraison pas respectés
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
A manqué de visserie
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Magazines avec beaucoup d'espace qui facilite la circulation et la visibilité des différents articles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Bonne perception générale du site de Vente d'Onet Le Château.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Accueil chaleureux et l'équipe est très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Fenêtres sur mesure conformes a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Vigilance sur l'accueil et le sourire, qui fait parfois défaut.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA O. *
mais manquait le film protecteur sur le verre du fond de hotte
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
très satisfait des conseils et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Délai d'attente un peu long en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Très mauvais accueil de la part de la conseillère, apparemment pressée de partir. Aucun conseil de sa part, juste preneur de la commande, alors que nous aurions eu besoin d aide. Idem au montage, le mode d emploi n est pas très explicite pour des amateurs
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Bon accueil et conseil vers un produit très soldé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Cloient ancien, toujours très content de ce point de vente !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très grande gamme de produit disponibilité rapide personnel très competant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Rien à redire, qualité, efficacité et gentillesse sont au rendez vous 👍
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Tres satisfaite de l accueil et des produits comme d habitude je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très bon accueil, produits de qualité et choix variés, bon rapport qualité - prix, installation cuisine très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
1er vendeur nous a mal expliqué qu'il nous fallait une porte sur mesure. Heureusement que nous avons eu un deuxième vendeur qui nous a tout expliqué..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Vendeur très sympathique, a pris le temps de bien nous expliquer malgré la fermeture du magasin qui approchait. Qualité des produits très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
RAS tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Nous avons eu les réponses à nos questions !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Très bon accueil, vraiment pro, produits commandés mi avril livraison prévue le 29 avril mais il manquait des barres finalement reçues le 11 juin . Ça fait un peu long…
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
La dame ne nous donner aucune explication , et ne proposait aucune solution possible. J'ai du lui dire que c'était elle la pro , et elle qui devait nous conseiller. Pour la teinte je lui ai demandé des échantillons pour pouvoir choisir autre que sur son ordinateur, soufflements d'exaspération,. Par contre le jour du retrait le monsieur très sympa et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Commande non conforme aux dimensions indiquées, erreur sur les quantités...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
jai trouvé et eu ce que je cherchais très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
très satisfait du magasin de Rodez
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Attente très longue , un commercial bien trop rapide dans ses explications et dans la présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Il manquait du personnel et cela s'est ressenti ..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Très bon accueil. Très bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
bon accueil a la fois conviviale et professionnel et produits de très bonne qualité et en plus avec une réduction
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Bon accueil et marchandise livrée à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Manque de sympatie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
De bon conseille , le vendeur s’est rendu dispo . Tout sur le papier fonctionne , c’est après que ça se complique ….
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de Simone MSignalerMerci de votre compréhension