L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
Marie france F.
1 mai 2025
Avis vérifiéConforme a mon attente
F. G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès peu d'attente, conseils réalisés par une personne en cours de formation mais assistée en cas de besoin par une autre. Une date de disponibilité de ma commande respectée et un enlèvement très simple. Une expérience client très fluide !
J. L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis me suis rendu chez Lapeyre Meaux pour l'achat de toutes mes menuiseries. Lucas a été de très bon conseil et toujours disponible (mail ou téléphone) tout au long du projet. Un grand merci.
Didier Q.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation et équipements d'excellentes qualités
D. W.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très bienveillant
Christiane L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas rencontré de problème particulier
Modeste laurent L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait, vendeur très agréable et professionnel.
Christian M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients Lapeyre depuis longtemps alors nous nous sommes lancés avec confiance dans ce projet de cuisine. Nous avions des contraintes qu'ils ont respectées (table de cuisson en angle, garder l'ancienne hotte). Le modèle nous a beaucoup plu et nous sommes très contents du rendu.
Francois J.
17 avr. 2025
Avis vérifiéQuand apres avoir effectué l'achat de l'evier 5 mois avant l'achat du meuble qui allait dessous et que vous verifier comment il va se monter et que vous vous apercevez qu'il manque les pieces qui permette de l'attacher . Vous pensez que l'on va vous les fournir gracieusement et bien non on m'as fait payer ce manque plus de 30 euros . et bien cela ne se reproduira plus..... la prochaine fois j'irais ailleurs
Regis M.
17 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très à l 'écoute de ses clients et livraison en avance sur la date promlse
Isabelle R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Maurice B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPortail correct, facile à adapter à mon entré
D. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSERVICE ET CONSEILS TOUJOURS PRO ET AGREABLE LES PRODUITS SONT TOOUJOURS DE BONNE QUALITES
S. A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l écoute et de très bons conseils
Michael P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs et de bon conseil
C. G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDevis très bien exécuté et l'artisan est exceptionnel.
Jose B.
Avis vérifiétrès bien
Frederic M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéle produit reste assez fragile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez le produit fragile. Votre avis est précieux, et nous prenons toujours en considération les remarques de nos clients afin d'améliorer nos offres. Nous espérons que vos futurs achats chez Lapeyre répondront pleinement à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
P. M.
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, notre priorité est de vous offrir une expérience de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anne marie M.
6 avr. 2025
Avis vérifiésurpris par la fragilité des produits par rapport à nos achats il y a quelques annees.les portes sont très légères!