L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
A. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et accompagnement par l'agent
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Gerard D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProblème, j'ai reçu la poignée commandée cassée, comme demandé j'ai fourni une photo du matériel détérioré, puis aucune nouvelle
Didier T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCLIENT PARTICULIER DEPUIS 50 annèes !
D. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAchat du même produit fin 2017 :14 € et là 72€ sans justification c'est incompréhensible surtout quand est un Accessoire qui lâche régulièrement
Francis M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis des années, très satisfait des produits et services
Martine B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels, délais respectés.
Sylvie C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillants comme d'habitude. Produit conforme à la demande.
X. N.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé la livraison du portillon chez moi. Un rendez-vous m'a été donné sur ma messagerie de téléphone. J'ai appellé plusieurs fois pour confirmer ce rendez-vous mais personne n'a décroché au magasin alors j'ai laissé un message sur le répondeur pour confirmer ce rendez-vous. Le jour dit, je suis resté chez moi au lieu d'aller au travail ... mais aucun livreur n'est passé. J'ai rappelé le magasin et là quelqu'un m'a répondu que la messagerie n'était pas consultée ! Donc il faut que vous enleviez la messagerie et que vous donniez le moyen de confirmer un RV de livraison au client.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément engendrée, et avons pris note de vos remontées. Excellente journée
Karine C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compréhensif concernant mon besoin
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée et, nous espérons vous revoir bientôt !
D. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée
Dominique L.
18 janv. 2025
Avis vérifiémateriel non conforme a la commande. il devait y avoir une barre de renforcement au milieu des vantaux et non au bas. d ou difficulté de reinstaller le systeme d ouverture automatique
V. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéA part les quatres mois de délais c ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le délai important a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service logistique. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Philippe S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil pas très agréable et à l'enlèvement marchandise c'est débrouillez vous votre colis est là…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Pour le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L. H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLanpersonne.a su nous expliquer les différents produits avec les plus et les moins de chacun.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
P. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDemande de notation trop précoce : - Livraison très en retard par rapport à la date prévue. -Livraison incomplète - erreur de dimension sur une fenêtre. - Installation incomplète.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. En ce qui concerne l'erreur de dimensions sur une fenêtre. Celle-ci a été recommandée à notre charge. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce contretemps. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Réponse de P. M.
Bonjour, Avez-vous une idée de la date de livraison de la fenêtre manquante ? Cordialement. Ph. MOREL
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je me rapproche de votre interlocuteur pour qu'il fasse un point sur votre dossier. Excellente journée
Lionel L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe dirais comme d'habitude très bon accueil et les produits toujours de bonne qualités client depuis plusieurs années
Réponse de Lionel L.
Merci de votre retour et à très bientôt chez lapeyre
Beatrice J.
Avis vérifiéParfait accueil
K. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéErreurs dans les stocks
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons fait un point avec notre service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A. M.
4 janv. 2025
S. J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès reactif, excellent conseil