L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
S. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDélais beaucoup trop longs, absence de rappel quand on laisse des messages (répondeur non consulté), on vous laisse sans nouvelles durant des semaines, c'est assez déconcertant.
E. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Jean claude M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillé
Anonyme A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéVous ne respectez Pas les délais car cinq mois pour avoir deux fenêtres en rénovation c'est très long et a chaque fois on repoussait la livraison.
Annie D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très ponctuel généreux et efficace
Dominique G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Marchandise super Livraison à la date prévue à la commande
Elisabeth C.
20 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et à l'écoute. j'ai obtenu l'aide attendue. la qualité des produits est satisfaisante.
E. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéQuand on expédié un fenêtre on la ferme correctement pour qu'elle ne s'ouvre pas à la livraison. Un morceau de Scotch pour faire tenir une porte non fermée c'est léger et pas Professionnel . La qualité et le professionnalisme de la Société Lapeyre à bien changé depuis une dizaine d'années et se dégrade.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que le retrait de votre marchandise ait connu un aléa. Nos fenêtres sont fermées lors du conditionnement, mais lorsqu'elles sont manipulées, dans le mauvais sens, la rigidité du cadre n'étant pas présente, elles peuvent s'ouvrir. Quant à mettre du scotch, celui-ci laisserait des traces de colle difficile à enlever sur ce type de matériel. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée L'équipe LAPEYRE
Réponse de E. B.
Bonjour. Je pense que vous n'avez pas compris le sens de.mon message. Les portes étaient fermées à clés mais pas dans l'encadrement de la porte fenêtre. A l'extérieur retenu par un petit bout de Scotch noir. Elles se sont ouvertes quand nous les avons levé pour les charger. Très dangereux je trouve. Quant au Scotch vous pouvez le remplacer par des cordages vu le prix de la fenêtres. En plus il y a maintenant de nombreuses façons de le retirer sans abîmé le cadre ni les portes. Bonne soirée.
Thierry D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue avec 1 mois de retard. Erreur de commande du commercial. Nouvelle commande. Délai 3 mois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette erreur. Après avoir contacté notre usine LAPEYRE, nous avons pu raccourcir le délai d'une quinzaine de jour. Cela reste encore trop long, mais le fournisseur de la matière première ne nous livre que fin janvier pour votre référence. Excellente journée
Sylviane B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel et de très bon conseil
F. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBonne équipe, beau magasin , bon produit
Sylviane D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, c'est la 3eme porte persienne que j'ai acheté chez Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Excellente journée ! L'équipe Lapeyre.
Abderrhnane B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil pro.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt.
J. G.
10 déc. 2024
Avis vérifié1 an ecoule entre la commande et aujourd'hui.Entre les erreurs de commande, la porte coulissante qui doit retourner en atelier pour la pose de la serrure oubliée qui reviens abîmée et le poseur qui mets 3 mois a venir entre chaque problème….BRAVO.L'encaissement a commence avant la pose. Bref. Extremement decevant de la part d'une enseigne en laquelle j'avais confiance. Et bien sur AUCUN dédommagement proposé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du poseur afin qu'il vous contacte rapidement pour échanger la porte abimée. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces désagréments, et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de J. G.
Merci tellement pour votre réponse inutile.Vous avez simplement perdu un client et un promoteur, car le poseur n’est pas seul responsable.
N. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très déçu du magasin nous avons rencontré pas mal de difficulté pour commander des pièces, plus de 2 mois d'attente. Nous n'avons même pas été averti lorsque les pièces étaient prêtes à être récupérées. L'accueil téléphonique et le message laisse sur ma boîte vocal était désagréable. De plus pieces facture plus du double que sur le site du fournisseur je comprend qu'il faut gagner sa vie mais c'est du vol Nous ne passerons plus par cette enseigne
Georges B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
Anonyme T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAchats de 7 portes Quadral largeur 93. Les gonds invisibles manquent de rigidité et le poids de la porte crée un jour en haut de l'huisserie. Même problème sur toutes les portes, je suis déçus de cet achat...
S. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduits au top comme le personnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne, et de retour positif. A bientôt Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Gilles L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéOn m'a proposé le produit qui correspondait a mes attentes. Par contre, suite à un accident personnel, je n'ai pas pu pour le moment déballer et installer les produits.
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre retour positif sur votre expérience. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Stephane C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Réponse de Stephane C.
Très bonne journée également
Afficher les commentaires Masquer les commentaires