L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
25 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente mais nous avons été bien conseillé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité des conseillers de vente, même si il y a eu un peu d'attente, que nous essayons de minimiser. Nous espérons vous revoir bientôt !
24 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée
21 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse cuisine indisponible pour des renseignements après 30min d'attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Faisant suite à notre entretien téléphonique, je vous renouvelle toutes nos excuses sur le fait que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPorte arrivée avec serrure cassé dommage vu le prix de la porte de garage… ce n'est pas à la livraison mais sûrement avant, la porte était bien attachée dans le camion, et décharger avec beaucoup de précautions!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception. Vous pouvez vous rapprocher de notre service SAV pour faire le point sur votre poignée via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, vos conseillers sont des experts.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la conseillère et produit adapté à nos besoins...
17 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme des équipes.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAchat par téléphone abattant wc
Avis vérifiéBon contact depuis maintenant plus de 25 ans continuez ainsi
17 juil. 2024
Avis vérifiéDans la quantité de carrelage acheté et livré, bon nombre de carreaux étaient soit avec des défauts ou cassés à l'intérieur des cartons! Moralité, nous avons dû racheter du carrelage pour avoir le compte de surface pour notre sdb! Pas cool
17 juil. 2024
Avis vérifiéTourjours bien reçu, les conseils sont très professionnels et on recommande fortement.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPas eu ce que l'on voulait Commande livré une semaine après Lorsque l'on appelle personne ne répond on met au moins une demi journée pour nous répondre Je pense que lapeyre est sur le déclin Il n'y a plus de conseiller au guichet et quand on arrive dans le magasin il n'y a pas un chat c'est vide personne quand je me rappelle 10 ans 20ans en arrière on faisait la queue on prenait même un ticket vraiment ça va fermer dans les temps à venir dommage j' ai tout acheté chez lapeyre
17 juil. 2024
Avis vérifiéDoc de montage pas assez détaillée, risque d'erreur.Notice faite pour escalier bois. Demande de passer un vernis protecteur sur un escalier Galvanisé ?
Avis vérifiéTout bon merci
Avis vérifiéSuper !
16 juil. 2024
Avis vérifiéPas de reproches sur le produits mais j'essai d'avoir un retour depuis 1 semaines, personne de disponible au téléphone
12 juil. 2024
Avis vérifiépeu d'info OK en magasin
12 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent (dans la majorité)
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn portillon commandé sur mesure, les côtes non respectées (reçu avec. 4 cm de différence en largeur !!!! )
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre réclamation. Un conseiller va vous contacter dans les délais les plus brefs, pour faire le point sur votre dossier. Cordialement L'équipe Magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil et de très bons conseils notamment en terme de crédit