L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une salle de bain voici 10 ans et c'est la troisième fois que je dois changer la bonde qui est fragile. Une chance c'est qu'elle soit toujours vendue.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit dommage qu'il y ait des traces de frottement sur la face malgré la protection.film Plastique peut être insuffisant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très professionnel
16 févr. 2024
Avis vérifiéStephane , Lapeyre Meaux a aidé pour la livraison à la date souhaitée, Merci !
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis bien accueilli et conseillé
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau carrelage mais dimensions erronées
16 févr. 2024
Avis vérifiéLes étoiles disent tout, du choix, du professionnalisme ….
16 févr. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la réception des articles choisis ,au TOP.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et sympathique
6 févr. 2024
Avis vérifiéÉvier voilé nous nous en sommes rendus compte au moment de l’installation
6 févr. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un bloc porte, Roxie très belle en apparence d'après ce que l'on avait pu voir en magasin. Mais lors de la réception de la porte, grosse déception sur la qualité du montant tenant la porte. Celui-ci n'est pas en bois massif mais en une sorte de carton compacté recouvert d'une bande imitation bois pas très résistante. D’ailleurs lors du déballage, nous avons constaté une longue entaille dans le montant (l'emballage est vraiment très insuffisant, le carton qui ne recouvre même pas la totalité de la porte ne fait que 1 mm d'épaisseur ! De plus les angles ne sont pas protégés !) Je suis retournée au magasin pour la changer, mais ceux ci ne s'occupent pas du SAV. Il faut se débrouiller sur leur site. Résultat; je dois attendre un mois la nouvelle porte et donc arrêter mes travaux !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que votre produit et son emballage ne vous aient pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer os produits au maximum. Cordialement.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit envoyé n'était pas neuf et cassé, impossible à installer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
3 févr. 2024
Avis vérifiéC était juste pour le remplacement d une poignée
3 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller et article au top
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé 1h en magasin pour acheter une simple poignée, qui n'était pas à la bonne taille, donc le parcours était long : 1ere file d'attente, puis achat, puis retrait marchandise puis retour immédiatement au retrait marchandise car mauvais format du produit, puis de nouveau file d'attente pour avoir un nouveau vendeur. Au final, 1h et la poignée a dû être commandée donc je suis reparti sans le produit. 1 vendeur menuiserie seul, débordé avec une dizaine de clients, pendant que les vendeurs cuisine n'étaient pas occupés, c'est difficile de voir ça lorsqu'on patiente dans la file d'attente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa cabine de douche semble de bonne qualité. Par contre la notice de montage est nulle.