L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
28 mai 2023
Avis vérifiéSite internzt bien fait.
25 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, conseillers assez disponibles et professionnels
21 mai 2023
Avis vérifiéconfome à mes attentes
18 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Produit commandé pas le même exactement que celui présenté sur le panneaux de présentation. Il y avait des formes carrées que nous n'avons pas sur les pierres de parement reçues, mais teinte et couleur relativement identiques. Il n'y avait pas la référence produit, sur le panneau, donc le conseiller a chercher.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur. Très agréable et serviable
11 mai 2023
Avis vérifiéProduit présenté en magasin et disponible immédiatement et offre promotionnelle intéressante.
11 mai 2023
Avis vérifiéFenêtre commandée en express, libelle erroné par Lapeyre, obligation du client d’attendre les nouvelles vitres… et de les poser par le client sans dédommagement , ni geste commercial.
Je vous en remercie Cordialement
Je vous en remercie Cordialement
6 mai 2023
Avis vérifiéLes produits étaient bien exposés dans le magasin, la qualité du produit très bien
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande patience des vendeurs pour conseiller au mieux de vos attentes
4 mai 2023
Avis vérifiéBon accompagnement dans notre achat mais pas possible de voir certain produit en échantillon donc dommage. De plus on ne m’a pas prévenu du retard de livraison c’est moi qui l’ai appris en les contactant pour savoir si tout allait bien n’ayant pas d’infos!
4 mai 2023
Avis vérifiéTout est très bien
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et bonne explication
29 avr. 2023
Avis vérifiéje suis venue avec un besoin rapide d'un produit , disponible dans un autre lapeyre un peu loin rapatrié en 2 jours! un pur bonheur de réactivité
23 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
23 avr. 2023
Avis vérifiéle délais de livraison et la pièce commandée ont été effectués sans retard et correspondait à mes attentes
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais conseils du vendeur, 2 barres de 2 m de main courante, 5 appuis conseillés alors qu’il en faut six, embouts non conseillés, résultat obligé de venir 3 fois au magasin pour effectuer 3 commandes
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix
5 avr. 2023
Avis vérifiéRas '