L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
4 août 2022
Avis vérifiétrès peu de quincaillerie
4 août 2022
Avis vérifiéles promos ne sont pas indiquées.
29 juil. 2022
Avis vérifiéEviter le magasin lapeyre de grigny n7. Pas accueillant, magasin mal disposé et nul en renseignement. Magasin a bannir.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAu top bien et rapide super satisfaction
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été mal renseigné pour la pose du produit !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Cela ne coûte rien de répondre ainsi sans aucune action de votre part !!!
23 juil. 2022
Avis vérifiéErreur de référence
21 juil. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide et accueil en magasin parfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéEn fait produit par lui même peut-être bon ? Pas encore installé. Seulement aucune protection sur la porte fenêtre excepté un film fin pvc sur les montants !!
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, personnel qualifié.
21 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé chez Lapeyre l'article que je cherchais
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduit recherché mal présenté.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité produit
21 juil. 2022
Avis vérifiébien reçu vendeuse semblait tres competente. livraison des produits rien ne correspondaient a la commande ni les couleurs, ni la matieres. apres discussion avec un responsable qui devait faire un geste commercial... nous attendons toujours!!!
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéMerci Lapayre
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès bien conseiller
17 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très peu motivé en général et non avenant.
Réponse de lapeyre.fr
J aimerai que mon avis n’apparaisse pas car il y a eu erreur, est ce possible ?
17 juil. 2022
Avis vérifiéCompétence des vendeurs et bonne compréhension de nos besoins
17 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d atrentes peu de connaissances de la part de mon interlocuteur. ... Un stagiaire peut être ?
Réponse de lapeyre.fr
Je suis à ce jour avec un portail livré et installé cependant des pièces à priori de débrayage en cas de panne me ont été laissé mais aucune explication pour m en servir et les butées ont été posés.'de travers au sol Je suis très mécontente et attend un retour
Afficher les commentaires Masquer les commentaires