L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
29 juin 2022
Avis vérifiéMagasin impersonnel. Peu ou pas de conseillers. Embauchés du monde.....
29 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et permet de bons filtres par rapport aux besoins, belle gamme de produits proposés et facilités pour trouver les informations (heureusement car les magasins sont difficiles à joindre....).
28 juin 2022
Avis vérifiéAccueil zéro avec la personne qui se fou de ce qu on lui réclame
28 juin 2022
Avis vérifiéAucun conseil si j ai besoin de rien alors je peux compter sur votre efficacité
Merci
27 juin 2022
Avis vérifiéde l'attente même quand il y a peu de clients
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
25 juin 2022
Avis vérifiéPas de correspondance entre les portes et les poignées compatibles.
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéBon produit, simple, fiable.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et accessible
18 juin 2022
Avis vérifiéDélais respectés, très bon suivi et personnels professionnels et accueillant. Qualité des produits.
18 juin 2022
Avis vérifiéBon produit
16 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil , bien conseillé.
16 juin 2022
Avis vérifiéLa note est bien..certains vendeurs est plus agreables que d autres
Avis vérifiéToujours aussi efficaces
Avis vérifiéSuper acceuil
16 juin 2022
Avis vérifiéCuisine en kit de qualité, j'ai été bien conseillé.