L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, cependant, prix un peu cher
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur et l équipe au retrait de marchandises
17 févr. 2022
Avis vérifiéAu top rien à redire
17 févr. 2022
Avis vérifiéDommage en fin d annee il y avait un pourcentage de réduction sur les produits et les nôtres bien évidemment n'étaient pas disponible donc impossible de commander. En début d année par enchantement ils sont disponibles mais dommage pour moi plus de réduction ? Est ce exprès ?
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tout.
10 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai été décu par la reception de la commande, la bonde commandée ne rentrait pas dans la vasque (trop large). le miroir à fait l'objet d'un SAV car je ne pouvais le fixer défaut d'usine.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAprès 3 Livraisons, je n'ai toujours pas reçu le produit aux bonnes dimensions !
9 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons eu du mal à avoir des conseils le personnel reste à son comptoir et on a l impression de déranger même au retrait marchandise nous avons attendu un moment (20 min) avant que le Mr dans son bureau vienne vers nous
Réponse de lapeyre.fr
Merci je souhaite juste un meilleur accueil cordialement
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès pas de difficultés particulières
6 févr. 2022
Avis vérifiéRas top
3 févr. 2022
Avis vérifiéExplication technique et présentation produit bien, mais peu de choix en au niveau des portes int.
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très froid. Le minimum de conseil.Lors de l’enlèvement des produits c’est pire,on dérange.on nous fais attendre alors qu’il y a très peu de client.aucune politesse.C’est pénible de faire des achats chez Lapeyre
3 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons eu affaire à une personne du côté papier peint et luminaires très sympathique , à l écoute et de très bon conseil ainsi que côté cuisine alors qu il était seul et que plusieurs personnes attendaient
3 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, qui donne de bons conseils. Le produit ne m'a pas paru de très bonne qualité mais est moins cher qu'ailleurs. La présentation des produits est correcte mais sans plus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Après montage de mon Dressing. Je trouve que finalement la qualité est au rendez-vous. Les matériaux me paraissent plutôt solides mis à part le fond des tiroirs. Le dressing est très beau et le montage est certes long (car grand dressing) mais assez simple à réaliser. La notice est très claire.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes conseils et les conseillers sont au top disponible et compétent….,
Avis vérifiéBonne aceuil
Avis vérifiépas de probleme
2 févr. 2022
Avis vérifiéRDV non respecté trop d'attente pour être servi