L'établissement à Meaux se distingue par son accueil sympathique et un service de qualité. Ses produits, adaptés aux besoins des clients, sont de bonne facture et bénéficient de conseils professionnels avisés. Les prix attractifs et une livraison rapide ajoutent à la satisfaction générale.
12 août 2021
Avis vérifiéSite clair et beaucoup de choix. Un petit bémol, ne pas oublier de retirer les produits quand ils ne sont plus dans aucuns magasins. Dommage.
12 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel
8 août 2021
Avis vérifiéMerci pour les conseils et pour l'échange des mes portes qui comportaient une erreur d'étiquetage
5 août 2021
Avis vérifiénotre demande était simple et à été traitée très correctement
3 août 2021
Avis vérifiéaccueil sans souci, présentation de même, pas de commentaire particulier.
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil à l’achat très professionnel. Idem lors du retrait aucun souci. En revanche les personnes destinées à l’encaissement sont certes efficaces mais aussi peu agréables voire moqueuses.
3 août 2021
Avis vérifiéMon achat aurait été perdu dans le stock???
1 août 2021
Avis vérifiéservice rapide à la commande et à la réception
31 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes conseils je les ai pris auprès de la marque SOMFY directement, j'ai reçu très peu d'informations des vendeurs LAPEYRE et surprise au moment de ma commande , puisqu'on me rajoutait des pièces dont on ne m'avait pas informées. Très très déçue pour la deuxième fois.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPorte coulissante coulisse mâle et abîme très vite le joint
22 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil est bon, les conseils sont pro et les produits ont l'air de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès content du service rendu
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mal informés
Avis vérifiétarif de l'équipement ayant doublé en 4 ans
11 juil. 2021
Avis vérifiéAvant l'achat parfait rien à dit une fois payer, horrible sav laisse à désirer, le prix n'ai pas dutout justifier quand on vois la qualité
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
11 juil. 2021
Avis vérifiéSi le personnel d’accueil est débordé aucun conseiller viendra les aider alors qu’ils sont tous disponibles …
8 juil. 2021
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin, peu de dialogue commercial de la part du vendeur, obligé de poser pas mal de questions. Commande récupérée (4 fenêtres) complètement trempée alors qu'une étiquette précisée la nécessité de protéger les produits des intempéries... Espérons que tout fonctionne après le montage
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour et la prise en considération, en espérant qu'elle soit suivie de faits en magasin.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTout est OK, accueil conseil ambiance, il manque juste quelques dimensions exemple les marquises, pas assez de choix