L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
Alain R.
19 juin 2025
Avis vérifiéMal renseigné vendeur pas compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous allons faire le point avec notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
L. C.
13 juin 2025
Globalement très mécontent de cette expérience. Venu (de loin) retirer des bloc-portes achetés sur le site, on m'a annoncé que les articles n'étaient pas en stock et, plutôt que de reconnaître une erreur d'inventaire ou de logiciel et de présenter des excuses, on a cherché à me rendre responsable de la situation en toute mauvaise foi : « Vous avez reçu le sms qui vous disait que vous pouviez venir les retirer ? — Non, le mail disait d'aller regarder l'état de la commande sur mon espace sur le site et il y était bien marqué « disponible » (je leur montre). Il n'était marqué nulle part d'attendre un SMS de confirmation. — Ah ben oui mais j'ai pas de porte regardez « livraison en magasin le 18 juin » (la personne me montre un logiciel fonctionnant probablement sous MS-Dos ou windows 95 — ça faisait longtemps que je n'avais pas vu d'écran VGA. Lapeyre, et si vous mettiez à jour votre logiciel ?).» Moi, la seule info qui m'était accessible était que les articles étaient disponibles. De plus, j'avais appelé la veille au soir pour vérifier la disponibilité des portes. Refus de faire le moindre geste commercial, de présenter des excuses, de reconnaître que la faute ne m'incombe aucunement. Pas classe.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue lors de votre venue en magasin. Votre retour met en lumière plusieurs dysfonctionnements que nous prenons très au sérieux. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous avez fait un long trajet et pris le soin de vérifier la disponibilité par téléphone. Il est inacceptable que la communication autour du retrait de votre commande ait été source de confusion, et nous regrettons que nos échanges sur place n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur le fond que sur la forme. Nous allons remonter les points que vous soulevez, notamment sur la clarté des messages envoyés afin d’apporter les améliorations nécessaires. Ce type de situation ne reflète pas les standards de service que nous voulons offrir. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement
Réponse de L. C.
Bonjour, Merci pour votre message. Je souhaite y donner suite car le directeur du magasin a jugé bon de m'appeler sur mon portable après avoir lu ma critique. J'ai donc eu droit à une conversation ubuesque où celui-ci a fait preuve d'une mauvaise foi plutôt savoureuse. Il a d'abord prétendu m'avoir parlé en personne lors de ma visite en magasin (c'est faux, je suis d'ailleurs allé voir sa photo sur son profil LinkedIn et j'affirme n'avoir jamais vu cette personne). Il a également soutenu s'être excusé (je ne vois pas comment ce serait possible puisque nous ne nous sommes pas rencontrés). Il a même inventé s'être « confondu en excuses » (ce qui est une hilarante affabulation ; je pense que je m'en serais souvenu si quiconque s'était confondu en excuses et je ne vois pas pourquoi dans ce cas j'aurais laissé cet avis défavorable après ma mésaventure). Puis il a rêvé à haute voix avoir reconnu devant moi que le problème venait bien d'une erreur d'inventaire (mais si c'était le cas, pourquoi ne pas accepter d'assumer cette erreur en faisant un geste commercial par exemple, en m'offrant la livraison pour compenser mon déplacement inutile, comme je l'avais alors suggéré à ses employés ? Voire me rembourser le péage et le carburant ?). Comble du n'importe quoi, à la fin de la conversation, il m'a dit que la prochaine fois, il fallait que j'attende consciencieusement le SMS de confirmation avant de venir, ce qui prouve qu'il n'a toujours pas compris le problème : pourquoi diable un client devrait-il attendre un SMS, lorsque sur l'état de sa commande, il est écrit "Commande disponible" et qu'aucun message ne l'informe d'attendre une quelconque notification, surtout quand ledit client prend la peine de téléphoner à l'avance afin de s'assurer de la disponibilité des articles ? Cet argument n'est absolument pas logique, puisqu'il s'agit d'une erreur d'inventaire, et cela montre bien l'hypocrisie de cette personne. Ne pas savoir reconnaître ses erreurs est assez lamentable de la part d'un dirigeant, et je ne m'étonne pas que son exemple déteigne sur ses employés. Je n'ai heureusement pas à retourner dans cette franchise (je me rends de préférence au magasin de Limonest), mais je préfère vous informer de mon retour d'expérience, car je doute que la conduite déplaisante de cet homme reflète, pour vous citer, les standards de service que vous voulez offrir et auxquels on est en droit de s'attendre. J'accepte bien sûr les excuses que vous m'avez présentées et je vous en remercie. Je vous souhaite par ailleurs une excellente journée.
D. T.
10 juin 2025
Porte en chêne de mauvaise qualité 340 euros acceuil déplorable et en plus 6 semaine pour ça
Florian P.
10 juin 2025
Un merci particulier au personnel présent le 30 mai a st Etienne pour la qualité de leur accueil et leur aide pour le chargement dans le véhicule.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Saint-Étienne a su vous offrir un accueil chaleureux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de garantir un service de qualité à chaque visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Robert B.
5 juin 2025
nous sommes clients à lapeyre depuis des nombreuses années et nous avons connus aucun problème
Michael P.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Florence B.
5 juin 2025
Achat récent de deux portes d'appartement ainsi que deux portes de placard coulissantes avec miroirs légèrement fumés. Excellente qualité, tout est impeccable. De plus les délais de livraison sont bien tenus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des produits et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Gaston C.
2 juin 2025
Nous avons été très mal reçu par le responsable du magasin, parce que on lui avait fait la remarque que l'on avait dû venir deux fois pour récupérer la marchandise puisqu'il ne nous avait pas averti qu'elle n'était pas en magasin alors qu'il nous avait donné une date précise
Pierre R.
2 juin 2025
Bien conseillé , bien faire la différence avec le client avec un potentiel achat et le visiteur
Anissa benhaddad B.
29 mai 2025
Bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos éventuelles remarques ou expériences. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Jean pierre S.
26 mai 2025
très bon accueil
M. P.
22 mai 2025
Très satisfaite, je recommande !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Lapeyre. Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes, et nous nous réjouissons de continuer à vous servir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Gilles C.
19 mai 2025
mode de règlement un peu long pour un simple placard : 3 étapes pour valider l'achat ; un à la commande, un second ou il faut repasser en magasin pour revalider et le dernier avec l'installateur
Jerome J.
19 mai 2025
Très satisfaits des conseils, de la qualité des produits (fenêtres, volets et porte de garage), du délai de livraison et de la livraison (livreurs ponctuels et très précautionneux))
Christophe S.
sans avis
Guy C.
15 mai 2025
Très bon rapport qualité prix. Équipe jeune dynamique et sympathique. Conseils éclairés.
J. R.
6 mai 2025
Personnel très emable et de très bons conseils
B. N.
6 mai 2025
Bon accueil, bon produits et bon rapport qualité prix !
P. S.
6 mai 2025
Ra s satisfait de mon achat et prix correct
M. F.
1 mai 2025