L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéde l attente
Réponse de lapeyre.fr
6 avr. 2021
j'ai été très bien reçu , très bien conseillé par le vendeur qui connais bien ses produits tous c'est déroulé comme prévu et du matériel de qualité
Bonne accueil
ensemble satisfaisant
6 avr. 2021
Parfait pour la commande, réception, montage. Notice montage un peu limitée. Trop de mesures sanitaires dans votre magasin.
4 avr. 2021
Les conseils, la patience, et la sympathie étaient de rigueur.
28 mars 2021
Nous avons constaté après la mise en place des impacts sur les deux battants de la fenêtre heureusement que ces fenêtres sont installées dans un garage sinon la qualité semble bonne et la mise en place aisée
26 mars 2021
Le Personnel est très commercial... commande effectué par téléphone service après vente exceptionnel!!! Je retournerai effectuer des achats au magasin lapeyre à St Étienne sans hésitation! Merci encore pour vos services !
R.A.S
26 mars 2021
Produit bien présenté personnel accueillant que dire de plus si le prix un peu cher mais la qualité est au rdv.
26 mars 2021
Bonne prise en charge de ma demande, traitement de la commande rapide et bonne livraison. Aucun soucis.
Personnel à l écoute
Conseil Personnalisé
26 mars 2021
Manque de conseils et problème sur visiophone
Rien à dire
26 mars 2021
Rapport qualite prix tres bien
26 mars 2021
j, ai trouver ce que je recherchais
23 mars 2021
Satisfait de la ensemble