L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité conseil et achat, retrait du produit un peu long
11 avr. 2023
10 avr. 2023
Avis vérifiéProduit en expo ,facile à poser et en stock Seul bémol: le joint en partie inférieure est un peu haut et a du mal à racler l’eau
10 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil efficace et agréable
10 avr. 2023
Avis vérifiésav désastreux suite à une commande ou il manquait du matériel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
10 avr. 2023
Avis vérifiéGlobalement le service est bon, cependant, amélioration possible du délai de livraison, et de l'accueil au retrait marchandise le samedi, mais je le répète : globalement le service est bon
10 avr. 2023
Avis vérifiéRdv programmé à 10H mais commencé à 10H20 à cause d'un brief commercial. donc les clients attendent.
10 avr. 2023
Avis vérifiéle conseillé a pris du temps pour m'aider à trouver la solution pour ma salle de bain. Ses conseils ont été précieux et il a répondu à l'ensemble de mes questions et intérrogations.
5 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conditions de cet achat.
5 avr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté ; augmenté dans un premier temps : 1 jour, puis diminué: - 1jour. Bonne communication.très bien.
5 avr. 2023
Avis vérifiéAucune recommandation sur les précautions d'usage
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent prestataire qui a effectué les mesures ad-hoc , puis qui a réalisé un montage parfait malgré une légère inadaptation du produit qui a pu être corrigée.
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et aimable, conseils
1 avr. 2023
Avis vérifiéGrace à Enzo, un conseiller jeune et enthuziaste j'ai pu bien choisir l'echelle d'intérieur.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur, au devis vous certifie même après la signature de la commande que vous bénéficierez des Promotions telle que pose 100% et refuse de l'appliquer
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre message toujours pas de réponse du magasin lapeyre de Nanterre.
1 avr. 2023
Avis vérifiéHervé est le meilleur conseiller lapeyre France. Il devrait être directeur.
Avis vérifiéTrès contant
29 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Lapeyre à Nanterre, un excellent accueil et très bon service.
29 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai aucune récrimination si ce n'est que j'ai du renoncer à attendre le conseil d'un vendeur aucun n'étant disponible lors de mon premier passage au magasin, j'ai attendu au moins 15 minutes sans succès.Je me suis donc débrouillée toute seule lorsque je suis revenue pour prendre le produit que j'avais réservé par téléphone.
Avis vérifiétrès bien