Avis clients de Nanterre

4.1 / 5

Calculé à partir de 334 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3225 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 142

Informations Nanterre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nanterre

• 3 / 5

Je n’ai pas été vraiment conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 4 / 5

Trop d'attente en magasin malgré la prise de rendez-vous, multiples changements de vendeur pour un même projet. Heureusement la qualité est bien là.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Bon accueil et produits proposés conforme à notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Excellent service - communication entre la commande et le jour de retrait est absente en revanche

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

• 3 / 5

Je viens d acheter des gardes de corps, alors que dans votre magasin sont exposés peint en noir, j ai été très étonnée, les miens, non, et pas mise au courant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

• 4 / 5

Commande sur site mais produit non conforme a la livraison .. embêtant pour un placard sur mesure de ne pas respecter les cotes a la commande il manque 1,5 cm !! suis très déçue pour le montant facturé ..566 € !!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

TRES BIEN RECU, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

vendeurs pas toujours qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Complément d'une commande

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 3 / 5

Le service fourni par le conseilleur était très médiocre; Aucun suivi, aucune réponse à mes appels ni à mes mails. Probablement la pire prestation de service que j'ai eue au cours des années précédentes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 4 / 5

Le remplacement de fenêtres est une opération qui demande beaucoup d’explications pour présenter tout ce qui va changer dans un projet.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

👏 Très bonne équipe à Nanterre Toujours la joie et la bonne humeur un grand merci à EDDY Pour ton aide et sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

• 5 / 5

Présentation un peu austère, mais tout y est.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

Article conforme à ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 4 / 5

Quel bordel pour une simple commande!!! Je suis venu passer commande de 3 Verrieres et de 2 portes, à priori disponibles en magasin. Je règle l’acompte en magasin le samedi matin. Je reviens 4h après avec un camion et une partie n’était pas disponible. A la limite, pas de problème je n’étais pas pressé. Je règle la partie à récupérer puis je demande s’il est besoin de régler un acompte pour le complément. Il m’est répondu que non. 2 jours plus tard, un conseiller m’appelle en me disant de régler en urgence un acompte pour que ma commande soit validée. Le hic c est que l’acompte demandé était supérieur au montant à régler. Après 3 appels auprès de 3 conseillers différents, et au total 45 min au téléphone, quelqu’un a pris le temps de regarder et de solutionner le problème (la commande restante portait le même numéro que la commande d’origine, hors le magasin avait édité une deuxième commande pour le retrait du samedi après midi) A ce stade il me reste à récupérer le complément de commande et à vous souhaitez bon courage ! Les produits sont sympas mais alors l’organisation mériterait d’être carrément repensée afin de gagner en efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

• 5 / 5

J'ai fait faire un dressing sur-mesure pour ma chambre et je suis très satisfait du résultat, d'autant plus que je souhaitais qu'il atteigne le plafond et que mes murs font 2,80m de hauteur. Les entretiens en magasin, la livraison et la pose se sont bien passés. Mon placard est fonctionnel et réalisé selon mes envies (étagères d'un côté et penderies de l'autre). Bon rapport qualité-prix. L'attente est longue mais en vaut la peine (un peu plus de 4 mois entre le premier RDV et la pose).

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Attente longue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 4 / 5

Le Personnel est parfait , compétent et très à l'écoute, Mais anque de choix de produits et peu d'évolution créatives. Ne séduit pas des clients en dessous de la cinquantaine

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 1 / 5

Sur un produit de base attractif, on se retrouve avec un prix deux fois plus chère

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K. *

• 4 / 5

C'est exactement ce que je recherchais. Bonne accueil clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 4 / 5

Il y a toujours des améliorations à apporter, rien n’est parfait dans la vie

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

très satisfait de la partie commerciale et des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

Réponse de Joséphine T

c'est étonnant que seule cette partie a été retenue... j'ai indiqué aussi que j'étais très mécontent du suivi de commande: commande en avril 2021, il me manque encore des éléments... je n'ai toujours pas installé chez moi mon investissement chez Lapeyre. j'ai passé d’innombrablement appels et une seule personne était en mesure de répondre à mes questions,: INSUPORTABLE.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 4 / 5

Produits répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 4 / 5

commande faites par internet via un déstockage ,je suis passé au drive pour enlèvement .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 4 / 5

Je recommande ce magasin pour la disponibilité et la compétence professionnelle rencontrées auprès du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 4 / 5

Bon accueil mais manque un peu de chaleur humaine

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de l’expérience avec Lapeyre Très bons conseils et suivi du projet Installateurs très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *

• 3 / 5

Devis pour porte, baie, fenêtres et volets beaucoup trop compliqué, difficile de s'y retrouver, plein d'erreurs il faut tout checker je suis allé xx fois au magasin ! Baie vitrées non assortie avec la gamme des fenêtres non signalé par le vendeur qui a passé c'est vrai bcp de temps à établir ces devis en créant plusieurs dossiers ! Puis prises de côtes incomplètes d'un premier poseur, mauvais renseignements de sa part ! Il a donc fallu le passage d'un deuxième poseur : juste avant Noël puis sa société fermée juste après son passage pour congés puis le poseur a eu le covid, Lapeyre n'a donc reçu que très tard le deuxième métré après son retour ! Pendant cela les semaines défilent ! En conséquence bcp de perte de temps, aucun effort ou proposition de LAPEYRE pour tenter de compenser le rallongement du délai malgré ma demande. Pourtant j'ai signalé que certaines fenêtres ont déjà été déposées car nous avons modifié avant la prise de côtes certaines dimensions. Nous attendons donc des mois avec des ouvertures béantes, rien de sécurisé mais rien à faire une fois que vous avez signé c'est comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil conseils parfait manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, nous ne sous sommes pas rendu sur place. Le service commercial est top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *

• 1 / 5

Reçu portail rayé que j ai renvoyé et j attend toujours mon portail depuis des semaines

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 3 / 5

Retard important dans les délais de livraison J'ai du me débrouiller seul pour acheter les produits d'étanchéité de la fenêtre acheté

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 1 / 5

Equipe commerciale totalement incompétente... Fuyez ! L'achat d'une cuisine chez Lapeyre Nanterre a été une catastrophe du début à la fin... Début avec un devis mal fait, devenu irréalisable une fois les meubles installés (mauvaise recommandation de taille de meubles) avant la pose du plan, Pendant avec un meuble oublié lors de l'installation (on m'a annoncé devoir attendre qu'il soit à nouveau fabriqué, soit deux mois de plus, aucune prise en compte de leur erreur : je n'avais qu'à attendre ! Enfin, la mauvaise taille du meuble sous évier installé ne permettait pas l'installation de l'évier commandé : il ne rentrait plus ! Solution Lapeyre Nanterre : on casse une partie du meuble, on met une autre évier moins bien et plus petit et on change de plan de travail... Pour 1500 euros de plus ! Incroyable : la commande était validé pour 15 000 euros livré, posé (j'oubliais, nous avons profité de la pose offerte mais elle nous a été partiellement facturée quand même), ce montant était signé, validé. Et bien ce magasin Lapeyre est capable de vous sursaturer s'il font une erreur !!! Je termine sur une conversation ubuesque concernant la couleur du plan de travail en quartz qui a aussi augmenté en cours de route car la couleur que nous avons demandée au départ n'a pas été respecté (encore), du coup on m'a dit que ce serait plus cher (encore)... Mais Ils n'ont jamais réussi à m'expliquer pourquoi la teinte qui justifiait ce surcout n'impactait pas les 3 éléments du plan de travail (passant de +41% pour un morceau à... 54% pour un autre !!! Pour résumer, avec LAPEYRE NANTERRE : • Nous n'avons jamais eu tout ce que nous avons commandé, • Les nombreuses erreurs réalisées par les différents commerciaux du magasin n'ont JAMAIS été réparée, • Ces équipes, direction comprise nous ont traité avec mépris, ne formulant ni excuses ou proposant le moindre commercial pour compenser • Nous avons attendu plusieurs mois pour une cuisine posée sans plan de travail final refusant d'ajouter 1 500€ au 15 000€ initiaux, • Depuis, plus aucune nouvelle de leur part, ils s'en moquent visiblement. LAPEYRE NANTERRE semble avoir pour philosophie de vous faire payer plus pour avoir moins bien, et ce n'est pas une blague, hélas. Depuis, nous avons obtenu un autre plan de travail de meilleur qualité, moins cher et posé plus rapidement... Chez un bon cuisiniste ; Pierre Exclusives Paris.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

Réponse de Guillaume N

Je vous remercie pour ces excuses mais je continue de penser qu'elles auraient dues venir du magasin de Nanterre...

• 4 / 5

Par contre il y a eu un loupé dans les éléments de la commande et quelques pièces manquantes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 3 / 5

Aucune remarque concernant le site internet mais je suis mécontent concernant le produit reçu voir le commentaire général ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

C'était juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

Achat porte de douche. Prix et qualité au rendez vous sans compter la promo qui a fait baisser la note le jour de l'enlèvement du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

ressrenti

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Il s'agit du remplacement d'un grand velux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 3 / 5

Déçu de la qualité des carreaux sol

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Les 2 produits que je voulais acheter étaient en exposition mais non vendable et non commandable…..la dernière fois que j’avais commandé un article,il est arrivé avec presque 2 mois de retard…enfin les prix affichés dans les catalogue ne sont pas ceux pratiqués

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de Grégoire R

2 choses à faire pour l’amélioration de vos services en magasin : ne pas distribuer les catalogues dont les prix ont considérablement augmenté et enlever les produits des expositions quand vous ne vendez plus

Réponse de Grégoire R

• 4 / 5

Accueil avec un peu d'agressivité.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *

• 5 / 5

Bon acceuil et bons conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 3 / 5

On a commandé les vis attente de 3 mois pour au final ce ne sont pas les vis qu’on a commandé du coup on a abandonné

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

• 4 / 5

Personnel (de Nanterre et d'ailleurs) extrêmement accueillant, serviable et compétent. Seul bémol, un produit soldé n'avait pas été vérifié et il manquait des pièces.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 2 / 5

JE COMMANDE UN BLOC PORTE FENETRE AVEC VOLET INTEGRE AVEC DIMENSION HORS TOUT TABLEAU ON ME LIVRE UN ENSEMBLE POURTANT D UN SEUL TENANT A DES DIMENSIONS DIFFERENTES ET MON DIT QUE C EST DE MA FAUTE JE DEVAIS VERIFIER LES DIMENSIONS EXACTES DU BON DE COMMANDE QUI EN FAIT MESURAIENT 1 MM SUR LE DESSIN DE MA SOMMANDE ALORS QU EN HAUT DE LA FEUILLE C ETAIT BIEN LES BONNES DIMENSIONS... cherchez l erreur !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 3 / 5

On se sent très peu respecter , pas considéré

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

-----

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

• 4 / 5

Bon accueil delais un peu longs

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Le vendeur a pris le temps de trouver les produits que je souhaitais sur d’autres magasins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

satisfait de LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 4 / 5

les meilleures conseilleurs Lapeyre Nanterre , Aubervilliers les vendeurs malheureusement grand 0 .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 4 / 5

Nous avons été reçus par une personne très compétente et très agréable, à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

En fait, mon achat n'a pas eu lieu

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 5 / 5

L’accueil sur rendez-vous est bien .L’entretien avec le technicien nous renseigne pour finaliser les travaux.Les produits sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 3 / 5

Accueil commercial tendu et peu apte à la négociation lors de ma seconde commande alors que je suis déjà client et que ce n'était pas le cas lors de mon premier projet. On aurait dû me référer à mon premier commercial plutôt que de me forcer à rester avec cette nouvelle personne avec qui cela s'est passé de façon peu agréable. Qualité : une fenêtre sur trois déjà abîmée. Vais voir si la garantie est aussi efficace que chez Triba...

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 4 / 5

certains produits carrelages sont exposés mais plus disponibles .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 4 / 5

Très bon conseil , prix un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 1 / 5

gros probléme avec le vendeur du magasin qui a abandonné mon dossier et c'est le patron qui a finalisé. du coup on m'avait vendu la possibilité de mettre en place une serrure connectée et c'est finalement pas possible : mausvais conseil. Enfin malgré un passage pour refixer de l'instalateur, la porte est toujours difficille d'ouverture et de fermeture. Je contacte le SAV

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 1 / 5

Je suis extrêmement déçue de la qualité du service client après avoir eu des problèmes de livraison en janvier qui ne sont toujours pas résolus, et des délais d’attente beaucoup trop longs. Je ne reviendrai plus chez lapeyre à l’avenir. Je déconseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de Stéphane R

Ce n’est pas pour autant que mon problème actuel est réglé. J’ai effectué une commande le 27/11/2021 et je me retrouve à attendre jusqu’au 12/04/2022 à cause de meubles arrivés abîmés par votre faute. Je ne vois pas en quoi comprendre ma déception et vous rapprocher du magasin me permettra de rattraper le temps et l’argent perdus à cause de vous. Je reste très en colère et je n’achèterai plus jamais rien chez vous. Je ne vois pas l’intérêt de ce message si ce n’est pas pour m’apporter des solutions concrètes à ma situation.

Réponse de Stéphane R

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 4 / 5

Le site pourra être plus simple d'usage. Le site est un peu fouillis. Les produits sont en nombre intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 4 / 5

Très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS E. *

• 4 / 5

Je ferais quand même une réserve sur le stock de certains sols vinyle indisponibles; j'ai du les enlever à Aubervilliers...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 1 / 5

Expérience client désastreuse. Prix du simple au double entre le devis initial et le prix final. Service de pose totalement incapable. Conseil produit nul. Même la facture finale était erronée. A fuir impérativement!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

clair et bons visuels contact téléphones très bons également

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 5 / 5

le service est impeccable, très à l'écoute et réactif. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 3 / 5

je n'ai commandé qu'un accessoir pour remplacer une pièce cassée. J'ai poireauté une bonne demi-heure lors de la réception parce que personne pour m'accueillir pendant 20 bonne minutes, puis j'ignorais qu'il me fallait d'abord me faire établir une facture pour me présenter à la réception. Pour résumer; un peu la galère...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

excellent accueil, gentillesse et accompagnement professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Service bon et réactif

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 4 / 5

J’ai un litige en cours car la porte m a été livrée sans cimaise et poignée de tirage. Information qui aurait dû m être annoncée à la commande. Car le modèle ne correspond pas au Showroom ni au catalogue. De plus j’ai des rayures

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Adrien G

C’est déjà fait SAV et Services clients et à ce jour aucun retour adapté à la demande Le service clients me renvoie vers le SAV et inversement J’en ai marre

Réponse de Adrien G

• 5 / 5

pas d'attente avec le drive c'est super

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 3 / 5

J'ai achete un dressing. A chaque rdv prevu en avance, le conseiller a eu un retard entre 30 min et 1h. Tres difficil la conception di dressing, car il avait du mal avec le logiciel, a oublie a sauvegarder, a repris 2 fois et a chaque changement il mettait trop du temps ou essaiait de ma convaincre que ce n'est pas necessaire. C'est ainsi que les cintres pour les pantalon sont tres bas, a 48 cm au lieu de 60 cm.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Site claire et nombreux produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

très bon accueil et très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

Excellent accueil de la part des vendeurs et prise en charge rapide et efficace des demandes

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 4 / 5

Certaines explications sur les devis ne sont pas toujours très claires entre les frais de Lapeyre et les frais des artisans

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 3 / 5

Pas de conseil pertinent sur les vitrages proposés Huisserie aluminium ressemblant à des huisseries pvc

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 5 / 5

Je suis simplement satisfait de l'accueil et du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 4 / 5

Choix de parquets et sols stratifiés un peu limité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 4 / 5

Service pro efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

accueil tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de Gérard B

L accueil et le reste du commentaire ne tenez os compte La hotte ne me plaît pas de tout trop petite par rapport à la plaque

• 5 / 5

Je suis venu chercher, la samedi 29/01, un bloc porte précédemment commandé. Le personnel était très disponible, agréable et professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 2 / 5

Très bon accueil, mais projet mal évalué et mal calculé

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

......

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Pour vu que ça dure

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY I. *

• 3 / 5

Pas assez de produits exposés pour pouvoir vraiment comparer les articles...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de Élise P

Je suis surprise de voir que vous n'avez gardé que la première phrase que j'avais écrite.... Apparemment vous filtrez les avis négatifs pour ne garder que les positifs! De cette manière il n'y aura pas d'amélioration et il est donc inutile de demander notre avis...

• 4 / 5

bon contact client du poseur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 2 / 5

Achat d'une joue sur mesure qui n'était pas aux dimensions souhaiter sur la facture

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *

• 3 / 5

Pour le premier vendeur, mon achat était impossible. Le vendeur, avec qui j'ai pu réaliser mon achat, était très compétent, très à l'écoute et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 1 / 5

Le service de l'accueil commercial n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de reconnaissance du client. Problème de formation sur les produits : j'ai commandé 3 portillons avec 2 poussants gauche et 1 poussant droit, les gaches électrique sont pour 3 poussants droit. Il fau que je me redéplace pour les changer. Temps d'attente beaucoup trop long. Il y a un manque de motivation des vendeurs, un comportement "j'en foutisme"

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 1 / 5

Nous avons effectué une commande d'une pièce, on a attendu 2 mois pour la livraison et au final il y eu une erreur du fournisseur sur la piece demandée. Encore un tour de 2 mois !!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Un service aussi efficace que sympathique, depuis le site internet jusqu’au magasin !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Toujours un peu de monde qui attend .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de Laurence G

J'ai bien formulé ma réclamation sur votre site pour la troisième fois. J'espère une réponse correcte.

• 3 / 5

Commandé 1 paire de joints de douche PERLA (85 euros tout de même pour 4 mètres linéaires de plastique) : produits fragiles livrés bruts sans aucun emballage, maintenus ensemble avec du scotch qui a laissé des traces poisseuses que nous avons retirer au dissolvant. Ce n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *