Avis clients de Nanterre

4.1 / 5

Calculé à partir de 337 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3224 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 142

Informations Nanterre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nanterre

commande exécutée sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

facile de trouver un article et sa dispo dans un magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 5 / 5

Remarquable organisation. Personnel à l'écoute et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

Tout est très bien dans la boutique de Place de Clichy par contre à l’entrepôt c’est pas ça du tout !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 1 / 5

Le carrelage présente énormement de taches noires ce qui ne ressemble absolument pas à l'échantillon présenté. Par ailleurs, cela fait 15 jours que j'attends toujours un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Quand à votre remboursement, celui-ci a été effectué en date du 13/06/22, il faut compter 14 jours ouvrés pour qu'il soit effectif sur le compte bancaire relié à la carte bleue utilisée lors de l'achat. Cordialement.

Réponse de Nicolas F

Merci pour votre retour. Sachez juste que la somme qui doit être remboursée est de 372,60 € et que votre service m'a informé il y a 2 jours que le remboursement serait de 310,50 € puis, une fois que je leur ai demandé de rectifier leur erreur, ils m'ont dit que le montant remboursé serait de 372,50 €. Je ne chipote pas pour 10 cents, mais c'est seulement pour vous dire que je ne trouve pas ca professionnel d'attendre 2 semaines pour que le remboursement soit fait (+ encore 14 jours le temps que ca arrive sur mon compte) et en plus, de se tromper sur le montant à rembourser puis de se tromper à nouveau (même de 10 cents, alors que j'ai bien précisé 372,60 €. Par ailleurs, j'attends un autre remboursement de ma commande 22001458 pour un montant de 724.51 €. Pourriez-vous me confirmer que le remboursement a été également opéré ? Merci d'avance. Bien cordialement, E. Landau

• 5 / 5

l'armoire de toilette n'a pas d'éclairage. Les éclairages proposés sont tous avec une lumière blanche très froide.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 3 / 5

J’aurais aimé avoir plus de choix dans la gamme des produits que j’ai achetés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la gamme de nos produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Cela dépend sur quel vendeur on tombe...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 3 / 5

Manque pochette de visserie meuble evier

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Nous cherchions du plancher qui est en destockage car assez ancien et nous avons été reçus et aidé du mieux possible

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Un peu de temps d'attente en raison d'affluence. Choix plinthes pas à mon goût mais convenait au parquet

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 4 / 5

Pas normal que se genre de piece casse au bout de 3 ans. Ca demontre une qualité de produit inquiétante pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 4 / 5

Magasin un peu tristounet car présence juste avant la fermeture et très peu de clients mais pas du tout d attente pour nos questions..

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et le personnel très qualifié.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 4 / 5

commande en ligne sans pb

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

• 4 / 5

Très bon accueil, mais long délai de livraison et de pose qui peut s’expliquer par la situation conjoncturelle.

Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *

Bien reçu et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

produit installé le 21 avril ( porte de garage). mais n'a jamais fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Très bien m

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 5 / 5

je suis vraiment contente de votre service. votre disponibilite, votre reactivite et votre patience. je suis allee seulement une fois au magasin, puis les communications sont faites soit par mail soit par telephone. super efficace, merci Laïdy! cela m evite de perdre du temps dans les transports etc.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 2 / 5

Problème de communication avec le vendeur, je suis mécontent du service.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *

• 5 / 5

On est super satisfaits ! Merci pour le conseil, la livraison, la qualité produit !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 4 / 5

Je trouve que vous avez une bonne équipe dans un ensemble général, Seul bémol, la lenteur de la disponibilité effective des commandes. À chaque commande, le délai de la disponibilité des articles n'a jamais été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

J'ai été bien conseillé. Le matériel a été livré le jour prévu. J'ai monté mon dressing, la qualité du matériel est conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 4 / 5

Le magasin est accueillant, tout comme les vendeurs. L'espace présentation des produits est bien, sans être sur dimensionné ou sur achalandé. Il présente les produits dans une ambiance un peu neutre. Quelques mises en situations pourraient etre un plus.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 1 / 5

J aii passé commande en fev 2020. J ai payé le solde en sept 2021. Je n ai tjrs pas ce que j ai commandé. J ai ecrit au directeur general de lapeyre et à d autres responsables. Personne ne repond. C est affligeant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Claude D

Bonjour, il y a déjà un dossier SAV en cours sur le sujet. Ca n'avance pas plus vite pour autant. Cordialement,

• 2 / 5

Aucune communication- 3 semaines de retard de livraison non justifiées - il faut se déplacer dans le magasin pour savoir que finalement les articles sont disponibles. Un dédommagement ridicule- 10 euros alors que mon chantier a du être mis en pause à cause d eux. De plus, on nous regarde chargé notre coffre de voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Michelle B

Bonjour, je vous remercie pour votre retour et votre amabilité. La situation sanitaire n est pas une excuse. Votre magasin de Nanterre manque de communication, du sens du service et du sens commercial. Je ne recommanderai à personne votre enseigne. Cordialement

• 5 / 5

Accueil conseil délai absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 4 / 5

Accueil du commercial un peu froid

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

• 4 / 5

très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

Personnel professionnel, bon conseil, cherche des solutions, magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 4 / 5

la fenêtre en aluminium commandée posée dans ma cave est mal finie, angles très approximatifs, dégrade sérieusement l'aspect qualitatif du produit. JE pense que le produit est correct mais les finitions laissent sérieusement à désirer. Les prix des poses de fenêtres sont décorrélés d'une quelconque réalité salariale. LAPEYRE ? un marchand de fenêtres comme un autre, pas haut de gamme dans tous les cas.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

• 4 / 5

Accueil correct mais prise en charge pour une porte de douche par une conseillère sans expérience dans le domaine, donc conseil proche de zéro.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

J'ai bien été accueilli et conseillé, par contre je n'ai pas apprécié la caisse, humour limite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 4 / 5

Bons produits solides et conformes .conseillere très compétente et patiente.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 4 / 5

Manque d'expérience ayant engendré un déplacement d'ozoir à nanterre

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

OK OK

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Bons conseils et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

SO SO SO

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 3 / 5

C'était la 2ème cuisine que j'ai acheté chez Lapyre à Nanterre. La première cuisine expérience très positive (vente et pose très professionnelles) et c'est pour cette raison j'ai décidé d'acheter la 2ème cuisine également dans cet établissement. Même vendeur. Malheureusement expérience négative à la fois sur le conseil et le suivi en magasin. En plus, le poseur est passé très vite (contrairement au poseur de la première cuisine) pour prendre les mesures nécessaire. Résultat : Aucune alerte concernant un un risque de manque de prises électriques dans la cuisine. Je suis inquiet sur la qualité du montage de la cuisine par ce poseur (portant recommandé par le vendeur). Après la pose de la première cuisine j'ai recommandé Lapyre, suite à cette 2ième expérience, je ne le ferais pas. C'est très dommage.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

• 4 / 5

peu de conseils, heureusement nous savions à peu près ce que nous voulions!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 4 / 5

toutes les indications des mesures concernant l'achat n 'étaient pas indiquées correctement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon matériel.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 4 / 5

Le conseiller manquait d’attention lorsqu’il a pris nos mesures. Le devis a été réalisé avec des mesures erronées. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 4 / 5

Le cadre de la baie coulissante alu est vraiment squelettique comment peut pourrait il isoler .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Employé incompétent

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 3 / 5

Le vendeur avait hâte d'aller déjeuner et était pressé par ses collègues. Par conséquent, il a bâclé la fin de la commande. Il manquait la feuille avec le montant total de la facture qu'il m'a remise imprimée, les références des poignées de la cuisine n'étaient pas celles du modèle choisi et il a oublié d'inclure la crédence.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

• 5 / 5

Equipes très sympathiques en magasin et de bon conseil... A recommander d'autant que Lapeyre commercialise des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 2 / 5

3 rdv en magasin, 3 personnes différentes. 2 heures à chaque fois et au final le poseur qui n'a pas les plans et ne connait pas le projet, obligé de tout renégocier avec lui

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Bien. Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 3 / 5

il s'en est fallu de peu pour que par un manque de questionnement technique sur un produit un peu spécifique ce dernier ne puisse pas être monté.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

C'est mon 2ème achat et j'ai à nouveau été très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E. *

• 3 / 5

Accueil parfait mais imprécisions et erreurs ont émaillé les devis successifs…un peu énervant surtout quand le prix final fait le yoyo.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 3 / 5

Manque dunformation et de communication une fois installation prevue, sur les choix de materiaux et les options possibles,evier ,porte du grigo en 1 porte , film sur la cuisine enlevé par qui, tiroir coulissant pas inscrit alors que demandé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

r.a.s.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Produit correspondant parfaitement à nos attentes. Accueil parfait et prise en charge rapide au magasin comme à la remise produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 3 / 5

Pas de temps pour conseiller le client, pressé pour rentrer à la maison, renvoyer le client en attente. Décevant.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 4 / 5

Achat de charnières pour remplacement surtout satisfaite du respect delai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeur et hôtesses de caisse très compétents, vendeur service efficace et rapide au retrait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 1 / 5

Personne non qualifiée pour vendre.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseil , suivi du client , produit compétitif et délais de livraison de 20 jrs respecté avec deux jours d’avance et information du client . En claire rien à voir avec la concurrence qui est globalement bien plus cher et des délais de 8 semaines Certes les produits proposées peuvent être de meilleur qualité mais delà a justifier des prix 70 % plus cher cela ne se justifie pas

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 1 / 5

Suite à l'achat d'une cuisine équipée je suis pas du tout satisfaite du service beaucoup d erreurs dans la livraison faire des allers retour pendant 1ans alors que la faute viens de lapeyre de Nanterre très déçu du service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

• 4 / 5

J'ai trouvé le produit que je cherchais, et ai eu une adresse utile pour une recherche de charnières anciennes que j'ai pu me procurer rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 4 / 5

Bon accueil. Pas besoin de conseil, nous savions ce que nous voulions.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 2 / 5

Relation avec le vendeur fenêtres et volets a été extrêmement compliquée. Celui ci ne comprenait pas les informations basiques du contrat, qui était mal rédigé (clauses erronées et autres erreurs). Cela est sans compter les incompréhensibles fautes d'orthographe dans nos échanges email.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, j'ai été bien conseillé sur la prise des mesures. Il m'a été proposé d'attendre un peu et de profiter de la disponibilité d'un nouveau modèle de porte de placard, ce que j'ai accepté.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Plan de travail abimés

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 3 / 5

Vendeur compétent et arrangeant. Qualité des produits moyenne

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de Nathalie R

bonjour, le problème n'est pas uniquement celui que vous décrivez. Je suis très mécontent car vousne suivez pas les dossiers clients et vous etes injoignable. Mon materiel est resté plusieurs semaines dans vos locaux. Il a fallu que je me déplace pour que vous pensiez à moi ! sans parler de l'oubli de certains équipements lors du transport. Vous m'avez fait perdre des semaines de loyer !!

Echange effectué sans difficulté

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

9 service tope

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 5 / 5

J’avais commandé sur internet et suis juste venue retirer ma commande. Très bon accueil et personnel très agréable notamment à l’accueil « retrait des commandes ».

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

• 5 / 5

Voir mon avis sur la recommandation de Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 4 / 5

Bon accompagnement dans le choix des fenêtres, nous avons pu voir les modèles et couleurs en magasin

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bons conseils. Produits bien mis en valeur. Information sur commande et suivi parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

• 5 / 5

Accueil professionnel, présentation des produits détaillés, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 1 / 5

Un carnage absolu, à fuir. Des conseillers qui vous préparent des plans de cuisine aux dimensions incorrectes, alors qu’un plan précis leur a été remis. Nous avons du avancer de nos frais un menuisier pour reprendre un caisson d’angle qui du coup n’était absolument pas conforme, évidemment en contrepartie du geste commercial dérisoire et ridicule. 7.000 euros la cuisine rafistolée, c’est tout bonnement du grand n’importe quoi. Je suis à deux doigts de tout balancer et de recommencer chez la concurrence. Pas plus tard qu’aujourdhui nous découvrons également que le lave linge encastrable ne rentre pas dans le caisson livré. EDIT : ah oui j’oubliais, toute la cuisine à été livrée sans pieds, deux semaines d’attente et 178 euros déboursée, super le service client 👌 Bref, je n’ai plus de mots.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Le magasin est spacieux et les produits bien présentes. Les vendeurs sont professionnels et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

• 5 / 5

Bonne réception et qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

Bien mais des améliorations attendues

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 3 / 5

Pas tout les produits obligé de revenir mal renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide, accueil clair, présentation des produits dans la boutique

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 4 / 5

Bonjour,les produits commandés nous conviennent très bien, ce qui ne va pas c'est le manque de regroupement de la commande, qui oblige à se déplacer plusieurs fois, ça représente du temps et de l'argent. Il y a aussi le manque de démonstration pour retirer les tiroirs d'un meuble de S de B

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Produit peu courant , donc important de trouver un fournisseur fiable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

Très bon accueil à la commande et à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

N/A ...............

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 4 / 5

il manquait un éléments dans ma commande pour une double vasque un seul syphon, pourtant cela avait été signalé losr de la signature du devis

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Erreurs lors du métrage

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des RDV métrés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Manque la moitié du matériel dans chacune des 2 boites. Pas sérieux du tout.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

Mr Tahirou notre vendeur à Nanterre a été très professionnel et de très bon conseil.. Nous le remercions.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 4 / 5

Rien a dire sur l'accueil et la prise en charge du client, personnel très dispo et agréable, Sauf a la réception de la commande il y a un souci entre les volets commandé bex galilee arrondie 288x60, et les alese battement meranti p/volet cle h228 celle-ci ne sont pas de la même couleur que les volets ce qui fait qu'une fois passé au lasure nous n'aurons pas une teinte uniforme !......

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *