Avis clients de Nanterre

4.1 / 5

Calculé à partir de 337 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3224 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 142

Informations Nanterre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nanterre

Simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Très satisfait du service sachant qu'il y a eu beaucoup de retard de livraison (prévu octobre, livré 10 décembre) la date à été décalé 3 fois. Mais le responsable à été à l'écoute et a contacté la centrale pour savoir si le produit allait vraiment être livré, et si Oui dans quel delai.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Du personnel toujours disponible compétent et Aimable Bon rapport qualité prix Seul problème, délai de disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

simple et reactif

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

• 3 / 5

J ai reçu une porte de seconde main non conforme à la commande....il presente des défauts de bruits certainement un retour de commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 4 / 5

Rien à dire de plus qu'avec les étoiles, le magasin présente de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 4 / 5

Excellent accueil. Pro, conseils précis. Rapide, le vendredi AM. A voir un Samedi ............

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 4 / 5

La non disponibilié de certains produits réduit le choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

• 5 / 5

Solution à notre demande trouvée rapidement. Accueil tres agréable. Conseillère tres compétente et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

RAS-

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Bonjour, La personne qui était à l'accueil à l'entréedu magasin (Magasin de Nanterre) le samedi 3 décembre après-midi jusqu'à la fermeture mais également le menuisier à qui il a pris le temps d'expliquer ma commande (une porte) méritent respectivement 40 sur 20 pour la personne à l'accueil et 20 sur 20 pour le menuisier, un très GRAND merci et leur souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 1 / 5

on reserve un creneau sur le site pour venir chercher un produit, mais cela ne sert à rien, car ce n'est pas du tout pret; Aucun lien entre le site pour reserver creneau et la logistique de l'entrepot. staff desagreable, (3 personnes qui preparent les decos de noel, plutot que de servir les clients qui attendent patiemment) - 2 mois d'attente pour une commande, encore prolongé de 10 jours et 40 minutes sur place pour retirer le produit. Passez votre chemin de Lapeyre !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

j 'ai recu l'attention de 'David' qui a pris la peine de m'ecouter et a fait tout ce qui etait en son pouvoir pour me depanner , trouver la piece ( serrure d'une porte d'entree de 14 ans) , passer la commande. j'ai eu la piece dans un delai plus qu'excellent , a un prix plus que raisonnable. Tout est parfait j'ai effectue la reparation : impec Merci a ce monsieur tres professionnel et qui m'a tres bien recu

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

J'ai trouvé rapidement le produit souhaité - un évier de cuisine. Un conseiller s'est rendu disponible pour faire passer ma commande, que c'est reçu exactement dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

beaucoup d'attente ...pas toujours bien compris a nos recherche

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 2 / 5

Aucune souplesse dans le traitement des réclamations. souhaitais modifier une commande après deux jours de passation, il m’a été opposé un refus total malgré trois réclamation au service client.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que vous aviez choisi l'option DEG (délai express garanti) qui permet de lancer la fabrication plus rapidement. De ce fait la modification était impossible car déjà en fabrication. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Site internet complet

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

TOUT ETAIT AU TOP accueil du personnel tres apprecié.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Bon conseils, délais respectés, produits sur mesures conforment.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et recherche efficace pour obtenir une pièce de rechange

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

• 5 / 5

TRES SATISFAITE PAR L'ACCUEIL ET LES CONSEILS POUR MON ACHAT - TRES BELLE RELATION AVEC LE CONSEILLER QUI M'A RECUE

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

achat d'une cuisine sans rdv tres bon conseil et expertise du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Expérience detestable

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. En effet en date du 16/11/22, nous vous avons indiqué que le magasin reste sur sa position à savoir A savoir, si vous souhaitez ne souhaite pas payer l’intervention alors nous pouvons rester sur votre contrat d’origine, en conservant le plan livré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 4 / 5

La porte du service des livraisons est cassée. Il faut attendre dehors en plein courant d'air. Remarque désagréable d'un employé lorsqu'on s'avance pour se mettre un peu à l'abri dans le large couloir des livraisons et à qui on fait remarquer qu'avec toutes les portes qu'ils ont en magasin ils devraient avoir de quoi réparer rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Site dans la moyenne

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

procedure simple et claire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 1 / 5

Bonjour, délai de livraison non respecté, 8 mois d’attente pour une porte. Poseur qui ne se présente pas au rendez-vous. Une fois la porte posée chantier laisser à l’abandon non terminé. Finition non terminé sur la porte et déchets lié au terrain laissé chez moi. Cela fait 3 semaines que je me bats avec le service installation pour finir cette installation. C’est scandaleux…

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de Olivie M

Bonjour, cela fait maintenant plus de 1 an que j’ai acheté cette porte. Rien n’a bougé ! Malgré la mise en demeure je n’ai toujours pas de serrure ni de seuil de porte et je sais désormais qu’il existe en plus des malfaçons de pose. Vos services se retournent la faute sans jamais venir terminer le chantier. Je pensé sérieusement à porter plainte après la venue de l’huissier qui constatera lui même les dégâts. J’aurais mieux fait de garder ma vieille porte que d’acheter chez vous ! Je n’y mettrais plus jamais les pieds et je le fais bien savoir dans mon entourage ! A ce niveau là c’est de l’escroquerie !

• 4 / 5

Système informatique ne reflétant pas les stocks réels. Quelques erreurs de conseils conduisant à des augmentations du devis initial. Prise de rendez-vous erronée (j'avais rendez-vous avec mon conseiller le jour où celui-ci était de repos).

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel au service du client. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Perfect !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

vendeur adorable, aidant et efficace ! que demander de plus ! merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 2 / 5

Il a fallu 6 mois pour que le vendeur puisse me faire un devis répondant à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

Bonne qualité, livreurs très sympathiques, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 3 / 5

Lors de notre achat nous avons été très bien conseillé par une jeune dame qui s'appelle Elodie. Par contre au moment du retrait de la marchandise la personne qui est à la caisse a été malheureusement d'une méchanceté gratuite et ne voulait rien entendre pourtant elle s'est avéré ne pas avoir raison. elle n'arrêtait pas de dire que nous avons déjà retiré la marchandise et ne voulait pas nous donner la facture pourtant finalement après nous avoir fait perdre plus d'une heure sur place a fini par affirmer à son collègue au service de retrait qu'elle faisait exprès pour une raison qu'elle n'a pas voulu exprimer devant nous et qu'on avait qu'a venir retiré les achats dès qu'ils étaient disponible en magasin et non pas une semaine après... Bref c'était de la folie !! un retrait d'achats qui prends au final 2 heures c'est du jamais vu !! Je vous prie de m'excuser je ne veux surtout pas fuir à cette personne mais c'est quand même inacceptable dans un magasin comme le votre et c'est dans une démarche de critique positif. Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

Super équipe à Nanterre pour l'accueil, le conseil, la disponibilité. Le matériel est d'excellente qualité, ça vaut le prix. Et comme dirait (...), c'est "mucho bueno".

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec des conseils très professionnels lors de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Porte très abîmé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Site clair et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 3 / 5

On ne nous explique pas tout

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Travail soigné et bien fini, beau boulot !!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 4 / 5

Il s'agit d'un achat réalisé sur internet sans me déplacer (j'ai acheté les mêmes produits qu'un proche) Je ne peux donc pas juger la présentation et le choix des produits. Le conseiller a été impeccable. En revanche, un reproche: la facture ne m'a jamais été expédiée. Vous utilisez mon adresse mail pour sonder ma satisfaction, mais vous omettez de m'expédier ma facture!!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 4 / 5

Problèmes de communication sur la disponibilité en magasin no service client erroné pas de visibilité via internet conversation téléphonique avec le magasin qui abouti nul part Le client n à plus qu à ce déplacer en magasin ou j ai trouvé ma commande heureusement disponible

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

non...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Excellent parcours client, bien réfléchis un accueil agréable rapide et efficace Peut-être juste retravailler le chemin d’accès client pour la zone de retrait des marchandises. - Équipes disponible souriante avec vrai sens du service client je suis agréablement surprise.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

• 5 / 5

Visite au Lapeyre de Nanterre également 5 étoiles liées à l accueil reçu et le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 4 / 5

Tout s'est fait par téléphone et imels.

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de Manon J

Il faudrait préciser au client que les tirettes de fermeture de la portes sont inaccessibles, à 2m de haut. On ne le découvre qu'une fois la porte posée...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience avec Lapeyre, à cause de qui nous avons perdu du temps et de l'argent. Nous avons perdu une semaine dû revoir nos travaux du fait de l'incompétence du service logistique : 4 livraisons en une semaine - toutes incomplètes !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service client qui nous informe avoir pris contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Magasin vieillissant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 2 / 5

Le vendeur a garanti que certaines pièces comme les bloc portes seraient fournis avec, ce qui était faux. Après réclamation, réponse laconique : "ce n'est pas sur le bon de commande" donc il fallait le payer en plus. Ca s'appelle une vente mensongère et cela ressemble à une arnaque ! Lapeyre c'est plus jamais, je n'achète pas cheez des voyous qui ne respectent pas leurs engagements !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

Au niveau de la présentation et qualité des produits, on peut toujours faire mieux, il faut toujours se mettre en question!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Renseignement pro, sympa, rapide et très utile :)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Remplacement de poignée défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

Accueil correct et conseils adéquats de la part du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Bon accueil et pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Contact téléphonique uniquement. Interlocuteur aimable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 1 / 5

J'étais a la prefecture ... Je crois que même à la prefecture du Val de marne, il y a un meilleur accueil et prise en charge. Un des vendeurs ne m'a pas reçu parce que c'était sa pause dej lol

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 2 / 5

Le service au Magasin de Nanterre n’est pas professionnel et adapté. Il est urgent que vous formiez vos collaborateurs ! Ils ne savent pas prendre en charge un appel téléphonique, ils mentent « vous n’avez pas 14 jours pour vous rétracter d’un achat » alors que dans les CGV Lapeyre j’ai 30 jours ! Ils sont indélicats « le vendeur ne peut pas vous prendre au téléphone car il fait pipi ». L’expérience client que vous faites vivre à votre clientèle est d’un autre temps, j’ai l’impression d’avoir la caricature d’un mauvais vendeur de canapé.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 4 / 5

Réponse très claire de mon interlocuteur quant au prix et à la disponibilité du produit et à la livraison. Difficulté sur le site internet pour trouver le magasin où le produit est disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 4 / 5

Accueil au point retrait exceptionnel ! Bravo ! C’est tellement rare qu’il faut le souligner 🎯

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 1 / 5

On m'a vendu un portail et une grille en m'indiquant que c'était peint avec une peinture anticorrosion. Ce n'est qu'à la réception que mon poseur m'a indiqué que ce n'était pas peint. Nous avons appelé et eu différentes personnes qui nous ont dit des choses différentes. Pour finir, ce n'est effectivement pas peint, et Lapeyre refuse de le peindre au motif que le bon de commande ne serait pas modifiable. Je suis dans obligé de transférer le lot moi-même dans un atelier de peinture. Par ailleurs, on m'avait indiqué par erreur que tout était dispo fin septembre (par mail et tel). Lorsque mon poseur est allé le chercher, il s'est avéré que seule la grille était dispo, pas le portail. Le poseur avait planifié la pose pour rien et a perdu son temps. A noter que lors de la vente, j'avais demandé la pose par lapeyre, mais le vendeur était particulièrement réticent. Très mauvaise expérience et perte totale de confiance en lapeyre. Ce sera notre dernier achat.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Super accueil de toute l’équipe. Je recommande vivement ce magasin. La qualité des produits est au RDV. Les conseillers de vente sont top! Surtout à Nabil que je remercie particulièrement, vraiment professionnel, disponible, toujours de bonne humeur, et ne pas oublier toujours de bon conseils. Je valide à 100%

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 2 / 5

Bien que j'ai montré quel produit je souhaitais, la conseillère de vente (Maureen) s'est trompé de couleur en saisissant mon devis. Pourtant lorsque j'ai fais ma réclamation en découvrant l'erreur lors du déballage pour installation, on m'a répondu que j'aurais dû voir qu'il y avait une erreur Avant de signer mon devis / commande. La faute initiale étant celle de la conseillère, je trouve inadmissible qu'on me reproche sa bévue.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 4 / 5

gros problèmes d accueil avec une employee particulièrement condescendante et brutale et multiples problemes de communication

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 4 / 5

Frigo bruyant, assiette ne passe pas dans le lave vaisselle, plaque de cuisson incroyablement bruyante (après c’est peut-être normal)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Pas trop à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 3 / 5

L'accueil en magasin s'est bien passé et les conseils d'Elodie, notre conseillère très bien. Tout s'est dégradé à partir de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 1 / 5

Achat d’un escalier sur mesure -l escalier vibre/bouge énormément (je tiens à préciser que la pose est conforme aux recommandations de la notice) Les dimensions de la poutre centrale sont inadaptées à la longeur sur mesure de mon escalier Pas du tout rassurant à l’usage … Très déçu de mon achat d’autant plus que je n ai pas pu essayer l’escalier en magasin lors de l’achat. Si j’avais su que l escalier serait aussi peu rassurant à l’usage je ne l’aurai pas acheté Achat de porte intérieure Porte reçue avec un impact Impact invisible lors de la réception puisque caché par lés protections qui ne montraient aucune trace de choc ou autre. Cette impact était présent au départ de l’usine de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de Adrien A

C est tout ? Donc je reste avec ma porte abîmé et mon escalier qui bouge car mal conçu ? Merci Lapeyre

• 4 / 5

Nous avons du échanger un produit à cause d'un malentendu.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Belle cuisine

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et servie par Enzo en magasin

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Vendeur très professionnel et bon contact client ; j'ai reçu ma commande ( dressing) 2 semaines après et le montage facile ( aucun problème) ; j'attends les portes coulissantes . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 4 / 5

Des conseillers disponibles et compétents. La livraison a été rapide, je recommande Leroy Merlin

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 3 / 5

Jai acheté une barrière aluminium et poteau rond livré dans le pack, J'ai du racheter 2 poteaux pour positionner a chaque bout, donc je suis venu avec la facture pensant éviter une erreur éventuel de référence , donc je suis repartis avec le bon produit ( au dire du vendeur ) j arrive sur le chantier 1 h de trajet pour m appercevoir de l'erreur du vendeur retour au magasin j attend 20 mbn puis un jeune homme m'envoi vers son collegue pour que je gagne du temps au rayon cuisine au bout de 10mn je suis renvoyé vers le 1 er vendeur menuiserie extérieur qui est toujours occupé , puis au bout de 10 mn un autre vendeur plus compètent que les 2 premier m'envoi vers la réception magasin pour effectuer un retour passer a la caisse faire un avoir , puis repasser une commande au total 50 mn de perdu + aller retour sur chantier

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 4 / 5

Après l'achat pour chercher le produit information pas très claire. Obligé de faire éditer un bon de retrait à la caisse. Améliorer l'information client. Pour le reste : très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

Poignée de porte mauvaise qualité La Serrure impossible à ajuster sans modification

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Commande mi avril 2022 et livraison mi octobre grâce à la la ténacité de votre vendeur ENZO département menuiserie extérieure.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble de la relation commerciale

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 3 / 5

Pas d’expérience négative en boutique. Personnel sympathique. Par contre peu de conseil technique éclairé et utile …

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I. *

Avec Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 3 / 5

Commande internet donc pas de contact avec un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil malgré que votre commande soit passée sur notre site internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon accueil , mais mon mail du 13/07/22 n’a pas été pris en compte par votre service volets sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

Bon conseil du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

je chercher une grille de clôture pour finir celle que j ai acheter l année précédente mais elle n'existe plus heureusement jai trouver un modèle qui s'adapte

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I. *

• 5 / 5

Au mois d’août le magasin a une ambiance agréable et le personnel est disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

Accueil parfait, prise en charge éclairée. Délais courts. Les alentours proches mériteraient d'être nettoyés. Une gamme de produits assez classisques

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 4 / 5

j'avais commandé des filtres pour ma hotte : délai respecté - très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 4 / 5

il m'a fallu 3 magasins (Mantes, Nanterre, Aubervilliers) pour avoir l'ensemble de ma porte coulissante en verre MIRAGE. Premier magasin MANTES = produit non disponible mais on m'indique en stock Nanterre. Deuxième magasin Nanterre effectivement la porte est disponible mais pas le rail !!! Enfin Aubervilliers le rail est disponible. Quelle galère !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

non non non