L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEnsemble correct
3 avr. 2024
Commande par internet identique à celle commandé livraison sans problème et à l'heure
22 mars 2024
Difficile de les avoir au téléphone, beaucoup d'attente, horaires compliqués ( 9/12-14/18) même le samedi.
12 mars 2024
...
6 mars 2024
Le descriptif était conforme au produit livré. L'accueil en magasin a toujours été parfait.
6 mars 2024
Très bon rapport qualité prix. Poseurs très compétents et réactifs. Je suis satisfaite de mon achat
6 mars 2024
Ras.acceuil très bien la vendeuse accueillante la livraison très fiable a recommander.merci
6 mars 2024
Bien en général mais de soucis en terme de payement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur les paiements des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 mars 2024
Chaise de douche
29 févr. 2024
Oui belle porte prix intéressant mais délai de livraison beaucoup trop long
Délais non respectes, cher
28 févr. 2024
accueil tres bon - commande faite et livrée dans les délais promis
28 févr. 2024
Velux bien moins cher que dans toutes les autres enseignes de bricolage
25 févr. 2024
Très professionnel
22 févr. 2024
Plus de soldes serait un plus important
22 févr. 2024
Dessus sur le service après vente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
21 févr. 2024
Bon accueil et bons conseils en magasin Produit reçu dans les délais, bien emballé et protégé. Juste un bémol: notice d'installation sommaire.
19 févr. 2024
Un conseiller qui a pris le temps de bien faire son travail et sympathique. Bon produit , à voir à l'usage . Délais corrects vu les circonstances actuelles.
16 févr. 2024
Un produit commandé sur internet et livrer en magasin mais malheureusement égarer lors de la livraison mais directement après réclamation ,incrimination du client alors que au final une erreur de Lapeyre Dommage que ce soit le client qui doit justifier de na pas avoir reçu le colis et après seulement Lapeyre décide de s'occuper de cette erreur de sa part .