L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
10 août 2023
Avis vérifiéAmbiance du magasin pas terrible
6 août 2023
Temps d'attente trop long. Uniquement un conseillé en magasin.
6 août 2023
Parfait ! Très pro et accueillant
3 août 2023
Achat paroi de baignoire commandée avec encadrements noirs et malheureusement reçu en teinte aluminium standard. Dommage.
3 août 2023
J'espère plus jamais besoin d'acheter. Nin accueil,nin service aux clients par téléphone, les produits super cher ,devis super cher .
29 juil. 2023
Parfait Produit conforme et disponible
29 juil. 2023
Site facile d’accès et produits en qualité /prix corrects.
26 juil. 2023
J'ai très bien été accueilli et conseillé par Frédérique et j'ai validé mon achat
20 juil. 2023
L’equipe présente au magasin Lapeyre hauconcourt est d’une incompétence totale. Aucune alternative ni solution technique ne nous a été proposée pour notre problématique de porte sur mesure. L’accueil en magasin est désastreux, 20 minutes d’attente pour être en relation avec « un conseiller », surtout ne pas s’y rendre 30 minutes avant la fermeture du magasin au risque de dépasser l’horaire légal. Nous avons reçu notre commande avec 3 semaines de retard, la notification du retard nous a été transmis 48h avant la date théorique, en conséquence annulation et report de notre transport à nos frais, retard sur notre chantier et report des postes suivant.. La aussi, aucune alternative ni solution proposée par l’équipe Lapeyre Hauconcourt.
19 juil. 2023
Une commande passée le 29 Avril pour 3 portes. Vendredi 7 Juillet, après de multiples appels (plus de dix appels à votre plateforme sans jamais pouvoir joindre qui que ce soit...), et donc trois passages dans votre agence, j'apprends que la pose ne pourra pas se faire avec le 18 septembre !!!... Sans aucune alerte ni information préalable. Si je comprends bien vos contraintes organisationnelles, la moindre des choses était de nous prévenir de ce décalage. Or rien... Inadmissible. J'ose espérer que la qualité des produits sera à la hauteur ! Bien cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci de m'avoir répondu rapidement. Qu'un retard soit possible, je le comprends bien volontiers... même si je ne pense pas que "la situation dans le monde" se soit dégradée encore plus depuis le 29 Avril ! Mais peu importe : ce que je trouve inacceptable, c'est de ne pas avoir été informé au préalable (la situation dans le monde était déjà très instable fin avril...), ni même alerté après deux mois d'attente et deux visites en votre agence. Le suivi clients, cela n'a rien à voir avec "la situation dans le monde"... Bien cordialement.
19 juil. 2023
Un service déplorable par l’un de vos vendeurs Driss. Rien n’allait que ce soit dans l’accueil ou la réalisation du devis. Que des erreurs que NOUS devions reprendre. Et surprise une porte à disparu à la fin ??? C’est inacceptable. Heureusement que votre responsable logistique a sauvé la mise. Merci à eux d’avoir était là ainsi que le responsable du magasin.
17 juil. 2023
Trop d’attente en magasin avent prise en charge
14 juil. 2023
bon site
13 juil. 2023
Délai beaucoup trop long pour une simple moustiquaire
Super bien servi
Très satisfait
12 juil. 2023
Commande en janvier, reception marchandise debut juin
8 juil. 2023
les fenêtres ne corresponde pas a ma première commande ni visuel ni en cotation et le dossier de ma demande a etais clôturer. pour enlever l'ouvrant OB il faut bouger ou enlever le volet roulant , j'ai demander une solution et on me demande des photos. les caissons et pièces d'appuis sont ajourer , manque de cache de finition ..
7 juil. 2023
Recherche facile