Avis clients de Albi

4.3 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1392 avis depuis le 04/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 19

Informations Albi

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Albi

• 5 / 5

bon accueil et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

Achat de carrelages sur plot. Très bon accueil, mais pas de solutions correctes pour les finitions. J ai du acheter le profil aluminium ailleursainsi que la colle. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

tout a fait content du service a la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un commerce

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

Magasin bien agencé avec une très bonne visibilité des produits. Ceux-ci semblent en tout cas d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait du conseil, de l'accueil, pour les produits la gamme est large, souvent disponibles dessuite, sinon les commandes arrivent très vite. Je ne cherche pas absolument a acheter le moins cher chez eux, il est vrai que je prend plutôt des produits de gamme superieure ou de marque reconnue comme dans la robinetterie ou le sanitaire. Pour le prix c'est correct , donc proximité, accueil , conseil, service, gardons nos magasins et leurs sympathiques employés, ne comparons pas avec le net pour éconnomiser 2 euros !!!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 5 / 5

Bon accueil écoute article remplacé tout ok

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

• 4 / 5

les renseignements reçus en magasin furent très clairs, et dispensés de manière très professionnelle. J'ai un reproche c'est l'abus d'impression de devis et factures, pas très écologique !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant l'édition du papier nous faisons remonter cela à la direction, nous avons déjà mis en place un système de recyclage. Le recyclage et l'environnement font partie de nos priorités. Très bonne journée à vous !

Très bon service livraison

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *

Super content

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 5 / 5

Rien à dire. Accueil et choix correspondant à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et présentation des produits au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 3 / 5

nous sommes venues acheter 3 moustiquaires pour baies vitrées,le conseillé nous a guidé sur le mauvais produit.1 moustiquaire déballée pour se rendre compte du mauvais conseil.... retour au magasin et là..... surprise !! on ne reprend pas le modèle déballé et l’on nous propose un avoir sur les 2 autres...résultat: suite a un mauvais conseil nous perdons 140€... dommage car nous etions venus pour acheter ce qu’il faut = beaucoup plus cher ! moustiquaires commandées chez concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 3 / 5

Lorsque les conseillers sont avec un(e) client(e), il serait souhaitable qu'ils ne se fassent pas des remarques entre eux ou des "vannes" et qu'ils conservent une attitude professionnelle. Manque d'explication dans le principe du SAV. Manque d'attention dans la prise en charge clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

très bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Magasin très bien mené, bonne réactivité et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 4 / 5

je n'ai pas attribue 5 etoiles car les delais de livraison sont trop longs je conseillerai a mes amis de venir dans vos magasins

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Produit conforme a la commande sauf délais mais cause covid 19

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 4 / 5

Retard de fabrication non anticipé par le vendeur malgré mes craintes qui se sont avérées

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Qualité et conseils :satisfaisant Attente parfois longue

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 2 / 5

Personnel masculin vraiment nuls... J'ai eu a faire une fois à une dame et ça avait l'air d'être la plus qualifié... En tout cas elle cherchait des solutions

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 1 / 5

Les produits réservés en magasin n'étaient plus disponibles quand le menuisier était désigné. Pas de contact, pas d'explications. Finalement travail fait à la va vite sans finitions pour un prix excessivement majoré.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 5 / 5

très bien reçue , explications nettes et précises , arrangeant , très bon produits , je le recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des produits et des services cordialeme

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 4 / 5

Bons conseils et produits correspondant aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits pour l ensemble des travaux. le résultat correspond bien à nos attentes. Aucune critique a signaler du début a la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

j'en avait besoin en urgence et il ont été sympa de me de paner

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

• 1 / 5

Tout est bon sur le papier mais au final c'est pas satisfaisant. Attention a l'arnaque

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *