L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel agréable et efficace. Les produits sont de qualité, correspondant aux attentes des clients, tout en démontrant une bonne capacité d'adaptation. Les avis soulignent un service proactif et compétent, valorisant ainsi l'expérience générale.
Jean-Paul-Evelyne E.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAchat accueil RAS. Pas eu de problème En revanche, Je ne peux rien dire sur le produit. Pas encore déballé et installé. Pose et montage mi ou fin octobre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil a été satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois votre produit déballé et installé, nous serons heureux de connaître votre avis. À bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
C. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon service, matériel ok
F. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper dressing, très facile à monter, très bon rapport qualité prix.
Marc L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéProblème sur un portail coulissant ,impossible d'installer le moteur car il n'y a pas de déport plus longs pour installer crémaillère du moteur. Un sav est en cour . Personne ne vous tiens informer de l'évolution du sav .Quand je téléphone chez lapeyre ,il faut ce mettre en colère pour que l' on vous rappel. Une modification doit être fait par le fabriquant mais tjrs pas de nouvelle depuis 1 mois. Si aucune nouvelle en septembre, je ramènerais le portail portail pour remboursement si aucune nouvelle de votre par. Vraiment très déçu de Lapeyre.
Alain A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSensible à la bonne réalisation de votre projet!
Arthur D.
31 août 2025
Avis vérifiéExcellent service
B. M.
30 août 2025
Avis vérifiéLégère attente
Francoise G.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnels de bon conseil et efficaces. Très bon accueil.
A. B.
28 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil, prix raisonnable, belle qualité du produit
Nicolas A.
26 août 2025
Avis vérifiéA part un petit retard de livraison indépendant de Lapeyre . TvB
Daniel A.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qui correspond complètement à ce que je voulais
Jacques L.
19 août 2025
Avis vérifiéUne hauteur de tiroir unique (19 cm) et qui laisse presque 5 cm inutilisable par le tiroir du dessous c'est vraiment de la place perdue; dommage
Dorine D.
19 août 2025
Avis vérifiéIl manquait beaucoup de pièces dans ma commande et il y en avait qui ne m'étaient pas destinées. Pas d'atelier sur place pour couper les tringles et personne ne nous en informe avant commande.
Pierre C.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'ai négocié avec Lapeyre et au moment de demander l'attribution du chèque énergie je découvre que les travaux sont faits par un sous-traitant ! Il me semble que j'aurais dû être averti ! Processus non respectueux du client. Ceci étant, chantier très bien organisé et relation avec Mr Larue de très bonne qualité. J'ai quand même fait le dossier en faisant état de la réalité " commerciale ".
Bernard N.
12 août 2025
Avis vérifiéRas , pas de problème,
P. S.
11 août 2025
Avis vérifiéLa moustiquaire rétractable achetée était incomplète, il manquait le mode d'emploi et la gâche pour la tenir fermée. Le SAV m'explique que l'usine étant en vacances, je n'aurai pas de gâche avant la fin de l'été quand il n'y aura plus de moustique. D'ici, là la moustiquaire ne ferme pas...
L. P.
3 août 2025
Avis vérifiéNous savions ce qu'il nous fallait et nous avons eu des conseils et avis supplémentaires. Les promo ont été appliquée sans avoir besoin de les réclamer. Très bien
Yannis-Sebastien K.
2 août 2025
Avis vérifiéCommande d'équerres plates sans gond, à la livraison ce sont des des équerres plates avec gond aux mauvaises dimensions. Pourtant la référence et la désignation produits sur l'emballage indiquent le contraire. On me répond gentiment « vous n'avez qu'à disquer les gonds ». Personne ne propose de renvoyer le produit vers l'usine mais on me propose une hypothétique remise sur un prochain achat… Je ne pense pas que je referai un achat chez Lapeyre.
D. F.
1 août 2025
Avis vérifiéProduits conformes aux présentations
N. P.
1 août 2025
Avis vérifiéChambéry tellement nul que nous avons été transférés à Annecy ! Pour la suite trop long à expliquer. Bref on évitera Lapeyre à l'avenir. Seul point positif l'amabilité des vendeurs.