L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel agréable et efficace. Les produits sont de qualité, correspondant aux attentes des clients, tout en démontrant une bonne capacité d'adaptation. Les avis soulignent un service proactif et compétent, valorisant ainsi l'expérience générale.
23 avr. 2023
Avis vérifiéDevoir faire la queue derrière des gens étant en train d’acheter des produits en ayant plus prix rendez vous et régler le produit acheter C’est complètement aberrant C’était organisé différemment auparavant et moins long Joli progrès !!!!
23 avr. 2023
Avis vérifiépersonne au magasin d Annecy le samedi où je devais récupérer mes 3 armoires ,une heure pour trouver les kits ,qui devaient m attendre bien gentiment, bonjour l-ORGANISATION absente ce jour là ,premier achat et dernier achat , et j 'ai payé une personne pour les prendre cela fait cher merci *
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
réponse automatique que voilà
18 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du personnel et des propositions vommerciale
18 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, clair, bien rangé, beaucoup de choix.....
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à notre commande
11 avr. 2023
Avis vérifiéProblème : la pièce reçue n’ est pas la bonne : erreur à la commande pourtant avec le modèle en main 😒
1 avr. 2023
Avis vérifiéPonctualité et sérieux. Amabilité et sourire. Merci Charline!
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfais des prestations professionnel, bien organise et qualité
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et de bon conseil. Magasin spacieux et clair.
1 avr. 2023
Avis vérifiéOuvriers consciencieux et très propres
31 mars 2023
Avis vérifiéEnlevement un peut long.....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
25 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler
25 mars 2023
Avis vérifiéhello
24 mars 2023
Avis vérifiéPorte légèrement abîmée, grosse rayure mais problème invisible sans la déballer. Photo à votre disposition si besoin. Un peu déçu.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 681469 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéTres bien
23 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
23 mars 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
17 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été satisfait de notre achat.
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très mal organisée le transporteur ne réponds pas aux messages. J’ai acheter un escalier et je ne sais toujours pas où il est!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
15 mars 2023
Avis vérifiéTout était conforme ! Bien!!!